Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.06.2014 в 23:08, №3151
Парень видимо историю в школе не учил.... Да и по моему он не украинец. По поводу видео: За это я люблю Европу. Каждый имеет свое мнение и имеет право его высловить. МБ когда нибудь и Россия доростет до их уровня Развития.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.06.2014 в 00:30, №3153, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 11.06.2014, 00:30
LoLz. Добавлено (11.06.14, 00:13:52) --------------------------------------------- Вспомнилось как то. Добавлено (11.06.14, 00:23:59) --------------------------------------------- Добавлено (11.06.14, 00:30:20) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
h2o
|
11.06.2014 в 09:23, №3154, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 11.06.2014, 09:24
Цитата LoLz. А потом его раненого расстреляли в госпитале. Кул стори, бро. А вообще, украинские вояки на столько дно, что смогли просрать БМ-21. Да такого даже в афгане не было. |
11.06.2014 в 10:44, №3155
Цитата Книжный магазин в Киеве. Покупательница: — У вас есть «Кобзарь» Тараса Шевченко? Продавщица: — На мове — сорок гривен; на русском — восемьдесят. — Мне на русском, пожалуйста. — На мове же дешевле! — Да, но я привыкла читать Шевченко в оригинале.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.06.2014 в 10:52, №3156
Не ты ли кидал видео где Жириновский наезжает на Путина? Или у тебя память избирательная? Вооружённые силы Донецкой и Луганской Народных Республик предупреждают - служба в вооружённых силах Украины, Службе Безопасности Украины или Национальной Гвардии Украины поставит на тебе клеймо ничего немеющего неудачника на всю жизнь P.S. Из плюсов - жизнь вряд ли будет долгой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.06.2014 в 11:09, №3157
Не ты ли кидал видео где Жириновский наезжает на Путина? Или у тебя память избирательная? Да. Но только на выборах... Сейчас он увы подстилка как и вся гос дума.... Вооружённые силы Донецкой и Луганской Народных Республик предупреждают - служба в вооружённых силах Украины, Службе Безопасности Украины или Национальной Гвардии Украины поставит на тебе клеймо ничего немеющего неудачника на всю жизнь P.S. Из плюсов - жизнь вряд ли будет долгой. А потом его раненого расстреляли в госпитале. Кул стори, бро. А вообще, украинские вояки на столько дно, что смогли просрать БМ-21. Да такого даже в афгане не было. Как можно расстрелять в госпитали - чудище ктоторое было расстреляно в Урале... О_о Ходячие мертвецы шоль? Вооружённые силы Донецкой и Луганской Народных Республик предупреждают - служба в вооружённых силах Украины, Службе Безопасности Украины или Национальной Гвардии Украины поставит на тебе клеймо ничего немеющего неудачника на всю жизнь P.S. Из плюсов - жизнь вряд ли будет долгой. Во первых АТО. Во вторых Чеченский Батальйон восток. Гру как находят ваши нэ угоднэ сми ФСБ даже.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.06.2014 в 11:18, №3158
Цитата МБ когда нибудь и Россия доростет до их уровня Развития. Когда-то находил на просторах и-нета одну заметку. Сейчас вспомнилась.
Подпись пользователя:
|
11.06.2014 в 11:19, №3159
Ну вообще тут ты в целом прав. Это мне самому не нравится. Я хочу, чтобы у нас была Германия, а не Америка. Во первых АТО. Во вторых Чеченский Батальйон восток. Гру как находят ваши нэ угоднэ сми ФСБ даже. Чеченцы ушатывают Великую Украинскую Армию Слава Украине!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.06.2014 в 11:25, №3160
Ну вообще тут ты в целом прав. Это мне самому не нравится. Я хочу, чтобы у нас была Германия, а не Америка. Америка болеее советская чем был совок..... Цитата им не хватает опыта чеченских войн. От сюда и потери большие. Пферцегентакль(с) Научимся еще.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.06.2014 в 11:25, №3161
Цитата Как можно расстрелять в госпитали - чудище ктоторое было расстреляно в Урале... Я не конкретно про этого парнишу, а про раненых вообще которых убили в госпитале. Вообще, украинские вояки поняли что конвенционными методами они лишь сокращают парк своей техники, так что в ход уже пошли кассетные бомбы. Кто знает, может скоро из США привезут алюминиевую стружку облитую непонятной жижей. |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.06.2014 в 11:26, №3162
Цитата Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - сказал Сергей Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники. Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым Советник Путлера.... Глазьев.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.06.2014 в 11:29, №3163
Цитата Научимся еще. В Чечне воевала армия имевшая опыт 10 лет боёв в афгане и всё равно был фейл в первой чеченской. Это была ещё не успевшая развалиться армия, с полными штатами, подготовленными в стиле лучшей армии мира. То что сейчас есть у украинцев - ни капельки не похоже даже на это, так что путь ваш будет долго и тернист и лишь мёртвые дождутся конца войны. |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.06.2014 в 11:30, №3164
Я не конкретно про этого парнишу, а про раненых вообще которых убили в госпитале. Вообще, украинские вояки поняли что конвенционными методами они лишь сокращают парк своей техники, так что в ход уже пошли кассетные бомбы. Кто знает, может скоро из США привезут алюминиевую стружку облитую непонятной жижей. Не было касетных бомб. Не надо уж тут. А вот как гвардия Водопровод насилует....
Подпись пользователя:
h2o
|
11.06.2014 в 11:31, №3165
Цитата Не было касетных бомб. Не надо уж тут. Оболочку нашли, РБК-500. Их ещё в союзе на три войны наштамповали. |
| |||