Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.06.2014 в 10:20, №3032
Albovski, Источник там - 100% пруф....
Читай побльше. Такие статьи как раз для людей с твоим развититем.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2014 в 10:25, №3034
Я бы сказал, это законодательно не возможно, так Россия будучи правопреемницей СССР считается одним из основателей этой организации.
|
07.06.2014 в 10:29, №3035, отредактировал QuietFriend - Суббота, 07.06.2014, 10:31
Дед, ну как с тобой можно конструктивно спорить, если ты вертишься как уж на сковороде.
На твой вопрос про закрытие границ "от руссотроллей". И не уходи, пожалуйста, в сторону от темы, которую ты сам поднял. В моем окружении нет людей, которые бы радовались чужим смертям. А украинцы радуются: http://da-dzi.livejournal.com/242896.html
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2014 в 10:31, №3036
С начала ХХI века жертвами насилия в США стали свыше 20 тысяч детей.
За чечню 40 тыщь у Росси... И однобоко вместо нтурненних проблем вам и будуьт лапшу с общим врагом искать...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2014 в 11:44, №3039, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 07.06.2014, 11:28
Кто пишет википедию? То то же. Ватники - Россияне. Потому что детей убивать зло. А Рассия зла не делает. Талька дабро..... Сколько любящих Россию соседей у России? C Каждой войнов все меньше.... Мне интересно - кто слейдущим будет ? Добавлено (07.06.14, 11:24:30) --------------------------------------------- Я бы сказал, это законодательно не возможно, так Россия будучи правопреемницей СССР считается одним из основателей этой организации. Открою секрет. Такого и разговора не было ни у кого.... Дед, ну как с тобой можно конструктивно спорить, если ты вертишься как уж на сковороде. На твой вопрос про закрытие границ "от руссотроллей". Не ухожу. Границу пытаюстся закрвать. - Оффицально она закрыта. Не оффицально - нету средст для её закрытия. Со времен СССР там нету нормальной границы, её попросту никто не обустраивал..... Кто же ждал удара в спину? И тем не менее Бои там идут постоянно. Цитата В моем окружении нет людей, которые бы радовались чужим смертям. А украинцы радуются: http://da-dzi.livejournal.com/242896.html Ни в одном окружении нет людей которые радовались бы чужим смертям. И опять же. За рубежом уже создаются службы для борьбы с русскими спец троллями, которые выдают себя за украинцов, британцев,украинцев, американцев. Обливая негативом, постящим разную дезинформацию. Добавлено (07.06.14, 11:28:16) --------------------------------------------- QuietFriend, Вообще сегодня я на даче... Тут 2 людей погребают которые в АТО в славянске учатсовавли.... Эта война - дело рук Путина.... Только он мог воплотить мечту Гитлера.... печаль Добавлено (07.06.14, 11:44:13)
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2014 в 11:44, №3040
Цитата Кто же ждал удара в спину? Может всё просто потому что Укранина была частью России и создавать нормальную границу внутри одной страны глупо? |
07.06.2014 в 11:46, №3041, отредактировал QuietFriend - Суббота, 07.06.2014, 11:48
По ссылке перейди. Я прекрасно понимаю твою логику. ↓ Путин у нас типа посмешища и повода что бы мат сказать... Порвался сапог - Путин пдр и т.д. Порвалась резинки на трусах.... Путин пдр и т.д.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2014 в 12:02, №3042
Может всё просто потому что Укранина была частью России и создавать нормальную границу внутри одной страны глупо? А свереная корея была частью южной.... А США были частью Британской империи... И таких примеров Масса. Ключевое слово БЫЛА. Новое поколение в том числе и я - вырос в У К Р А И Н Е. Многие видео видели когда в крыму на последний звонок много деток на музыку с гимна России пели гимн украины? Добавлено (07.06.14, 11:54:45) А что мне переходить? Я Польские нвоости читаю - там высвечивать IP начали всех писак в связи с наплывом русских наемных троллей. И как ты думаешь = какой результат? И поляки негативно к Украине пишушие с русскими ИП показались, И укры и Россияне. Вооруженный акт агрессии в любой логике Вооруженный акт агрессии. Только что нашел: http://ria.ru/world/20140606/1011037134.html Русские новости с посылкой на Руссконовосной сайт. Да и как можно обещать то к чему страна должна сама идти? Добавлено (07.06.14, 12:02:46)
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2014 в 12:23, №3043
Цитата Многие видео видели когда в крыму на последний звонок много деток на музыку с гимна России пели гимн украины? А ты видел видео когда украинская спортсменка получив медальку начала петь гимн России?)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2014 в 12:25, №3044
А ты видел видео когда украинская спортсменка получив медальку начала петь гимн России?)) Конфетка.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2014 в 12:34, №3045
Цитата А свереная корея была частью южной.... Как бы, корейцы до сих пор считают что живут в единой Корее - только вот половина оной оккупирована террористами. У той же Южной Кореи есть управление по делам Северных территорий, так что пример твой не подходит. Цитата А США были частью Британской империи Это - колония. Если ты не видишь разницы, то мне тебя жаль. |
| |||