Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
12.03.2014 в 20:15, №2641
Вам тож не хворать) Ты должен иметь свое мнение. Все. Кредит остается кредитом,как его не назови.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.03.2014 в 21:00, №2643
О чем я и говорил. Там и раньше давление на них было и парафин они постили... а ща ваще ппц.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2014 в 21:01, №2644
звучание иначе. А видели какой ща односторонний договор о торговле идет?
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2014 в 22:02, №2645
Видели. И это всё благодаря Януковичу. Однако и Европа не любит платить за дружбу. Сам по себе договор останется таким же как и был.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2014 в 22:12, №2646
Видели. И это всё благодаря Януковичу. Однако и Европа не любит платить за дружбу. Сам по себе договор останется таким же как и был. хоть какой то толк с этого мешка с гуаном... Заплатим... Самим бы с жопы помогли выбратся. А там уж как нибудь да заплатим.... Жаль только что Раша вытирает ноги... И учитывая юутубные сьемочки на востоко севере.. Крым не конец, а только начало.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
12.03.2014 в 23:34, №2648, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 12.03.2014, 23:43
Ну,вообще в этой ситуации формула эскобара идеально подходит. Добавлено (12.03.14, 23:34:47) --------------------------------------------- Заплатим... Самим бы с жопы помогли выбратся. А там уж как нибудь да заплатим.... Возьмите под контроль секс-туризм, и ваши шлюхи будут поднимать Украину,а не только нечто другое,более прозаичное.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2014 в 23:48, №2649
Возьмите под контроль секс-туризм, и ваши шлюхи будут поднимать Украину,а не только нечто другое,более прозаичное одесса столица разврата в европе
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2014 в 23:51, №2650
Повод для гордости.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2014 в 00:06, №2651
Илья Азар жруналист ленты ру выступает =D
Находится во ЛЬВОВЕ!!! Столице Бендер...
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2014 в 00:07, №2652
Так сказать вброс... http://www.km.ru/world....ravym-s
в принципе если и подделка то очень качественная ибо подписи гугла на письмах да и в архиве очень много писем которые я перечитал......
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2014 в 00:09, №2653
FIRELORD, прозвучало про интервью то что ты фаер пруф спросил... Там сказал чел что сам сомневается в подлинности... И взято с другого источника.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2014 в 00:27, №2654
Так сказать вброс... http://www.km.ru/world....ravym-s в принципе если и подделка то очень качественная ибо подписи гугла на письмах да и в архиве очень много писем которые я перечитал...... фейк. одинакковая домен почтэ как бе намекает. + в орионе ни о каких таких вот операциях от анонимуса не просачивалось.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2014 в 00:36, №2655
фейк. одинакковая домен почтэ как бе намекает. + в орионе ни о каких таких вот операциях от анонимуса не просачивалось. Ну,я бы не был так категоричен.То есть если у меня и тебя почты на Gmail,то наша перписка должна считаться фейком? Добавлено (13.03.14, 00:36:40) Да и возможно это не анонимусы вовсе сделали.
Подпись пользователя:
| |||