Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.03.2014 в 18:16, №2746
А то... Єто самооборона - завезенные кубанские отбросы...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 18:17, №2747
ЛоЛ. Эта баба заставила взглянуть меня иначе на русскэ.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.03.2014 в 18:31, №2748
И как же? А ты забавный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 18:34, №2749
Там в смообороне и сербские про российские чудища лазят.... Адекватность.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 18:37, №2750, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 14.03.2014, 18:40
азаза
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
14.03.2014 в 19:02, №2753
Хакамада адекватна?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2014 в 19:21, №2754
http://risu.org.ua/ua/index/all_news/community/scandals/55719
Суть украинского национализма проснулась.... Цитата Дев’ятий канал Ізраїлю повідомив в п’ятницю з посиланням на Н.Коена, що напередодні ввечері на рабина напали невідомі, коли він прямував до лікарні, щоб провідати пацієнта. Рабина побили й поранили в ногу гострим предметом. Нападники ображали його, називаючи, зокрема, «жидом». Девятый канал Израиля сообщил что в пятницу со ссылкой на Н. Коена, что вчера вечером на равин напали неизвестные, когда он направлялся в больницу, чтобы проведать пациента. Равина избили и ранили в ногу острым предметом. Нападавшие оскорбляли его, называя, особенно "жидом"
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 19:34, №2755, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 14.03.2014, 19:37
Или путопровокация? Цитата Удари були не дуже сильними, мабуть, нападники робили це швидше для приниження Девятый канал Израиля сообщил что в пятницу со ссылкой на Н. Коена, что вчера вечером на равин напали неизвестные, когда он направлялся в больницу, чтобы проведать пациента. Равина избили и ранили в ногу острым предметом. Нападавшие оскорбляли его, называя, особенно "жидом" И опять. Благо товарищь главный еврей об этом говорил еще при разговоре с керри...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 19:37, №2756
Хочу напомнить - половина мерии у нас Евреи... А тройка лидеров - Тягныбок и Кличко на половину евери, яценюк сами знаете ответ.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.03.2014 в 19:38, №2757
всё может быть конечно. Удари були не дуже сильними, мабуть, нападники робили це швидше для приниження дык когда мы педофилов ловили то тоже сильно не били, ибо сидеть потом никому не охота.... особенно из за какой то сволочи
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 19:43, №2758, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 14.03.2014, 19:45
дык когда мы педофилов ловили то тоже сильно не били, ибо сидеть потом никому не охота.... особенно из за какой то сволочи на родине наших нацистов доргих (пара сотен от силы) Самая большая их церковь стоит... там ТУЧА евреев... И никогда никого не трогали.. А тут на те... легонько трогать.... При том они там в костюмах своих ходят.... ЩА правда там и татаров число растет. Сепаратисты России угрожают им постоянно. Дядьке путина глава Татар бывший звонил жаловался, путин сказал - пусть только попробуют.... А те и дальше бесчинствуют. Их глава сам же говорил что скорей всего будут пытатся проводить провокации как в крыму делали (фото показывал) Там написали Бей Жидов и свастику (бедные не знали что укр наци на укр языку писали бы) После окупации кстати...
Подпись пользователя:
h2o
|
14.03.2014 в 19:43, №2759
Хочу напомнить - половина мерии у нас Евреи... А тройка лидеров - Тягныбок и Кличко на половину евери, яценюк сами знаете ответ. А теперь вспоминаем расовый состав верхушки нацисткой Германии...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 19:46, №2760
У нас при коломойском город буяет И перевыборы тут никому не надо. Порядок строгий.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||