Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Политика
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
05.03.2014 в 03:44, №2476
Цитата Magister_FURTUM ()
Хаха. Так же можно и о флоте в севастополе можно говорить... )) Сегодняшнее правительство не принимало решение размещать флот в севастополе.

Это не мешает ему быть юридически тем же лицом - правительством Украины.
Или Украина® самоликвидировалась и теперь это уже к примеру Автономная Украина®?
И то, даже в этом случае вместе с активами им бы перешли и все долги.

Кстати, ты случаем не ответил на мой вопрос по котировкам Газпрома?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2014 в 08:42, №2477
Цитата
Ну да.. У нас такая армия что башмаки себе нужно покупать.

А у нас как видишь все в цифре и еотехах))
Цитата
И что ты там за один год научишься? Собрать калаш за пару секунд и бегать по 100 км?))

В идеале этому должны учить на довоенной подготовке в школе, а один-единственный год потратить на овладение более сложными агрегатами и сколачивание подразделения.
Цитата
Ну-ну. Я бром не подписывался пить. Да и к тому же, почему бабы не должны служить,а я должен? Дискриминация в чистом виде. Они даже рожать не обязаны.

Лол.
Поезжай в Израиль, там послужишь с ними. Только вот проблема в том, что именно там за время службы есть вероятность того что шальной мамелюк таки пристрелить тебя из АКМа. Если бы и наша страна за 60 лет истории пережила бы 6 полномасштабных войн, то было бы так же.
Цитата
Пока олигархи будут наслаждаться жизнью? Или за депутатов, которые если что не будут участвовать в военных действиях? Я за такое государство,которому класть на русский народ,умирать не собираюсь.

Так я же тебе и сказал - не умирай за депутатов, умирай за народ. Я вот сильно сомневаюсь что в ВМВ хоть кто-то воевал во имя товарища Сталина.
Цитата
и рака...

Бинго! Оказывается, рак это "социальное" заболевание.
А вообще, как уже говорилось, на Украине мало чего знают о России. Чего стоит одна ваша святая вера в путинскую пропаганду.
Цитата
Так разве кто-то заставлял тебя его покупать?

Друг мой сизый, ты при покупке симки паспортные данные оставлял?

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
05.03.2014 в 10:01, №2478
Цитата Пферцегентакль ()
Бинго! Оказывается, рак это "социальное" заболевание.
А вообще, как уже говорилось, на Украине мало чего знают о России. Чего стоит одна ваша святая вера в путинскую пропаганду.

Не святая вера - закономерный факт. Ни одна страна не выступила в подержку России(окроме абхазии но там понятны причины) Когда Путин говорит что нету войск в Крыме - их там туча небесная.

Даже наш главный еврей. Керри рассказал где сепаратизм и где нацизм..

И

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2014 в 10:34, №2479
Цитата
Когда Путин говорит что нету войск в Крыме - их там туча небесная.

Там не "вторгающихся войск". А вообще войска там были ещё до того как образовалась Незалежная.
Цитата
Керри рассказал где сепаратизм и где нацизм..

Может он ещё расскажет где в Ливии права человека нарушались? Я бы с удовольствием послушал.

Подпись пользователя:
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
05.03.2014 в 11:34, №2480
Цитата Пферцегентакль ()
Лол.
Поезжай в Израиль, там послужишь с ними. Только вот проблема в том, что именно там за время службы есть вероятность того что шальной мамелюк таки пристрелить тебя из АКМа. Если бы и наша страна за 60 лет истории пережила бы 6 полномасштабных войн, то было бы так же.

Пф,нах мне израиль,мы про нашу архаичную армию говорим.
Цитата Пферцегентакль ()
Так я же тебе и сказал - не умирай за депутатов, умирай за народ. Я вот сильно сомневаюсь что в ВМВ хоть кто-то воевал во имя товарища Сталина.

Можно считать,что умираешь за народ,а на самом деле умирать за государство,лол. Пропаганда мозги ребятам хорошо пудрит.Если например война была развязана правящей верхушкой, то это будет война, идущая от народа?
И кстати, ВОВ таки была войной на выживание,там либо тебя,либо ты их.
Цитата Пферцегентакль ()
во имя товарища Сталина.

Мб стоит вспомнить,что многие ветераны,когда их спрашивали, за что они воевали, отвечали "За Родину,за товарища Сталина и т.д." Что как бе намекае.

Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2014 в 11:44, №2481
Цитата
Пф,нах мне израиль,мы про нашу архаичную армию говорим.

Но там ведь твоё главное условие соблюдено. И да, почему архаичную?
Цитата
Если например война была развязана правящей верхушкой, то это будет война, идущая от народа?

Да, ибо просрать в любой войне - это значит начать жить в куда более худших условиях.
Цитата
Что как бе намекае.

Родина первая в списке, Сталин последний.

Подпись пользователя:
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
05.03.2014 в 12:07, №2482
Цитата Пферцегентакль ()

Но там ведь твоё главное условие соблюдено. И да, почему архаичную?

Ибо времена рекрутчины давно прошли уже.
Цитата Пферцегентакль ()
Да, ибо просрать в любой войне - это значит начать жить в куда более худших условиях.

Лол. Куда худших с политической стороны условиях, но отнюдь не всегда условий жизни для народа.
Ответь мне,стали ли шведы хуже жить(именно народ) после Северной войны? Или Британцы после поражения в Америке?
Цитата Пферцегентакль ()
Но там ведь твоё главное условие соблюдено.

Ну красавцы,че. Пора бы и нам это условие воспроизвести.

Добавлено (05.03.14, 12:03:13)
---------------------------------------------

Цитата PrimarchSanches ()
Родина первая в списке, Сталин последний.

А Сталин второй,лол. Пропаганда работает. Причем настолько,что некоторые его считают чуть ли не решающим фактором,героем,благодаря которому мы победили в войне.

Добавлено (05.03.14, 12:07:44)

Цитата Пферцегентакль ()
Да, ибо просрать в любой войне

И кстати,как решение,идущее не от народа, может являться его решением? Лол,логическое противоречие у вас.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2014 в 12:21, №2483
Цитата
Ибо времена рекрутчины давно прошли уже.

Ты путаешь понятия.
Да и всеобщему призыву всего-то 200 лет.
Цитата
Ответь мне,стали ли шведы хуже жить(именно народ) после Северной войны? Или Британцы после поражения в Америке?

Я там не жил, однако для той же бриташки утрата такой большой колонии это весьма болезненный удар. К тому же, сейчас мы живём в "маленьком мире" и события происходящие на другом конце шарика могут иметь последствия персонально для тебя.
Цитата
Пора бы и нам это условие воспроизвести.

Тут нужна предпосылка в виде 6 войн за 60 лет.
Цитата
Причем настолько,что некоторые его считают чуть ли не решающим фактором,героем,благодаря которому мы победили в войне.

Какое точное число - некоторые.
Цитата
И кстати,как решение,идущее не от народа, может являться его решением? Лол,логическое противоречие у вас.

У нас власть сама себя избирает?

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
05.03.2014 в 12:34, №2484
Цитата Пферцегентакль ()
Какое точное число - некоторые.

Чуть ли не все считают. Ещё и мясник Жуков в этой упряжке тоже (вместе со Сталиным).

Подпись пользователя:
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
05.03.2014 в 12:36, №2485
Цитата Пферцегентакль ()
Ты путаешь понятия.
Да и всеобщему призыву всего-то 200 лет.

Я их не путаю. Призыв-та же рекрутчина,только модернизированная. Как будто военкомы по квартирам не ходят и не ищут.
Даже в Древнем Риме была наемная армия,а в России все не могут перейти к ней.
Цитата Пферцегентакль ()
У нас власть сама себя избирает?

А фиг его знает. В теории-нет. На практике же в избирательной коммиссиях такой бардак творится,что начинаешь в этом сомневаться.
Цитата Пферцегентакль ()
Тут нужна предпосылка в виде 6 войн за 60 лет.

у нас их 3 за такое же время. Предпосылок достаточно.
Цитата Пферцегентакль ()
Я там не жил, однако для той же бриташки утрата такой большой колонии это весьма болезненный удар.

Для политиков,но не для народа.

Добавлено (05.03.14, 12:36:20)

Цитата M1A1_Abrams ()
Чуть ли не все считают. Ещё и мясник Жуков в этой упряжке тоже.

Ибо совки.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
05.03.2014 в 12:39, №2486
Ибо совки.

Достижения Жукова сильно притянута за уши. Плюс он приписывал все победы чисто себе. Тот же Рокоссовский обладал куда большими талантами тактика.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
05.03.2014 в 13:08, №2487
Цитата
Даже в Древнем Риме была наемная армия,а в России все не могут перейти к ней.

В Риме было другое мировоззрение. Если бы у нас после службы в армии давали московскую прописку, то отбоя бы не было, это факт.
Цитата
На практике же в избирательной коммиссиях такой бардак творится,что начинаешь в этом сомневаться.

Ну ок, давай организуем общественное движение за честные выборы.
Цитата
у нас их 3 за такое же время

Всего то. И ни в чеченской, ни в афганской мы не воевали против коалиций государств имеющих танчики, ВВС, численное превосходство и желание, а главное возможность, всех вырезать.

Подпись пользователя:
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
05.03.2014 в 13:51, №2488, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 05.03.2014, 13:52
Цитата Пферцегентакль ()
ни в чеченской, ни в афганской мы не воевали против коалиций государств имеющих танчики, ВВС, численное превосходство и желание, а главное возможность, всех вырезать.

И что? Войны были,предпосылки тоже.
Цитата Пферцегентакль ()
Ну ок, давай организуем общественное движение за честные выборы.

Почему бы и нет?
Цитата Пферцегентакль ()
В Риме было другое мировоззрение. Если бы у нас после службы в армии давали московскую прописку, то отбоя бы не было, это факт.

Ну да,не наше рабское. Пора уже понять,что мы государству,если оно нам ничего не должно,тоже просто так ничего не должны.
Цитата Пферцегентакль ()
Если бы у нас после службы в армии давали московскую прописку, то отбоя бы не было, это факт.

Ну вот. Сделайте профитовую наемную армию, и вояки всегда будут. Те же Римляне это прекрасно понимали. Оклад у легионера был достойным, зачастую собственность давалась,море возможностей. И это было почетно, быть в легионе.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.03.2014 в 15:34, №2489
Ну да,не наше рабское. Пора уже понять,что мы государству,если оно нам ничего не должно,тоже просто так ничего не должны.

Причём тут это?
В Риме главный бог был - Юпитер ака Арес. Это изначально другая культура и тут разговор не о рабском мировоззрении а о том, что 2к с гаком лет назад мир был мягко говоря другим.
Я не думаю, что ты обрадуешься, если те времена вернутся (я имею ввиду в полной мере, а не с вырезанными кусочками крутости).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.03.2014 в 15:47, №2490
Я как бы тоже был бы рад полнокровной контрактной армии.
Просто сравнивать с тем, что было когда мир был совсем-совсем другой как бы нет особого смысла.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: