Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
28.02.2014 в 17:04, №2161
Наци = Россия. У украине их куда меньше. У вас даже в прессе нацизм в открытую проповедуют. У какой из этих двух стран запрещено двойное гражданство? В Раде пригрозили вернуть Украине ядерный статус http://lenta.ru/news/2014/02/28/nuclear/ Будет прикольно, если запад позволит. У РФ будет убойный козырь в разговорах об Иране. Кстати вот и пруф, об украинском национализме прямиком из первых уст.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.02.2014 в 18:36, №2163
А вот как? К статье языковой только о документах говорится. МНе кидать ссылки о запретах нацизма со стороны русских на одном из крупнейшем форуме России ? ЗАчем? Если сейчас все идет на улучшение и выполнение. Ты бы за вашими следил.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 18:44, №2164
У нас так как старая конституция - второе гражданство будет рассматриватся. Поляки кстати для нас и карты поляков создали, и разрешение 2 гражданства. Будет прикольно, если запад позволит. У РФ будет убойный козырь в разговорах об Иране. Пусть будет. В Россиян по другому не бывает. И в чем тут пруф? Ты сам то боишся принимать на форум правило о национализме. Я что-то не замечал про то, что там говорят что русские самый главный и сильный народ на Земле. Но там унижают другие народы и выделяют русских как пупов земли. Я молчу уже в ваших заявлениях всяких там Жириновских....
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2014 в 18:45, №2166
МНе кидать ссылки о запретах нацизма со стороны русских на одном из крупнейшем форуме России ? "Со стороны русских" - кинь конечно. И мне б ещё тред с которого всё началось с начала прочитать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.02.2014 в 18:47, №2168
Я ничего не говорил тебе когда ты бросался заявлениями, что твои оппоненты не знают за политику Украины, но теперь уж моя очередь сказать, что ты не знаешь за Россию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 19:03, №2169
Учитывая твою нац политику - тебе и не подумаю ничего не спрашивать.
Интересно было, или просто бы нормально относился = не ставил бы категоричных ответов. ПО поводу вопроса языкового = вчера начали новый языковый закон разрабатывать с куда меньшими затратами.... Льготы с депутатов снимут - цены на газ и остальные коммуналки вырастут. И т.д. Тут стоит не сколько нац вопрос, сколько финансовый.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 19:06, №2170
Я ничего не говорил тебе когда ты бросался заявлениями, что твои оппоненты не знают за политику Украины, но теперь уж моя очередь сказать, что ты не знаешь за Россию. И будешь прав. Я лишь личные изыскания с вашего ТВ и заявления ваших депутатов.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2014 в 19:10, №2171
И будешь прав. Я лишь личные изыскания с вашего ТВ и заявления ваших депутатов. Ну по высказывания Владимира Вольфовича у нас скоро резервации вокруг Кавказа появится должны. А по факту больше похоже наоборот. Конечно не стоит говорить, что русских в России все подряд притесняют. Но то, что это слабозащищённая национальная группа - определённо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 19:27, №2172
Макаревич обратился к российской власти: Хотите войны с Украиной и захватить Крым?
http://news.meta.ua/ua....it-Krym
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2014 в 19:35, №2174
Макаревич уже давно не слишком здоров на голову.
Я это не к тому, что конкретно тут он не прав, а к тому, что он вообще в принципе, в целом, не здоров. Ну а может ему просто Прохоров хорошо платит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2014 в 21:02, №2175
|
| |||