Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
04.03.2014 в 21:58, №2416
Цитата Теперь понятно почему у нас такая большая армия. А я думал от того, что у нас границы большие и страшный "потенциальный противник". Цитата Майдановцы и прочие рускофобы, но я бы на их месте просто оттуда бы уехал. Значительная часть жителей Крыма даже мову банально-то не знают, так что заезжие националисты будут быстренько экстерминированны местным же населением. |
04.03.2014 в 22:00, №2417
Поэтому их так легко и обдурить,и любую жалкую пропаганду в головы их вбить. Ибо совков не приучили думать своей головой. Только исполнять и подчиняться. По их логике выходит,что и в этом будут виноваты "проклятые москали".
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.03.2014 в 22:00, №2418
ВОт эта старая пахлава и долбет тут всем мозг.... Что старорусские верящие в ОГРОМНую кучу людей хочущих возвращаться в новый СССР... Что остатки дурачков типа яценюка тимошенко и т.д. которые очи свои карые вытрещая с упругостью своей лезут в мировую политику думая о нужность всем Апоколептически разбитой страны..... Что америке что россии нужна только для сферы влияния (так же как и ЕС) Мы футбольный мячь для 2 огромных государств.. (не нужно мне про братский народ и прочую ересь чесать) И что первым что вторым насрать на то что называется население и насрать на каком языке и кто тут что говорит... ТАких стран неудачников в примере целая куча... Вся история Украины это - пан которого свергали для другого пана.... Причем тот же богданчик(хмельницкий) то 3 предложения готовил (не оффицально 4) Для продажи Украины(шведам, туркам, русским) Продал выгодней всего... В этой стране громили памятники и памятки ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ!! И будут громить и будут воровать и будут не заробатывать нихера.. БУдь тут ТС ТАмжка или Сам Папа рРмский....
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 22:03, №2421
ВОт эта старая пахлава и долбет тут всем мозг.... Что старорусские верящие в ОГРОМНую кучу людей хочущих возвращаться в новый СССР... Что остатки дурачков типа яценюка тимошенко и т.д. которые очи свои карые вытрещая с упругостью своей лезут в мировую политику думая о нужность всем Апоколептически разбитой страны..... Что "великоукры",которые ведутся на всякую чушь. Вся история Украины это - пан которого свергали для другого пана.... Причем тот же богданчик(хмельницкий) то 3 предложения готовил (не оффицально 4) Для продажи Украины(шведам, туркам, русским) Продал выгодней всего... И кто же в этом виноват? Опять русские?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.03.2014 в 22:05, №2422
Цитата Мы футбольный мячь для 2 огромных государств.. (не нужно мне про братский народ и прочую ересь чесать) Вот тут ты не прав. Украинцы для братский народ, просто запад в своей политической игре пнул его так, что сейчас он просто отскочил, создав такую видимость, что и Путин принялся её пинать. Для Европы и США - Украина эта далёкая страна эльфов и им совершенно чужды ваши проблемы, в то время как для России это ближайший сосед и побратим, бок о бок с которым было пройдено множество передряг. Вы конечно можете нас ненавидеть, но меньше вас любить мы от этого не станем. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
04.03.2014 в 22:06, №2423
в то время как для России это ближайший сосед и побратим, бок о бок с которым было пройдено множество передряг. Вы конечно можете нас ненавидеть, но меньше вас любить мы от этого не станем. Может снова объединится?
Подпись пользователя:
|
04.03.2014 в 22:06, №2424
Цитата Ну так-то да, но вот не все хотят быть военными. Именно по этому у нас армия смешенного типа. |
04.03.2014 в 22:07, №2426
Цитата Но она всё ровно большая. У США протяжённость сухопутных границ меньше, но при этом армия тоже далеко не маленькая. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 22:08, №2427
Лол, там нет большинства русскоговорящего населения. Или украина колония, где меньшинство навязывает свои порядки большинству Какому уж извини меня большинству... Расказываю принцип в моей сранной стране... ПРоголосовали за януковича (взятки и хорошая нелегальная политика партии зделала то что надо) Западным не понравилось что хер русскоязычный страну водит хороводам.... Свергнули его(спонсор ведь хороший) - БАЦ ВСЕ УКРАинским бздеть начали.... Терь будут тянут другие одеяло... Эта страна не будет существовать вместе... НИКОГДА.. Ни при каких условиях. Я считаю ОГРОМНУЮ ошибку присойденять польские територии к Украине... Не было бы хтивых польколитовцев (вторая речь посполитая) хотящая Львов... Для сведения там главная польская католическая церковь по сей день стоит.. БРось.. ТАм нету майдановцев... Нету руссфобов... бедные студенты которым вшили зашивку...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 22:08, №2428
Ха. Уж это уже неверно товарищь. Большинство Западников Русский знают лучше чем центр и часть востока...
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 22:11, №2429
Цитата присойденять польские територии к Украине Ой лол, вы ребята и историю то не знаете. Это не польские территории, а старое литовское княжество, которое угодило в рабство к пшекам, так что это исторически ваша земля. Тем же жителям Львова стоило бы почитать про того же Бульбу и у знать, что делали поляки в свободное от немецкой окупации время. |
04.03.2014 в 22:11, №2430
ВОт эта старая пахлава и долбет тут всем мозг.... Что старорусские верящие в ОГРОМНую кучу людей хочущих возвращаться в новый СССР... Что остатки дурачков типа яценюка тимошенко и т.д. которые очи свои карые вытрещая с упругостью своей лезут в мировую политику думая о нужность всем Апоколептически разбитой страны..... Что америке что россии нужна только для сферы влияния (так же как и ЕС) Мы футбольный мячь для 2 огромных государств.. (не нужно мне про братский народ и прочую ересь чесать) И что первым что вторым насрать на то что называется население и насрать на каком языке и кто тут что говорит... ТАких стран неудачников в примере целая куча... Вся история Украины это - пан которого свергали для другого пана.... Причем тот же богданчик(хмельницкий) то 3 предложения готовил (не оффицально 4) Для продажи Украины(шведам, туркам, русским) Продал выгодней всего... В этой стране громили памятники и памятки ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ!! И будут громить и будут воровать и будут не заробатывать нихера.. БУдь тут ТС ТАмжка или Сам Папа рРмский.... В том и прикол. Что не надо Украине никуда лезть. Почему не быть как Швейцария, вечно в нейтралитете? Я лично не укр, но идею такую поддерживаю, послать всех куда подальше и строить свою страну.
Подпись пользователя:
|
| |||