Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
28.02.2014 в 14:07, №2146
Просто мне смешно наблюдать как Русские поливают америкосов Грязью... сидя за их компами, их ос и их интернете.... Ну смотря что ты понимаешь под "грязью". Из Рашки ясное дело.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.02.2014 в 14:08, №2147
Маты - гнобя их выковыриваясь на своей умности и крутости )) То же глупо и в случае с китаем выглядит.. ОДеты все в китайское...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 14:11, №2148
|
28.02.2014 в 14:17, №2149
Маты - гнобя их выковыриваясь на своей умности и крутости )) То же глупо и в случае с китаем выглядит.. ОДеты все в китайское... Очень расплывчато. Ну Абхазию с Северной Осетией мы донатим исправно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.02.2014 в 14:30, №2150
Цитата Маты - гнобя их выковыриваясь на своей умности и крутости )) То же глупо и в случае с китаем выглядит.. ОДеты все в китайское... Ваши дорвавшиеся до власти наци говорят тоже самое и про Рашку - мол страна быдла и отбросов. Бинарное мышление оно везде одинаковое. Цитата Ну Абхазию с Северной Осетией мы донатим исправно. Ещё и кауказ. Думаешь Кадыров свой спецназ в мультикам переодел за счёт ВВП Чечни?)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 14:50, №2151
Ваши дорвавшиеся до власти наци говорят тоже самое и про Рашку - мол страна быдла и отбросов. Бинарное мышление оно везде одинаковое. Кинь ка пруф... Наци = Россия. У украине их куда меньше. У вас даже в прессе нацизм в открытую проповедуют. Ещё и кауказ. Думаешь Кадыров свой спецназ в мультикам переодел за счёт ВВП Чечни?)) В Раде пригрозили вернуть Украине ядерный статус http://lenta.ru/news/2014/02/28/nuclear/
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 15:09, №2154
ну и наф тогда договор о ядерном развооружении ? -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2014 в 15:10, №2155
Цитата Кинь ка пруф... Цитата заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко С тобой так забавно спорить при помощи твоих же пруфов)) Цитата У украине их куда меньше. У Украине чиновникам запрещено говорить по-русски не только на работе, но даже и в семье. Цитата В Раде пригрозили вернуть Украине ядерный статус Так страшно, просто жесть. Особенно с учётом того, что у них нет средств доставки. |
28.02.2014 в 15:13, №2156
Цитата ну и наф тогда договор о ядерном развооружении ? Действительно. Рашка и янки в поте лица спиливают свои ракеты и тут на коне влетает Незалежная. Собственно, для того что бы такое осуществить нужно нечто большее, чем, пардон, кохонес. Жирик у нас тоже много чего сказать может. Политические клоуны - они везде одинаковые. |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 15:18, №2157
И? Партия националистическая. Причем тут оскорбления? Где они? Я не хочу пруф скидывать о ващем 1 канале. Проводящий массовую пропаганду национализма. У Украине чиновникам запрещено говорить по-русски не только на работе, но даже и в семье. Пруфни ка. Где такой запрет.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2014 в 15:22, №2158
Цитата Я не хочу пруф скидывать о ващем 1 канале. Проводящий массовую пропаганду национализма. Не знаю, я его не смотрю)) Россия 2, Россия 24, Звезда, СТС и порой Рен-ТВ. Как-то так. Цитата Пруфни ка. Где такой запрет. http://www.nr2.ru/policy/87148.html И сейчас создавший этот запрет занимает одно из министерских кресел. |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 15:29, №2159
Не знаю, я его не смотрю)) Россия 2, Россия 24, Звезда, СТС и порой Рен-ТВ. Как-то так. И что с того? НАционализм не отменяет. + ты о оскорблениях говорил - я тебя пруф просил кинуть. Ибо оскорбленния с русской стороны я слышу постоянно. Ну и что ты мне за бред скинул? Читай конституцию Украины. Чо уж тут сказать. Раз своей головы не имеешь, хоть бы на желтопрессину не ссылался. Стыдоба. Закон касается ТОЛЬКО документов. ТОЛЬКО! Печать документов в 2 языках расходует от 12 млрд до 17 млрд грн в год.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2014 в 15:39, №2160
Цитата + ты о оскорблениях говорил - я тебя пруф просил кинуть. Ибо оскорбленния с русской стороны я слышу постоянно. Появиться под рукой - скину. Цитата Ну и что ты мне за бред скинул? Читай конституцию Украины. Чо уж тут сказать. Ты бы её по почте министрам кинул. Цитата Раз своей головы не имеешь, хоть бы на желтопрессину не ссылался. Просто это первая ссылка из многих. Цитата Закон касается ТОЛЬКО документов. А как ДОКУМЕНТЫ касаются быта дипломата? |
| |||