Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
13.03.2014 в 15:08, №2671
Верховная Рада создала Национальную гвардию
http://lenta.ru/news/2014/03/13/guard/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.03.2014 в 15:12, №2672
FIRELORD, за твой ворос что за чепеш. Как я понял автор статьи... Его выгнали с ленты и он вчера грил что хз возвращатся ли в Россию.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2014 в 15:15, №2673
FIRELORD, за твой ворос что за чепеш. Как я понял автор статьи... Его выгнали с ленты и он вчера грил что хз возвращатся ли в Россию. Ну тогда тем более есть вероятность что интервью правдивое. Раз автора за него попёрли (сейчас на ленту как раз власти давят).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2014 в 15:22, №2674
Ну тогда тем более есть вероятность что интервью правдивое. Раз автора за него попёрли (сейчас на ленту как раз власти давят). там пол ленты уже поперли)))
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
13.03.2014 в 15:27, №2675
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Только государство-то не тоталитарное, а авторитарное. Так что свобода кое-какая есть.
Подпись пользователя:
|
13.03.2014 в 16:37, №2676
Копировать, вставить, Пулитцер
Откуда берется и к чему приводит плагиат в журналистике http://lenta.ru/articles/2014/02/11/cutpastepulitzer/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.03.2014 в 17:49, №2677
«Это позор и ******»
Как медиарынок отреагировал на смену главного редактора «Ленты.ру» http://lenta.ru/articles/2014/03/13/lenta/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.03.2014 в 18:01, №2678
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.03.2014 в 18:09, №2679
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2014 в 18:57, №2680
FIRELORD, ЛЕнта как была странной и продажной так и осталась.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2014 в 19:13, №2681
Польша объявила о поимке двух шпионов
Цитата Агентство внутренней безопасности Польши задержало двух иностранных граждан, которых подозревают в шпионаже. Об этом 13 марта пишет местная Gazeta Wyborcza. По неофициальной информации, задержанные — белорусы, которые шпионили на Россию. Их арестовали еще в начале марта, однако об этом ничего не было известно. Как передает «Интерфакс-Запад», в Минске комментировать возможное задержание граждан страны отказались. Польша не первый раз за последние несколько лет сообщает о задержании шпионов из России или Белоруссии. Так, в 2010 году спецслужбы отчитывались о четырех операциях по аресту подозреваемых, а в 2011 — о двух. При этом никаких подробностей дел о шпионаже обычно не разглашается. Так, долгое время прессе не сообщали даже имя задержанного в 2009 году гражданина России Тадеуша Юхневича. Арестованного признали агентом ГРУ и приговорили к трем годам лишения свободы. В 2011 году Юхневича досрочно освободили. Оказывается не только у нас находят ГРУшничков.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2014 в 19:31, №2683
http://ru.delfi.lt/news....4261224
очень трезвый ИМХО взгляд на нынешнюю ситуацию..
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2014 в 19:31, №2684
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.03.2014 в 19:42, №2685
Кому продавалась-то? ГРУ военная разведка. Их спецназ ты можешь видеть среди Вежливых войск. Скорее всего находят шпионов второго ведомства, забыл как звать. Цитата - Санкции в отношении виновников, но они не коснутся Путина и Лаврова. Как вы это оцениваете? Как остатки адекватности в головах политиков ЕС. Что предлагает корреспондент? Запретить въезд в ЕС министра иностранных дел? Он алкаш? Цитата - Литва и Польша, похоже, заняли самую жесткую позицию. К ним можно отнести еще несколько стран, однако большинство стран ЕС относится к положению очень спокойно. Наверное, это так можно оценить. Как вы считаете? Цитата Я бы не сказал, что спокойно, скорее немудро. Еще можно сказать лучше – жалко. Я уже устал от комплекса неполноценности некоторых прибалтийских политиков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||