Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
17.02.2015 в 11:11, №3871
Совпадение? Я думаю нет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2015 в 11:18, №3872
Удивительно что украинцы о нём знают больше чем русские. Не бось и большая часть зрителей этой передачи Киселёва - свидомиты))
|
17.02.2015 в 11:26, №3873
Ну я лично о нём от них и узнал.
Я теоретически могу смотреть новости по ТВ, но обычно времени нет. Разве что с утречка иногда телек включаю. А так у меня два выхода на видеокарте и Ашдимиай кабель
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.02.2015 в 11:42, №3874
Удивительно что украинцы о нём знают больше чем русские. Не бось и большая часть зрителей этой передачи Киселёва - свидомиты)) Феномен Шария. То что у нас прохвост и преступник(к тому же неумелый фейкспаммер) - у ваты в иконах стоит. Молятся на него и посвящают.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2015 в 11:53, №3875
Шарий интернет деятель. Кисилёв - с ТВ. У тебя есть Россия-1 по телеку?! Самоуверять себя можешь и дальше. Я смотрел тут и Эриха Хартмана и "сестру" Шария... Я попробовал поживать укро-вбросы про этого товарища, но что-то как-то слишком уж уныло. Особенно забавно, как весь такой из себя преступник, спокойно живёт в Европе, которая всецело поддерживает бедную Украину. Видать доказательства вины Шария тоже входят в категорию "кому надо, тот знает"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2015 в 12:06, №3876
Есть. По кабельному. Самоуверять себя можешь и дальше. Я смотрел тут и Эриха Хартмана и "сестру" Шария... Я попробовал поживать укро-вбросы про этого товарища, но что-то как-то слишком уж уныло. Особенно забавно, как весь такой из себя преступник, спокойно живёт в Европе, которая всецело поддерживает бедную Украину. Видать доказательства вины Шария тоже входят в категорию "кому надо, тот знает" А откуда ты знаешь что он живет в Европе? Доказательтва есть?
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2015 в 12:36, №3877
Совпадение? Не думаю... Кстати как там он? Я вообще подумывал, что он в России шкерится. Но переубедили меня свидомиты. В комметах к тому же Хартману "Шарику" приписали Францую или Латвию (или Литву, запамятовал) местом прибывания. А раз даже те, кто его ненавидят, считают что он на западе, с чего я буду спорить?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2015 в 12:57, №3878
Оно везде есть. Россия 24 - Россия 1 - РБК(который как по мне весьма неплох) - Наше новое кино. Наше кино. Наука и там еще пара котрых я не помню. Я вообще подумывал, что он в России шкерится. Но переубедили меня свидомиты. В комметах к тому же Хартману "Шарику" приписали Францую или Латвию (или Литву, запамятовал) местом прибывания. А раз даже те, кто его ненавидят, считают что он на западе, с чего я буду спорить? Скорее всего и живет и Работает в России и на Россию.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2015 в 13:07, №3879
Ну твои коллеги по свидомности считают иначе. Ты видимо более свидомный, чем они.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2015 в 14:35, №3880
Ну твои коллеги по свидомности считают иначе. Ты видимо более свидомный, чем они. Мои колеги даже не смотрят подобный муссор. Типа Киселева, Шария, Росси 24 и прочего рассадника фейков.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2015 в 15:42, №3881
Твои коллеги смотрят Хартмана и прочих талантливых и одарённых.
Именно там я и искал тайну Шария. Ибо если даже люто ненавидящие его и желающие ему всякого не сомневаются, что он на западе, то мне не с чего тебе верить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2015 в 15:51, №3882
|
17.02.2015 в 15:53, №3883
И на разоблачения Шария, кстати.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2015 в 20:14, №3884
Твои коллеги смотрят Хартмана и прочих талантливых и одарённых. Именно там я и искал тайну Шария. Ибо если даже люто ненавидящие его и желающие ему всякого не сомневаются, что он на западе, то мне не с чего тебе верить. Шо за хартман? Покидай ка На Шария моих колег. Только с укр индификацией. Добавлено (17.02.15, 20:14:32)
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2015 в 21:04, №3885
Освежу твою недолгосрочную память: http://warhammergames.ru/forum/86-2240-323521-16-1424009655
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||