| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.03.2014 в 17:47, №2522
Оу Америка гуд!! СЛАВА НАТО!!! Что не говори )) А реально крутые вещи они делать могут.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2014 в 18:40, №2523
Вот только спартанской культуры нам в современном мире не хватало) Плюс я не очень понимаю причём тут древняя Спарта и современные США. У спартанцев всеобщая спартиатская воинская обязанность. А также пушечное мясо илоты. А у США достаточно годная контрактная армия. Ну и отлично. Ты же не будешь упрекать армию РФ в том, что она не строит крепости, которые были так популярны и эффективны в античности? Только про крепости я и речи не вел. Речь про профармию. Да тот же принципат возьми. Это первоочередные причины. Всех их в крым сослать и норм.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
06.03.2014 в 21:59, №2524
|
06.03.2014 в 23:22, №2525
Блин, что за омерзительные свиньи стояли на Майдане. Толпа дегенератов, потерявшая человеческий облик, вроде бы в розницу и обычные люди, но вместе они такая шваль... До сих пор злюсь - почему не применили огнемёты? Хватило бы одной струи поверх голов, и это сработало бы, ибо следующая струя пошла бы в рыла этой визжащей толпы аля Фратерис Милитиа. Я рад, что сместили вора Петуховича, но оппозиция эта - тоже свиньи гнусные.
Подпись пользователя:
|
07.03.2014 в 00:12, №2526
Блин, что за омерзительные свиньи стояли на Майдане. Толпа дегенератов, потерявшая человеческий облик, вроде бы в розницу и обычные люди, но вместе они такая шваль... До сих пор злюсь - почему не применили огнемёты? Хватило бы одной струи поверх голов, и это сработало бы, ибо следующая струя пошла бы в рыла этой визжащей толпы аля Фратерис Милитиа. Я рад, что сместили вора Петуховича, но оппозиция эта - тоже свиньи гнусные. ![]()
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.03.2014 в 01:20, №2527
Бред.... Слишком уж проффи эти зарисовались кругом... То были предположения в телефонном разговоре а не утверждения. Дальше: Выгодней всего эта зделка была Обаме и Путину... Путин посеяв смуту и подготовив людей и план резко хапает то что ему нужно.... Обама же после кучи фейлов яйца бы показал наконец то.. ХЗ. То что это была третья сила у нас по тв торочат и просят кто что знает высказывать что бы продвинуть следствие.. Наш ведь глава СБУ убежал... angry Блин, что за омерзительные свиньи стояли на Майдане. Толпа дегенератов, потерявшая человеческий облик, вроде бы в розницу и обычные люди, но вместе они такая шваль... До сих пор злюсь - почему не применили огнемёты? Хватило бы одной струи поверх голов, и это сработало бы, ибо следующая струя пошла бы в рыла этой визжащей толпы аля Фратерис Милитиа. dry Я рад, что сместили вора Петуховича, но оппозиция эта - тоже свиньи гнусные. Люди пошли туда добиватся свободы... Умерли за идею... А ты тут такую хню несешь. Отправляйся туда где тебе и место.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
07.03.2014 в 03:42, №2533
Цитата Росіяни-провокатори в Луганську встановлюють російські прапори Обыкновенные адреналиншики. Ничего особенного
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.03.2014 в 03:43, №2534
M1A1_Abrams, как вариант.. они и у нас тама работают...
Подпись пользователя:
h2o
|
07.03.2014 в 08:19, №2535, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 07.03.2014, 08:20
Цитата Бред.... Сюрприз. Добрые люди выложили в сеть телефонный разговор политиков, так что теперь и европка думает так же. Единственные кто ещё так не думают, это США - но только по тому что что у них ни одна газета с таким заголовком не вышла, в то время как Гуардиан и Шпигель вынесли это на первую полосу. Цитата Люди пошли туда добиватся свободы... Умерли за идею... А ты тут такую хню несешь. Они туда пошли не ЗА, а ПРОТИВ. ПРОТИВ Янука. Ни одного социального лозунга на Майдане не было - всё что хотели, это выкинуть Янука. Цитата Сообщение # 2532 Покажи мне лучше видео как морпехи гоняют Вежливых Людей. |
| |||