Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
22.02.2015 в 08:35, №3901
Цитата Под Дебальцевским котлом ополчение Новороссии продолжает брать в плен украинских силовиков. И, вот, оказалось, что один из "вэсэушников" - тот самый снайпер, который расстреливал людей на Майдане. Более того, он также "засветился"(с 27-ой секунды он появляется в кадре) во время Февральского переворота. Как известно, хунта всячески замалчивает тему "майданных стрелков" в украинском обществе. Поэтому не удивительно, что еще тогда снайпера оставили в покое. Но вот теперь этот парень попал в руки ополченцев. И, кстати, заметили его совершенно случайно! Кто-то посмотрел репортаж известного британского журналиста Грэма Филипса и опознал убийцу. Известно, что сейчас парня взяли под усиленную охрану. Скоро спецслужбы ДНР и ЛНР начнут его допрашивать. И, кстати, есть мнение, что для "майданного стрелка" следующие дни окажутся по-настоящему незабываемыми. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.02.2015 в 13:29, №3903, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 22.02.2015, 13:36
Под Дебальцевским котлом ополчение Новороссии продолжает брать в плен украинских силовиков. И, вот, оказалось, что один из "вэсэушников" - тот самый снайпер, который расстреливал людей на Майдане. Как летчик который пришел в консомольскую правду = что ба поведать как он на сушке боинг опозорил :D Ну и как всегда - бог для русскэ Шарий. Что скажит то правда. :D Но ведь никто не удосуживается попросить ССЫЛки. http://patrioty.org.ua/nam-dek....o-video Как ни забавно - врят ли вы найдете хоть на одном из крупнейших ресурсов что то со слов Шария.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 13:44, №3904
Цитата Как летчик который пришел в консомольскую правду = что ба поведать как он на сушке боинг опозорил Только вот комсомолка не стала это тут же печатать, а принялась его проверять. И когда поняли что он фейкует выгнали вон. Укросми бы выжимали до конца. Цитата Но ведь никто не удосуживается попросить ССЫЛки. На сайте с названием "Патриота Уронили" я ничего адекватного увидеть и не ожидал, в общем-то. И да, студенты уже 50 лет добровольно-принудительно ходят на демонстрации. Ты так это выставляешь, словно на майдане зависимости было иначе, правда выйти туда их просили не деканы, а более влиятельные люди. Я тебе даже больше скажу - за неявку на шествие 9 Мая наказывают, да. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 13:48, №3905
Только вот комсомолка не стала это тут же печатать, а принялась его проверять. И когда поняли что он фейкует выгнали вон. Укросми бы выжимали до конца. Ну кинь опровержение. + Важи силовые структуры быстро закукарекали по Оффицальным каналам. На сайте с названием "Патриота Уронили" я ничего адекватного увидеть и не ожидал, в общем-то. И да, студенты уже 50 лет добровольно-принудительно ходят на демонстрации. Ты так это выставляешь, словно на майдане зависимости было иначе, правда выйти туда их просили не деканы, а более влиятельные люди. Я тебе даже больше скажу - за неявку на шествие 9 Мая наказывают, да. Зайди на любой и посмотри фотки. я в гугл вбил и первый сайт вкинул.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 13:51, №3906
Цитата Ну кинь опровержение Какое опровержение? Они это просто не печатали. Он максимум говорили что есть человек, который может быть что-то знает. Вот и всё. Цитата Зайди на любой и посмотри фотки А что там не так с фотками, вернее с какими именно что-то не так? |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 13:55, №3907
Какое опровержение? Они это просто не печатали. Он максимум говорили что есть человек, который может быть что-то знает. Вот и всё. А откуда ты знаешь? Если она не обьявляли об сем? По поводу видео о снегерях.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 14:00, №3908
Цитата А откуда ты знаешь? Если она не обьявляли об сем? О чём "о сём"? Как я уже сказал, они сказали что кого-то нашли кто может быть что-то знает. Не более. Цитата По поводу видео о снегерях. Так что не так-то? Ты претензию свою нормально сформулируй. Читать мысли я пока не научился. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 14:17, №3909
О чём "о сём"? Как я уже сказал, они сказали что кого-то нашли кто может быть что-то знает. Не более. Но и не опровергли. Цитата Секретный свидетель гибели малайзийского боинга: Самолет сбил украинский пилот СУ-25 ракетами «воздух-воздух» Очень похоже на может быть. Так что не так-то? Ты претензию свою нормально сформулируй. Читать мысли я пока не научился. То о чем он говорит фейк. Проверяй хоть постя фейки.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 14:38, №3910
Цитата Но и не опровергли. Как можно опровергнуть то, чего не было? Дед, иди проспись, ты явно пьян. Цитата Очень похоже на может быть. Очень похоже что это взято с левого сайта, а не с комсомолки. Цитата То о чем он говорит фейк. Он о многих вещах говорит. Конкретней давай. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 15:33, №3911, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 22.02.2015, 15:34
http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204328/ http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/ Цитата СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ Малайзийский «Боинг» сбил украинский летчик - капитан Волошин Этот человек пришел в редакцию «Комсомолки» сам. Мы проверили его документы - он не актер и не подставное лицо. Что очередной раз доказывает что правдой от тя несет - как от говна цветами. Я тобою скинутое видео - конкретно. Он врет. Ни на одном новосном канале я подобных фото не видел. Разве что в ВК и то подделанные поглумится - не выставляя как правду. Доказательств никаких не предьявил окроме самопальных стетей. Я Раз 5 проверял его заявления на цензорах и прочих сайтах. Некторых не было, некоторые как я предполагаю отредактированны(в гугл истории) И сняты как оригинал. Так что проверяйте новости.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 15:58, №3912
Цитата http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/ Ты видео смотрел? Хотя в другой теме ты признался что по-русски не понимаешь... Цитата Я Раз 5 проверял его заявления на цензорах и прочих сайтах. Некторых не было, некоторые как я предполагаю отредактированны(в гугл истории) И сняты как оригинал. Значит Шарий просто бог фотошопа. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 16:10, №3913
в основном редактирования заголовков и чужих подставляний. Ну - каждый по совоему деньгу зарабатывают. Посмотри Балашов такого. Тот на трындеже то же отлично с ютуба рубает за просмотры. Ты видео смотрел? Хотя в другой теме ты признался что по-русски не понимаешь... А его стоит смотреть? Заголовок + логика = бред который даже внимания не стоит.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 16:36, №3914
|
22.02.2015 в 19:55, №3915
И да, студенты уже 50 лет добровольно-принудительно ходят на демонстрации. Ты так это выставляешь, словно на майдане зависимости было иначе, правда выйти туда их просили не деканы, а более влиятельные люди. Я тебе даже больше скажу - за неявку на шествие 9 Мая наказывают, да. У меня жена в универе сейчас. Её что-то никуда не тянут. Даже не предлагали. Пробил первый же сайт. Всё есть: http://glavnoe.ua/news/n214394
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||