Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
14.06.2014 в 21:31, №3212
У правоверных Укров адаптивные представления о политики, экономики и религии
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.06.2014 в 21:39, №3213
http://lenta.ru/news/2014/06/14/obama/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.06.2014 в 23:26, №3214
Ты же сам призывал убивать русских и говорил, что это нормально в нынешней ситуации. А теперь вдруг грустные смайлы... Троллинг был... Если не отличаешь... То уж изволь
Подпись пользователя:
h2o
|
15.06.2014 в 09:25, №3216
[off]
Если решил безобидно потроллить, то зачем удалился из друзей в vk? Неужели матёрый тролль обиделся на двухдневный бан? [/off]
Подпись пользователя:
|
15.06.2014 в 09:52, №3217
Тут всё просто, когда какахи кидает он - это тонкий юмор, когда в него - грубые оскорбления.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.06.2014 в 10:12, №3218
Если решил безобидно потроллить, то зачем удалился из друзей в vk? Неужели матёрый тролль обиделся на двухдневный бан? А смысл мне от тебя в ВК? С Клана выгнали - смысл тогда мне там состоять? Тут всё просто, когда какахи кидает он - это тонкий юмор, когда в него - грубые оскорбления.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.06.2014 в 13:58, №3219, отредактировал QuietFriend - Воскресенье, 15.06.2014, 14:13
[off]
Потрясающе. Ну просто молодец!.. Забанили на пару дней за то, что нёс х...ню про геноцид русских. Потом забанили еще на 2 дня, потому что продолжал нести х...ню. А затем ты обиделся и удалился из друзей. После этого тебе ничего не мешало связаться со мной на фордже или в vk и нормально поговорить; я всегда открыт для общения. P.S. тебя никто не выгонял. Когда выгоняют, это оформляется соответствующим топиком. "Выгнали" и "свалил сам, оборвав связи" это разные вещи.[/off]
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.06.2014 в 14:36, №3220
Забанили на пару дней за то, что нёс х...ню про геноцид русских. Потом забанили еще на 2 дня, потому что продолжал нести х...ню. А затем ты обиделся и удалился из друзей. После этого тебе ничего не мешало связаться со мной на фордже или в vk и нормально поговорить; я всегда открыт для общения. P.S. тебя никто не выгонял. Когда выгоняют, это оформляется соответствующим топиком. "Выгнали" и "свалил сам, оборвав связи" это разные вещи.[/off] Не мешает мне и сейчас ничего тебе писать в ВК. Удалил я не только вас но и остатки найс клана, и прочих игродрузей. Я могу тебя добавить - но меня там всеравно почти никогда не бывает(что думаю ты и сам заметил). тебя никто не выгонял. Когда выгоняют, это оформляется соответствующим топиком. "Выгнали" и "свалил сам, оборвав связи" это разные вещи Группу поменяли не протстой обыватель. Закрыли доступ до внутрикланнового форума... Я понял это как выгон.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
15.06.2014 в 14:58, №3221, отредактировал Грузовик - Воскресенье, 15.06.2014, 14:59
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1688617
Не ну с такой странной точно нельзя связываться.
Подпись пользователя:
|
15.06.2014 в 15:35, №3222
[off]
Группу поменяли не протстой обыватель. Закрыли доступ до внутрикланнового форума... В ответ на твое поведение на тот момент. Категория юзеров и доступ к закрытому форуму не главное - это может быть возвращено в любой момент. Куда важнее твое отношение к сокланам.[/off] Мне сейчас интересна реакция Порошенко. Вроде начался диалог между Москвой и Киевом, Путин и Порошенко пожали друг другу руки, и тут такое. Он, видимо, не контролирует ситуацию.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.06.2014 в 16:05, №3223
В ответ на твое поведение на тот момент. Категория юзеров и доступ к закрытому форуму не главное - это может быть возвращено в любой момент. Куда важнее твое отношение к сокланам Факт остается фактом.. Да и в СС я не играю и врят ли играть буду. Мне сейчас интересна реакция Порошенко. Вроде начался диалог между Москвой и Киевом, Путин и Порошенко пожали друг другу руки, и тут такое. Он, видимо, не контролирует ситуацию. Я же вчеера писал. Что если Одессу и т.д. проколтнули пусть и жостко... То после самалета уже крышу начинает у многих рвать...
Подпись пользователя:
h2o
|
15.06.2014 в 16:25, №3224
Если решил безобидно потроллить, то зачем удалился из друзей в vk? Неужели матёрый тролль обиделся на двухдневный бан? от меня тоже удалился, ибо надоел писать каждый день "путин кат, кокококо" ответил простым "пнх". Кста многие этого зомби удалили из друзей. Тут не троллинг, все куда серьезней Добавлено (15.06.14, 16:25:06)
Подпись пользователя:
|
15.06.2014 в 16:44, №3225
Ополченцы Луганска сбили самолет. Надо пойти разгромить русское посольство. Судя по видео, не все демонстранты ясно представляют, зачем они это делают.
Подпись пользователя:
|
| |||