Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.03.2014 в 15:20, №2311
Жертвы человеческие есть жертвы... Как бы ты не крутил.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2014 в 15:25, №2312
Подтверждений чего? И то что там митинги не так смотрящих никто не перекрываешь как ты тут осветляешь. Ну вот, например: http://nk.org.ua/politika/71098-razgony-mitingov-v-raznykh-stranakh Ты о чём? Определённо похоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2014 в 15:29, №2313
СПС.. Единственный сайт комунистов с российской пропагандой. Твоих слов )
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2014 в 15:31, №2314
Чтож тогда в России столько много народностей уживается?И не кто ни на кого гонения не устраивает, а то что сейчас происходит на Украине это не нациская агрессия России просто Украина стала жертвой очередных геополитических игр запада, а потом и России.
Подпись пользователя:
|
03.03.2014 в 15:36, №2315
Ну местных особо и не боятся. Нет. Он в 4 часа у нас был, а я работаю. И? Вон Китая, второй экономики мира, там вообще нет. И Китай не ноет. Да и вообще подобный подход ущербен. И вы не учитываете полную политическую изоляцию.... от общества.. падение тотальное вашей экономики... Мы новостей с евромайдана не читаем. Нету у нас пока не полной изоляции, ни тотального падения экономики. Рубль ослаб, так это он уже до этого ослаб. И то это нам (стране в целом) выгодно, так как при тех же ценах на нефть и газ мы получаем больше профита внутри страны. Твоарищь... Война.. Она только физичиская? Давно Уже ведется куда опасней чем простая агрессия... Россия будет в полной экономической перде... Понятия русского бизнеса не будет.. Еще больному на голову Путину - говорит спасибо северная КОрея .... Терь ни одна страна не пойдет на ядерное развооружения. НИ одна страна не будет подписывать с Россией хоть 1 договор. Неслабая у вас там пропаганда Японии и Китаю это надо ещё меньше, чем США. Не говоря уж о том, что Япония с Китаем не друзья. И сколько по ней кубометров газа пройти может?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2014 в 15:39, №2317
Ну тогда я бессилен. Нежелающий видеть не увидит даже если его ткнуть носом. Вероятно потому что ты зомби и кушаешь всё, что они дают. Как можно не понимать такую банальность, что все политики и их СМИ регулярно врут, я решительно не понимаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2014 в 15:39, №2318
Чтож тогда в России столько много народностей уживается?И не кто ни на кого гонения не устраивает, а то что сейчас происходит на Украине это не нациская агрессия России просто Украина стала жертвой очередных геополитических игр запада, а потом и России. Да... ВО второй части ты прав. Но вот в первой - настоящие нацисты гонят наши лагеря.. По поводу игр.. Путин шизик.. Или синдром импереализма..
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2014 в 15:40, №2319
Ответственно заявляю, что В.В.П. пофиг на твои о нём высказывания. Он играет в большую игру и реальные итоги её мы никогда не узнаем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2014 в 15:41, №2320
Ему так просто легче, да и вокруг все зомбируют население по этому лейкалу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2014 в 15:45, №2321
Вероятно потому что ты зомби и кушаешь всё, что они дают. Как можно не понимать такую банальность, что все политики и их СМИ регулярно врут, я решительно не понимаю. Если бы мне сказал не Русскэ я бы обиделся... А так от кацапов с их то страной это нормально слышать Конечно Кацапскэ незомбированэ соседо... Куда мне до объективизма...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2014 в 15:45, №2322, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 03.03.2014, 15:47
Ответственно заявляю, что В.В.П. пофиг на твои о нём высказывания. Он играет в большую игру и реальные итоги её мы никогда не узнаем. Какая разница мне на В.В.П. Он шизофреник =) А Шизофреникам пофиг на В В П. Маниакальный синдром ярко выраженный.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2014 в 15:51, №2323
Если бы мне сказал не Русскэ я бы обиделся... А так от кацапов с их то страной это нормально слышать Ну по крайней мере я не зашторенный) Ну как бы ты не издевался, да, я назову себя не зомбированным. Я не верю ни западным СМИ, не своим, прекрасно понимая, что они врут. Ровно как я не верю ни Путину, ни Обаме. Какая разница мне на В.В.П. Он шизофреник =) А Шизофреникам пофиг на В В П. В.В.П. = Владимир Владимирович Путин И на это ему тоже пофиг. Как я уже говорил Путин вполне ясную политику ведёт со вполне ясными геополитическими намереньями и целями. И цель эта не захватить Украину как таковую. Нет. Украина лишь объект на котором играют, как бы грубо это не звучало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2014 в 15:52, №2324
Какая разница мне на В.В.П. Он шизофреник =) А Шизофреникам пофиг на В В П. Маниакальный синдром ярко выраженный. В свете последний событий какой-то психологический институт поставил В.В.П. синдром похожий на шизофрению , но более развёрнутый.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.03.2014 в 15:54, №2325
В РФ находящийся.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||