Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
21.07.2014 в 12:11, №3541
Ещё есть версия , что ополчение перепутало этот лайнер с украинским АН-26 , который по " Сводкам от Стрелкова Игоря Ивановича" был сбит 17.07.2014 вроде в 17.50 по мск. По сводкам Пферц верно сказал. Его слова публикуются на сайтах вроде Русской Весны и прочего. Ничего официального он не ведёт и пресс-службы не имеет. Что до версии "перепутали" - именно так я и подумал вначале, когда услышал новость. Собственно это отличная провокация - подкорректировать курс самолёта на 300 километров, чтобы он пролетел там, где идёт бой. Ополченцы путают его с АНом, сбивают и плюшки получают укропы. Однако потом уже я узнал ТТХ Буков и прочих ПВО. Как я уже сказал - если у ополченцев только Буки, они не достанут самолёт на Овер 10к при такой скорости. Если же у них ещё и российские операторы и радары - они не перепутают 777-й с АНом. Никак. А так как сбивать его ополчению или рашке не выгодно - ибо видим что из этого получилось - ответ очевиден: Слава Украине Тут дело в том, что я не спорю, что практически любое правительство ради своих интересов завалит 300 человек за милую душу. И если бы Путину это было нужно, он бы пополнил славные ряды ПорошенкоОбам. Без колебаний. Ибо я не питаю иллюзий. Другое дело что мы рассматриваем конкретный случай, а не то, что мировые политики те ещё отморозки. А тут очевидна подстава с очевиднейшими целями. Ну уж по крайней мере не заявлять, что там мол погибло 24 наших граждан (американцев) ещё до того как сама авиакомпания опубликовала какие-либо данные)) Выше кидал ссылку на их сайт - в итоге выяснилось, что гражданин США там был один и то, по двойному гражданству. А теперь вопрос - если ополченцы за милую душу сбили ""птичку" на 10к, почему украинцы не отменили резко полёты своих штурмовиков, которые и летают ниже (в пределах собственных радаров Буков) и до кучи, они ещё и не быстрые?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.07.2014 в 13:06, №3542
Зачётный контр-троллинг, правда зачётный. Ведь пришлось перерабатывать чужой, и без того не ладно скроенный материал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.07.2014 в 19:21, №3543
Зачётный контр-троллинг, правда зачётный. Ведь пришлось перерабатывать чужой, и без того не ладно скроенный материал. У тамошних мирных жителей пыл уже поубавился. Фактически война идёт только в тех двух областях , а в остальных 22 тихо. Видя разрушения какие у них сейчас там и это , они начинают винить во всём ЛНР. Не знаю сколько , но есть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.07.2014 в 19:28, №3544
Кстати а что это у вас за телеканал дождь?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.07.2014 в 19:33, №3545
Цитата Кстати а что это у вас за телеканал дождь? Не знаю, не видел. Но говорят, что это рупор правдивой правды правды из секретных архивов КГБ. |
21.07.2014 в 19:40, №3546
https://www.facebook.com/photo.php?v=896779687004211
У тамошних мирных жителей пыл уже поубавился. Фактически война идёт только в тех двух областях , а в остальных 22 тихо. Что понимать под тихо? Сидят и не рыпаются - да. Украинское правительство показало, что независимость никому за бесплатно не даст. А когда альтернатива "сидеть и не рыпаться" - принять на себя залпы РСЗО и бомбы штурмовиков - ясное дело не многие рискнут, особенно без поддержки. Либеральный какой-то. Я про него много слышал, но ни разу не смотрел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2014 в 19:44, №3547
Всмысле им это на фиг надо.
Подпись пользователя:
21.07.2014 в 19:45, №3548
Просто на этом дожде с точкой зрения ваших СМИ нестыковки.
Подпись пользователя:
21.07.2014 в 19:50, №3549
Как я уже говорил - не путай страх перед тем, что всё станет ещё хуже с "на фиг надо". Как бы после того, что происходит на донбасе, многие реально не хотят рисковать жизнями. Пусть лучше пенсии урежут и Бандеру героем величают, чем убьют яки в Одессе. Хрен его знает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2014 в 19:52, №3550
Практически всем это действительно на фиг надо.
Подпись пользователя:
21.07.2014 в 19:56, №3551
Украина давно экономически загнивающая страна, которая теперь до кучи, ещё и протягивает руку "Гейропе" под бдительным надзором фанатов Степана Бендеры. Конечно это упрощённый вариант - но именно так видели проблему многие простые люди на востоке, выходя на митинги и требуя больше автономии (именно это, а не отделение было базовым требованием).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2014 в 20:10, №3552
Shepard, просто вспомни, что первым ж указом русский язык был снят с позиции регионального (как, кстати и польский).
Тут можно долго кричать о том, что Правосеков придумали в Кремле, но это общемировой факт. Начали с этого. А так как в Украине на украинском говорят разве что "мифические" правосеки - итог немножко предсказуем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2014 в 21:51, №3553
Натурализованный бразилец получил повестку в украинскую армию
http://lenta.ru/news/2014/07/21/edmar/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2014 в 21:54, №3554
Я тут подумал...
Команда сфейлилась на чемпионате > призвали в армию > отправили в горячую точку > нашли новых спортсменов Не, это всё равно лучше чем расстрелы из миномёта которыми балуются в Северной Корее. |
21.07.2014 в 21:56, №3555, отредактировал QuietFriend - Понедельник, 21.07.2014, 22:01
в Минобороны рассказали, что известно о крушении "Боинга"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1820499
Подпись пользователя:
|
| |||