Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
03.08.2014 в 16:35, №3691
Трудолюбие , терпимость (с толерантностью) , прочность и стойкость(Фаер давай свою шутку) , дружелюбие(собственно встреча странников хлебом и солью , да разрешение переночевать) , выносливость , неагрессивность , сдержанность , миролюбие(не нападаем , но если заденет кто-то будем драться. Может полегли бы практически все , но забрали бы много врагов на тот свет). Это как раз присутствует у славян.
Подпись пользователя:
|
03.08.2014 в 16:35, №3692
Цитата Я просто подумал , что ты намекаешь , что развитие у нас на уровне прошлого тысячелетия. Дожили. Когда я говорю про страну подарившей миру пенсии, пятидневку, бесплатную медицину и образование мы думаю, что я говорю про что-то плохое. Похоже от вашего КГБ осталось только название)) Цитата Улыбнул своей уверенностью.)) Ты говоришь так, словно до 1991-го года кто-то в трезвом уме хоть когда-нибудь рассматривал Беларусь отдельно от рашки. Цитата Перечисли их и посмотрим. Цитата Трудолюбие , терпимость (с толерантностью) , прочность и стойкость, дружелюбие(собственно встреча странников хлебом и солью , да разрешение переночевать) , выносливость , неагрессивность , сдержанность , миролюбие(не нападаем , но если заденет кто-то будем драться. Может полегли бы практически все , но забрали бы много врагов на тот свет). Ещё мир знает про русское гостеприимство, а не белорусское. Тут вопрос должен быть не о том, почему различий нет, а о том почему они есть у той же незалежной. Но тут всё просто - Беларусь, это страна болот и за неё никто просто так воевать не будет. Украина, это же посевные и чернозём, поэтому её и татары нагибали и пшеки, и даже чутка австрийцы. В общем кровинушки там пролилось не мало и у них выработался способ выживания - "моя хата с краю". Это между прочем типично-украинская фраза. |
03.08.2014 в 16:37, №3693
Шэп, ты думаешь у страны у которой одна граница у Польши а другая у Китая не будет этой органичности?))
У нас со времён Пети идёт срач о том, кто мы есть - европейцы или азиаты. |
ГрузовикНе в Сети
03.08.2014 в 16:42, №3694
Шэп, ты думаешь у страны у которой одна граница у Польши а другая у Китая не будет этой органичности?)) У нас со времён Пети идёт срач о том, кто мы есть - европейцы или азиаты. Большая часть населения России живёт в Европе. Азиаты и другие народы в России имеют свои автономии - Республики.
Подпись пользователя:
|
03.08.2014 в 16:43, №3695
Дожили. Когда я говорю про страну подарившей миру пенсии, пятидневку, бесплатную медицину и образование мы думаю, что я говорю про что-то плохое. Похоже от вашего КГБ осталось только название)) Я не именно про СССР. Я про развитие в целом. Ты говоришь так, словно до 1991-го года кто-то в трезвом уме хоть когда-нибудь рассматривал Беларусь отдельно от рашки. Вы нет. Мы да. Наш национализм по истории вашим главам не очень нравился и становление его было трудным ещё во времена Российской империи. Но тут всё просто - Беларусь, это страна болот и за неё никто просто так воевать не будет. Разделы Речи Посполитой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.08.2014 в 16:44, №3696
Славяне уже не вариант?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.08.2014 в 16:46, №3697
Цитата Наш национализм по истории вашим главам не очень нравился Первый раз слышу про страшных белорусских националистов. Наверное, ты говоришь про те времена, когда ещё просто не было русского народа и все были просто новгородцами, москвичанами и половчанами, со всякими тверчанами. Цитата ещё во времена Российской империи. Ай лал. Это было не так давно. Давно, это эпоха Русского Царства. Цитата Разделы Речи Посполитой. Как бы разделывали Польшу, а не Беларусь. Разница есть. |
ГрузовикНе в Сети
03.08.2014 в 16:47, №3698
А знаете почему славяне вдруг имеют разные названия? Да потому что условия жизни у Северных, Восточных и Южных славян были разные, но ДНК ( хоть и имеет татарские или финские связи), культура и язык идентичны.
Подпись пользователя:
|
03.08.2014 в 16:47, №3699
Цитата Славяне уже не вариант? Цитата У нас со времён Пети идёт срач о том, кто славяне есть - европейцы или азиаты. Так лучше?)) |
03.08.2014 в 16:49, №3700
200 лет назад , да недавно.
Подпись пользователя:
03.08.2014 в 16:50, №3701
Они не те и не те.
Подпись пользователя:
03.08.2014 в 16:50, №3702, отредактировал Shepard - Воскресенье, 03.08.2014, 17:03
Они не были страшными. Мирные методы ведь.
Подпись пользователя:
03.08.2014 в 17:23, №3703
Цитата 200 лет назад , да недавно. Для истории, это даже не "вчера". Цитата Они не были страшными. Мирные методы ведь. Страшные, не в значении методы нынешней укроармии, а в значении страшный\хитрый\умелый враг. |
03.08.2014 в 17:56, №3704
Как бы поздно было. Да, потом они публично говорили, что это была ошибка, но процесс они запустили. Я окончил Высшую Академию Захвата Мира. Я практически стою в одном ряду с такими выдающими поработителями мира, как Брейн или Билл Гейтц Вас ист дас? *хитро улыбаюсь*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.08.2014 в 18:01, №3705
Трудолюбие , терпимость (с толерантностью) , прочность и стойкость(Фаер давай свою шутку) "Научился ёжик попой дышать сел на пенёк и задохнулся." Пойдёт? Тут даже я плюсану к Пферцу) Трудолюбие , терпимость (с толерантностью) , прочность и стойкость(Фаер давай свою шутку) , дружелюбие(собственно встреча странников хлебом и солью , да разрешение переночевать) , выносливость , неагрессивность , сдержанность , миролюбие(не нападаем , но если заденет кто-то будем драться. Может полегли бы практически все , но забрали бы много врагов на тот свет). + Превосходство Серебряного Уровня
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||