Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
03.03.2014 в 15:58, №2326
В свете последний событий какой-то психологический институт поставил В.В.П. синдром похожий на шизофрению , но более развёрнутый. Вопрос простой - кто его финансирует?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2014 в 15:59, №2327
Я её вечером смотрел сказать не могу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.03.2014 в 16:02, №2328
Интересно кто-нибудь попытается использовать и развить эту идею. При должном разыгрывании и действиях это может стать довольно хорошей картой для манипулирования и запудривания мозгов масс(хотя как по-моему если кто-то даже попытается , то ничего путного не выйдет).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.03.2014 в 16:02, №2329
Тебе и метки кацапа хватает )) Ну как бы ты не издевался, да, я назову себя не зомбированным. Я не верю ни западным СМИ, не своим, прекрасно понимая, что они врут. Ровно как я не верю ни Путину, ни Обаме. Ну я же правду говорю.. Где там издевка то Кацапє? И на это ему тоже пофиг. Как я уже говорил Путин вполне ясную политику ведёт со вполне ясными геополитическими намереньями и целями. И цель эта не захватить Украину как таковую. Нет. Украина лишь объект на котором играют, как бы грубо это не звучало. Ну да... Лучше иметь 40 млн врагов, чем 40 млн друзей... Газпром уже сегодня в акциях упал на 12 %(По вашему пропаэнд сми)
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2014 в 16:08, №2330
Интересно кто-нибудь попытается использовать и развить эту идею. При должном разыгрывании и действиях это может стать довольно хорошей картой для манипулирования и запудривания мозгов масс(хотя как по-моему если кто-то даже попытается , то ничего путного не выйдет). Собственно уже начали. Я не знаю, кто такие "кацапы", уж извини. Мне сложно воспринимать твои оскорбления)) *зевнул* Геополитика меряется другими категориями. Да и не было бы у нас 40кк друзей, как не будет и 40кк врагов. И? (хочу узнать как ты понимешь экономику, как политику я уже узнал )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2014 в 16:13, №2331
Я не знаю, кто такие "кацапы", уж извини. Мне сложно воспринимать твои оскорбления)) Аналог Слова любимого тобой ХОХОЛ. Но на украинском) Геополитика меряется другими категориями. Да и не было бы у нас 40кк друзей, как не будет и 40кк врагов. Уже есть ) огромные финансовые потери.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2014 в 16:15, №2332
Это уже начало серьезных экономических последствий...
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2014 в 16:23, №2333
Ты же кидал какое-то высказывание Солженицына. Если по твоему определению, то он тоже кацап и он себя же хаил?! Твоё весёлый смайлик тебя выдаёт Видимо в экономике ты такой же ас, как и в политике. Так что нагугли мне плиз, как ты связал падение котировок акций с огромными финансовыми потерями Вообще-то это реакция ожиданий рынков. А как это связанно с финансовыми потерями, надеюсь объяснишь мне ты (см. чуть выше).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2014 в 16:41, №2334
Ты же кидал какое-то высказывание Солженицына. Если по твоему определению, то он тоже кацап и он себя же хаил?! Хотя может это просто очередной фейк. Нужен пруф из более-менее ответственных источников.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2014 в 16:46, №2335
Рынки это вообще странная штука - народ там глупый и часто экономику лихорадит из-за действий, которую на неё вообще повлиять не могут. Взять к примеру прошлогодний "теракт" в Белом Доме когда телефонный террорист чуть не вызвал новую волну кризиса.
|
03.03.2014 в 19:15, №2336
Роскомнадзор вынудил «ВКонтакте» ввести «географическую сегрегацию»
http://lenta.ru/news/2014/03/03/segregation/ Интересненнько
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2014 в 19:43, №2337
ождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. Было бы неплохо,если бы самосознание русской нации как особой действительно поддерживалось государством. Но нет же, наши политики предпочитают политику мультукультурализма ,в ущерб русским. А тех, кто выступает за русскую нацию сажают по 282. Зато чуркам можно и гордиться своей нацией, и приносить ущерб чужой. Добавлено (03.03.14, 19:33:43) Можно говорить все.что ты считаешь нужным сказать. Но,по многим вопросам, на свой страх и риск. Также следует учесть очень распространенный в россии менталитет пессимизма-типо "все равно ничего не выйдет,ничего не буду делать". Добавлено (03.03.14, 19:35:33) Они бы не стали пытаться решить вопрос без применения оружия,лол. Перестреляли бы недовольных как террористов и усе. Добавлено (03.03.14, 19:38:29) Да честно наплевать на их лицемерные высеры. За собой бы последили. Добавлено (03.03.14, 19:43:01) то мировая геополитика и она всегда руководствуется совсем другими законами, нежели человечность, желания мира во всём мире и тому подобным популизмом. Но это не значит,что мы должны ее поддерживать и оправдывать.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
03.03.2014 в 19:43, №2338
Они бы не стали пытаться решить вопрос без применения оружия,лол. Перестреляли бы недовольных как террористов и усе. Милошевич, Хусейн и Кадаффи пруфнут. Что верно, то верно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2014 в 19:47, №2339
Янки заявили, что такого весёлого марафона как "холодная война" им не надо, да и рисковать своей экономикой ради далёкой Незалежной никто из них не собирается. Пообщался с одним инсайдом в Англии - пошутили на тему Крымской войны и Фолклендов. Собственно, там никто за Украину подрываться не спешит, а брякают оружием чисто для проформы. В общем, если сам Киев не начнёт что-то предпринимать, то Львов так и останется в Украине и единственной потерей будет Крым, который превратиться в небольшую Южную Осетию или Абхазию. Да не полезут из-за украины в конфликт ни нато,ни амеры. Никому это не нужно,по большому счету.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
03.03.2014 в 19:53, №2340
Цитата Поздравляю. После ваших спекуляций лучше они чем вы... У меня и ОДА огородили колючей проволкой. То же мне авторитет Цитата НИ одна страна не будет подписывать с Россией хоть 1 договор.
Подпись пользователя:
|
| |||