Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.06.2014 в 20:41, №3196
цены значительно ниже у нас. И это при том что первого января курс был 1 к 3.96343. Она осела с начала года на 25% даже по сравнению к осевшему рублю. Т.е. каждый Украинец с начала Майдна стал беднее на четверть. Таки да.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.06.2014 в 12:55, №3198, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 11.06.2014, 23:22
В Германии официально обвиняют Россию в шпионаже
http://news.liga.net/news....zhe.htm Владелец итальянской гостиницы решил поучить русских хорошим манерам http://www.belaruspartisan.org/life/269708/ видимо быдло его уже достало Добавлено (11.06.14, 23:32:04) Добавлено (11.06.14, 23:48:39) Добавлено (12.06.14, 12:55:26)
Подпись пользователя:
h2o
|
12.06.2014 в 13:26, №3200
http://lenta.ru/news/2014/06/12/mizulina100/
А он крут. Пронзительно и без попоболи. Хотя, разумеется, я с ним далеко не во всём согласен. Ну за это не знаю. Был на Запорожье и давно. Тогда были сопоставимы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.06.2014 в 13:33, №3201
Шайтан-машина:
http://slon.ru/fast....7.xhtml
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.06.2014 в 14:14, №3202
Чуется мне, дружественный огонь по армии украины - совсем не случаен. А вот к чему - предлагаю обсудить этот вопрос.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.06.2014 в 13:59, №3203, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 13.06.2014, 20:05
Там видео левак 2004 года. В некоторых прикордонных городках. Ваши ездят продукты брать - наши по бензин/дизель/соляру/газ. Цитата Eсли это был огонь с украинской стороны, то выбор мишени вызывает серьезные вопросы», – заявила она, отметив, что занятия в городе прекращены Я книжки относил сегодня для Бежанцев со Славянска. Тама и вправду нихера нет. Но вот то что их (ополченцы, наемники и т.д.) И по жилым своим кварталам гасили - то есть факт. По поводу У нас бежанства - работу нашли сразу все, и причем по специальности. Благо город промышленный Работу только лентяй не найдет. Чуется мне, дружественный огонь по армии украины - совсем не случаен. А вот к чему - предлагаю обсудить этот вопрос. Ты знаешь. К тому что в грузии было..... Добавлено (13.06.14, 20:01:44) --------------------------------------------- А у нас даже за флаг россиии не задерживают.... Каждый волен право изьявлять мирно свое мнение. Добавлено (13.06.14, 20:20:47) Добавлено (14.06.14, 13:56:06) Добавлено (14.06.14, 13:59:09) Цитата Цинизм русских подонков поражает. Они искренне радуются смертям наших ребят в интернете. Для тех, у кого остались хотя бы отстатки разума. Из 49 человек погибших: 9 - члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному: из Херсона, Одессы, Харькова, Луганск, Кировограда. Остальные 32 человека из нашей области: Днепр - 10 человек, Кривой Рог- 6, Павлоград- 2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные парни из сельских районов Днепропетровщины. Вот такая, у вас русские мрази, "Новороссия" вышла в одном самолете. Вру. Не досчитался. Еще один хлопец был из Львова. Вечная память © зам губернатора Днепропетровска - Борис Филатов.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.06.2014 в 16:19, №3204
Четыре стратегических бомбардировщика Ту-95 были перехвачены в 50 милях от побережья Калифорнии, сообщает Washington Free Beacon. В комиссии палаты представителей по делам вооруженных сил США этот полет назвали намеренной провокацией. Представитель ведомства республиканец Майк Конэвей отметил, что американские истребители легко бы справились с российскими самолетами и «раздавили бы их как тюленят».
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-12/Ty-95-ne-napugali-politika-iz
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.06.2014 в 17:23, №3205
Четыре стратегических бомбардировщика Ту-95 были перехвачены в 50 милях от побережья Калифорнии, сообщает Washington Free Beacon. В комиссии палаты представителей по делам вооруженных сил США этот полет назвали намеренной провокацией. Представитель ведомства республиканец Майк Конэвей отметил, что американские истребители легко бы справились с российскими самолетами и «раздавили бы их как тюленят». Так же как и Русские танки к нам заехали... 3 чтукэ 2 из которых уже на металолом отправляются..... Радует что путину в аду место уже готово.... Добавлено (14.06.14, 17:23:04)
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
14.06.2014 в 18:03, №3206
Как же надоели эти игры между США и Россией. Надо же сделать так, что бы украинцы считали себя украинцами, а
русские - русскими и нет у этих народов хорошего прошлого. А ведь все мы раньше славянами были и разговаривали на одном языке. Вообще я православный и для меня русские, украинцы и белорусы один народ.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.06.2014 в 18:12, №3207
Как же надоели эти игры между США и Россией. Надо же сделать так, что бы украинцы считали себя украинцами, а русские - русскими и нет у этих народов хорошего прошлого. А ведь все мы раньше славянами были и разговаривали на одном языке. Вообще я православный и для меня русские, украинцы и белорусы один народ. Седня ваше посольство спалить могут...... Мне обидно что из за амбиций Путлеров всяких заставляют друг друга истреблять......
Подпись пользователя:
h2o
|
14.06.2014 в 18:17, №3208
Мне вот интересно, это украинская армия всё же такое полное дно или всё же кадыровский спецназ воевать умеет? Вам же ещё и колонну какую-то примяли.
В общем, хороший подкинули подарок на день конституции. |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.06.2014 в 18:35, №3209
Мне вот интересно, это украинская армия всё же такое полное дно или всё же кадыровский спецназ воевать умеет? Вам же ещё и колонну какую-то примяли. В общем, хороший подкинули подарок на день конституции. Там не только кадыровцы... В ваших некоторых СМИ там и ФСБшники пропирали... Грушники....
Подпись пользователя:
h2o
|
14.06.2014 в 20:15, №3210, отредактировал QuietFriend - Суббота, 14.06.2014, 20:21
Ты же вроде атеист.)) Сейчас антирусские настроения ростут тотально..... Скоро будет Ксенофобное государство.... С русским паспортом убивать будут. Ты же сам призывал убивать русских и говорил, что это нормально в нынешней ситуации. А теперь вдруг грустные смайлы...
Подпись пользователя:
|
| |||