Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Политика
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
04.03.2014 в 22:12, №2431
Цитата Пферцегентакль ()
Именно по этому у нас армия смешенного типа.

И набирается по архаичному принципу. Пора на контрактную уже переходить.
Цитата Magister_FURTUM ()
Я считаю ОГРОМНУЮ ошибку присойденять польские територии к Украине... Не было бы хтивых польколитовцев (вторая речь посполитая) хотящая Львов... Для сведения там главная польская католическая церковь по сей день стоит..

Ну, некоторая вина и австро-венгрии имеется,которой эта территория принадлежала после раздела речи посполитой.

Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
04.03.2014 в 22:12, №2432
Цитата PrimarchSanches ()
И кто же в этом виноват? Опять русские?

А я говорю о виноватых? ТАм можно обвинять всех соседей... Впоть до монголов.. АНИ УКРАВ УНИЖАЛИ КАК И ПАЛЯКИ КАК И РАСКИЕ КАК И ЛИТОВЦЫ КАК И НЕМЦЫ КАК И ШВЕДЫ.. французы и можно дальше вечность....

Что "великоукры",которые ведутся на всякую чушь.

Ща великоукры ведутся на чушь русскую и западную... В украине дыре которую обворовывают уже 24 года по сути.... НИЧЕГО СТОЯЩЕГО НЕ ПОСТРОИНО... Страна стоит и прожирает кредитные средства набивая карманы богатым дядькам...

Подпись пользователя:
h2o
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
04.03.2014 в 22:12, №2433
БРось.. ТАм нету майдановцев... Нету руссфобов... бедные студенты которым вшили зашивку...

Я там не был и правды от СМИ не получаю, так что это только предположения.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
04.03.2014 в 22:13, №2434
Ха. Уж это уже неверно товарищь. Большинство Западников Русский знают лучше чем центр и часть востока...

Язык?

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
04.03.2014 в 22:14, №2435
Ну, некоторая вина и австро-венгрии имеется,которой эта территория принадлежала после раздела речи посполитой.

Всю историю независимости Восток с Западом грызутся....
Крым вообще отдельный разговор... Там тупо всем похер на что чудится... Бендеры... которых никогда не видили РУсские кровавые которые ниче не делают.....
Новый мер которого 4 процента с натяжкой на поддержали...

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2014 в 22:15, №2436
Цитата
Пора на контрактную уже переходить.

Контрактников не хватит, ибо действительно далеко не все хотят военную карьеру. При чём именно что военную карьеру не-офицером у нас построить нереально - в той же ЮЭс Арми чуть ли не десяток сержантских званий, есть куда расти даже простому Джону Доу без замашков.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2014 в 22:17, №2437
Цитата
РУсские кровавые которые ниче не делают

К слову за время полномасштабной вооружённой интервенции не погибло ни одного человека, никто не был ранен, не было сожжено ни одного здания, ни один памятник не был разрушен. Однако, это не в какое сравнение не идёт с "мирной демонстрацией".
И да, Кутузова-то за что скинули?

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
04.03.2014 в 22:18, №2438
Цитата armakedon ()
Я там не был и правды от СМИ не получаю, так что это только предположения.

я там был.. и по секрету скажу... Что ужасный правый сектор ... Ярош тот был героем не вылазя...

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2014 в 22:19, №2439
Цитата
Что ужасный правый сектор

Ты же вроде сегодня кричал про то, что вместе с ними будешь резать русских свиней словно Саша Белый.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
04.03.2014 в 22:20, №2440
Цитата Пферцегентакль ()
К слову за время полномасштабной вооружённой интервенции не погибло ни одного человека, никто не был ранен, не было сожжено ни одного здания, ни один памятник не был разрушен. Однако, это не в какое сравнение не идёт с "мирной демонстрацией".
И да, Кутузова-то за что скинули?

Цитата Пферцегентакль ()
Контрактников не хватит, ибо действительно далеко не все хотят военную карьеру. При чём именно что военную карьеру не-офицером у нас построить нереально - в той же ЮЭс Арми чуть ли не десяток сержантских званий, есть куда расти даже простому Джону Доу без замашков.

Не советую.... У нас перешли... Итог = НАТО (которому голая страна нахрен не нужна) Орут наши спасет нас...
Ваши орут - НЕТУ НАШИХ ВОЙСК... Которые в натуре мирно ходят... 1 человек пострадал.. Но скорее от зомбарей телевизиооных... Инфовойна на всех уровнях.

Подпись пользователя:
h2o
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
04.03.2014 в 22:22, №2441
ТАм можно обвинять всех соседей... Впоть до монголов.. АНИ УКРАВ УНИЖАЛИ КАК И ПАЛЯКИ КАК И РАСКИЕ КАК И ЛИТОВЦЫ КАК И НЕМЦЫ КАК И ШВЕДЫ.. французы и можно дальше вечность....

Ну,зачастую так и происходит. Но нужно двигаться вперед,прогрессировать,а не искать виноватых вовне. Ибо это бессмысленно.
Цитата Пферцегентакль ()
Контрактников не хватит, ибо действительно далеко не все хотят военную карьеру.

Хватит. У каждого должен быть свободный выбор деятельности. А не обязанность служить и умирать непонятно за что.
Ща великоукры ведутся на чушь русскую и западную... В украине дыре которую обворовывают уже 24 года по сути.... НИЧЕГО СТОЯЩЕГО НЕ ПОСТРОИНО... Страна стоит и прожирает кредитные средства набивая карманы богатым дядькам...

Мало кто это понимает. Проще жить в иллюзиях.

Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2014 в 22:22, №2442
Цитата
1 человек пострадал

Вежливые Войска не могли так поступить. Мне даже кажется что у них оружие не настоящее а муляжи, дабы не дай бог что произошло))

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2014 в 22:24, №2443
Цитата
А не обязанность служить и умирать непонятно за что.

Ну, за один год не умрёшь, лол))
Да и не за что, а за Родину. За неё можно, даже если не хочешь за что-то другое.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
04.03.2014 в 22:25, №2444
Цитата Пферцегентакль ()
Ты же вроде сегодня кричал про то, что вместе с ними будешь резать русских свиней словно Саша Белый.

Я троллил... Если быть откровенным... У нас никто здесь НИГДЕ не боится НИКАКОГО правого сектора.. Он есть только в раздутых телеканалах и душах каких то там я не знаю даже... кого..
Найти его что бы туда вступить... Нереально я думаю.

Подпись пользователя:
h2o
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
04.03.2014 в 22:27, №2445
Мне лично никогда не понять вражды русских и украинцев. Вроде одна история, одна культура, общие песни, сказки, легенды и мифы. Только разные мечты....

Подпись пользователя:
Поиск: