Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.06.2014 в 12:03, №3331, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 29.06.2014, 12:04
В чем ценность Украины для ЕС, что из вашей продукции будет востребовано на европейском рынке я его не видел просто. http://bintel.com.ua/ru....dstvija Как в пример - более слабых после распада соседей наших приведу. Добавлено (29.06.14, 11:28:07) --------------------------------------------- Экономика Белоруссии ориентирована не только на Россию, но и на собственные силы. И не так уж плохо живут. У них кризис сейчас жосткий и идет еще глубже. Добавлено (29.06.14, 11:58:32) --------------------------------------------- Добавлено (29.06.14, 12:03:48) --------------------------------------------- Белорусский музыкант о батальйоне добровольцев ,,Донбасс''
Подпись пользователя:
h2o
|
29.06.2014 в 13:05, №3332
Не такой уж и кризис у них там глубокий хотя экономику в своеё врямя потресло изрядно незнаю как у них там сейчас но вроде норм, да и сейчас там всё более менее стабильно, батька знает своё дело в отличие от Янука и других президентов Украины которые розвалии страну и продолжают её разваливать и к примеру та же отрасль машиностроения процветает не без тех же вливаний государства в отрасль, ну и разумеется плюшки от беспошленной торговли с той же Россией.
Подпись пользователя:
|
29.06.2014 в 15:35, №3333
Ну так он к вам и не поедет. Или там глав корпораций, которые с Украиной сотрудничают или сотрудников различных консультационных комиссий по взаимодействию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2014 в 15:38, №3334
Не такой уж и кризис у них там глубокий хотя экономику в своеё врямя потресло изрядно незнаю как у них там сейчас но вроде норм, да и сейчас там всё более менее стабильно, батька знает своё дело в отличие от Янука и других президентов Украины которые розвалии страну и продолжают её разваливать и к примеру та же отрасль машиностроения процветает не без тех же вливаний государства в отрасль, ну и разумеется плюшки от беспошленной торговли с той же Россией. Батька просто знает, что Россия за дружбу готова платить, а ЕС или США - нет. Вот он с нами и дружит и за счёт этого ВВП в Белоруссии примерно как в РФ со всеми её природными ресурсами. А Украина известно где.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2014 в 16:04, №3335
Как я смотрю знатоки Белорусии собрались.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
29.06.2014 в 16:53, №3337, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 29.06.2014, 18:03
Не такой уж и кризис у них там глубокий хотя экономику в своеё врямя потресло изрядно незнаю как у них там сейчас но вроде норм, да и сейчас там всё более менее стабильно, батька знает своё дело в отличие от Янука и других президентов Украины которые розвалии страну и продолжают её разваливать и к примеру та же отрасль машиностроения процветает не без тех же вливаний государства в отрасль, ну и разумеется плюшки от беспошленной торговли с той же Россией. Факт того что кредиты берут же и дальше. Дещица то же бы не ехал...Все же есть дипломатические нормы. Пусть бы соблюдали. Батька просто знает, что Россия за дружбу готова платить, а ЕС или США - нет. Вот он с нами и дружит и за счёт этого ВВП в Белоруссии примерно как в РФ со всеми её природными ресурсами. А Украина известно где. 99 место Украина 95 Россия по рейтингу хороших для жизни стран.... Минималка у Белоруссов практически та же что и у нас. Хотя порядок выше. Ну как грится мы сами на дно не идем. Русскую туда же тяним.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.06.2014 в 19:26, №3338
Я знаток всего Ну это только потому, что украинская власть сейчас на верёвочках США и те им приказывают что и как делать. Ну а если бы Украина не была сейчас субъектом, а не оъектом политики, то кризис бы пришлось решать в том числе министру иностранных дел, раз уж Украина так уверена, что всё на востоке срежиссировано Россией. А чем ваши политики занимались последние 20 лет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2014 в 23:33, №3340
+1 Собственно не смотря на все старания Ельцина и Путина, экономика РФ вполне себе выросла, хоть и меньше, чем могла бы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.06.2014 в 00:13, №3341
Ну это только потому, что украинская власть сейчас на верёвочках США и те им приказывают что и как делать. Ну а если бы Украина не была сейчас субъектом, а не оъектом политики, то кризис бы пришлось решать в том числе министру иностранных дел, раз уж Украина так уверена, что всё на востоке срежиссировано Россией. А у тебя сомнения по повото режисерства возникает 7 Понятно что вздуто на почве. Но тем не менее. Тем чем и ваши Никогда такого не было. Ни нужно тут лапшу вешать. Смотри газовые переговоры. Во вторых все странны умудрившийся просрать дешевый газ... вспомни... Приднестровьё, Осетия, Крым с вотсоком.... Кто дальше умудрится просрать7 Даже легенды о воровстве Миллер лично опроверг. Собственно не смотря на все старания Ельцина и Путина, экономика РФ вполне себе выросла, хоть и меньше, чем могла бы. Как по мне - только стабилизировалась после развала.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.06.2014 в 00:16, №3342
В смысле? Ну я говорю как по статистическим данным. Лично я родился только в 1990-м и мне судит сложновато.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.06.2014 в 01:45, №3343, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 30.06.2014, 00:23
В прямом смысле. Не просматриваются руки дерижоров7 Ну я говорю как по статистическим данным. Лично я родился только в 1990-м и мне судит сложновато. -_- тонко. Добавлено (30.06.14, 01:45:13)
Подпись пользователя:
h2o
|
30.06.2014 в 11:31, №3344
Просматриваются. У нас даже Путина некоторые считают условной фигурой, что уж о ваших политиках говорить. Вот такова вот судьба... Все возвращается сполна. Врали Врали Врали... Доврались. Ага. Иш что матери вздумали! Расстрелять! Во славу Украине!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.07.2014 в 13:15, №3345
Матерями там и не пахло. Свидетели были и были с ваших же ведомств. А вот подставой Укра Армии от ДНР и ЛНР во всю.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||