Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.05.2014 в 02:00, №2941
Ну а что? Десять тысяч! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ! Украину уже ничего не спасёт. Она ведь не какая-нибудь там Сирия, где страну покинуло (не переехало, а вообще покинуло) минимум два с половинной миллиона и она всё ещё кое-как держится. Нет, для Украины 10к беженцев это непоправимая утрата и Россия будет отвечать по всей строгости за скорую и уже совершенно неизбежную смерть Великой Украины. Десять тысяч переселенцев! Вы только вдумайтесь в эту ужасную цифру... Позор России и Путлеру лично. Покойся с миров Великая Украина. Вместо того что бы пособолезновать людям... перечислить мне тама несколько тыщь рублей.. Как бедному Славянскому брату.... Ты вот такие посты тут постишь. Добавлено (21.05.14, 02:00:49)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.05.2014 в 02:00, №2942
Деньги мне приходится тратить на лекарства.
Я уж очень сильно за людей переживаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.05.2014 в 02:06, №2943
Ты мне перечисляй - я тут уже на месте разберусь
Подпись пользователя:
h2o
|
21.05.2014 в 02:12, №2944
Цитата Восстановление ядерного статуса Украины Ну даст вам его никто, не даст. США ведь его и забрали в своё время. Взорвать бомбу в РФ - это не плохо, но таких руках до него и аля Алькаеде добраться не долго. Цитата Налаживание сотрудничества с США и Великобританией гарантами безопасности и территориальной целостности Украины Не гоже правоверному нацику расписываться в недееспособности своей страны. Особенно смешно что он напрямую взывает к классическим англосаксам (привет "массонам"), пропуская прослойку псевдо НАТО. Очевидно чувак в теме. Цитата Ускоренная экономическая модернизация Как бы проблема не в том, что сделать, а в том "как". Цитата Общедоступная некоммерческая медицина по самым высоким мировым стандартам , развитие медицинского страхования Так она не коммерческая или коммерческая?)) Если первое - зачем тогда развитие страхования? Ну а вообще тут такая вода, что мне даже лень писать стало. Кроме нескольких более-менее конкретных пунктов всё фарс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.05.2014 в 02:13, №2945
http://www.fondpr.ru
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.05.2014 в 02:23, №2946
Минимализировать вмешательство Государственных органов в экономику Примеры думаю не надо приводить =) Ну а вообще тут такая вода, что мне даже лень писать стало. Кроме нескольких более-менее конкретных пунктов всё фарс. я вообще кинул те программу главново бабая Ваших сми... Эх... сколько миллионеров.... а дети никому не нужны. Добавлено (21.05.14, 02:23:55)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.05.2014 в 02:30, №2947
Минимализировать вмешательство Государственных органов в экономику Примеры думаю не надо приводить =) Это так не работает. В условиях сложившегося олигархата, отстранение государства не даст исполнится другому ряду обещания из списка. ? И какое отношение ССО имеет к тому же Стрелкову? Стрелков и его люди действует как спецназовец, а совсем не как ССО. ССО это прибежал/прилетел/приплыл-взорвал/убил/захватил-убежал/улетел/уплыл. Сабж учи)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.05.2014 в 02:39, №2948
Это так не работает. В условиях сложившегося олигархата, отстранение государства не даст исполнится другому ряду обещания из списка. Сейчас Украина и держится за счет сего олигархата.... По крайней мере мой регион. И какое отношение ССО имеет к тому же Стрелкову? Стрелков и его люди действует как спецназовец, а совсем не как ССО. ССО это прибежал/прилетел/приплыл-взорвал/убил/захватил-убежал/улетел/уплыл. Сабж учи) Ну действий его чесноговоря моя не видать. Судить не буду, лишь раскрыл поддтекст афтара. Ибо товарищь Стрелков и вправду вооружил толпу чудил... Терь они инкасаторов во всю, банки во всю и т.д. и т.п.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.05.2014 в 02:42, №2949
Сейчас Украина и держится за счет сего олигархата.... По крайней мере мой регион. Ну так я и говорю - его (Яроша) план это вода и фарс. Ну действий его чесноговоря моя не видать. Судить не буду, лишь раскрыл поддтекст афтара. Ибо товарищь Стрелков и вправду вооружил толпу чудил... Терь они инкасаторов во всю, банки во всю и т.д. и т.п. Стрелков бывший ГРУшник. Мобилизованный или нет - не важно, главное что он как раз реальный спецназовец.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.05.2014 в 02:45, №2950
Ну дык надо же программу иметь. Тем не менее самый страшный человек на вашем ТВ. Стрелков бывший ГРУшник. Мобилизованный или нет - не важно, главное что он как раз реальный спецназовец. Грушник не грушник. Оружие дал - его кидонули и ща чудят во всю. Вполть до перестрелки друг другов.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.05.2014 в 03:10, №2951
Я видимо давно ТВ не смотрю) Ну так такие люди всегда рискуют. Вон СБУ или кому там, пришлось толстенького из Правого Сектора завалить. Тоже ведь не от хорошей жизни.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2014 в 08:37, №2952
Цитата Ну так такие люди всегда рискуют. Когда человеку выдают красные корочки с летучей мышью, ему сразу говорят, что парень вообще дверью ошибся и лучше бы пошёл на доктора учиться. |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.05.2014 в 22:04, №2953
Кандидат от партии регионов.
Цитата Итак, внимание, вопрос: «Ваш рецепт экономического процветания страны?» И вот что ответил на него Михаил Добкин: «Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе».
Подпись пользователя:
h2o
|
21.05.2014 в 23:00, №2954
Чувак дело говорит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.05.2014 в 16:32, №2955, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 22.05.2014, 16:43
http://inosmi.ru/russia....QTmWDBE
Война Путина с интернетом Цитата Мы сами себя одурачили, поверив в то, что Россия никогда не сможет вернуться в свое мрачное советское прошлое. И мы ошибались, воображая, будто среди нас мало таких людей, которых русские могут обвести вокруг пальца, заставив повернуть время вспять. (с) Американ афтар.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||