| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.04.2015 в 18:08, №4006
ВВП Черногории всего 4,5 миллиарда. Учитывая опыт моего прошлого отдыха - это 2000 долларов с человека (как траты). Вот и умножь полтора миллиона на сумму их трат. И получатся... Где ты такие туры по цене видел? 800 средний стоит тур. Это без учет траты там туриста. Если считать от ВВП, это всеравно капля в море. Ты ж учти что в эту стоимость и перелет входит. Цитата Это была рубрика: Бесплатные советы от Фаерлорда. Ну так почему же ты не пользуешся? Сам бы подсчитал сколько это от ввп. Ага. И если воспользоваться калькулятором, как раз большая часть ВВП Черногории и получается. Как в "нтянутой" по твоим авторитетным словам статье. Но от русских там то капля в море. Богатый Русскэ не едит в дешевую черногорию. А Бедный денег там много не потратит. С Крыма вон 4 млн не доедет и ниче он поднимается с колен. А ты говоришь о государстве в которое не доедет полторы тыщь человек.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.04.2015 в 18:48, №4007
Ну для меня отпуск состоит не только трансфер, отель, еда и пару включённых развлечений. Именно. Ещё раз настоятельно рекомендую умножить 1 492 000 пускай даже всего на 800 долларов и сравнить с 4,5 миллиарда. Используй умеющих пользоваться калькулятором друзей! Которые на половину приходятся стране (два аэропорта прибытия-отбытия, один Черногорский и обычно половина рейсов авиакомпании одной страны, половина другой). Подсчитали уже Цитата трети доходной части бюджета И да, если ты пытался тролировать, то это бесконечно уныло. Лучше когда видешь что не сдюжил в математику молчать. Ты уже так делал, когда слился по вопросу ПВО у Америки (просто перестал отвечать). Но от русских там то капля в море. Богатый Русскэ не едит в дешевую черногорию. А Бедный денег там много не потратит. Я рад, что ты знаешь за русских лучше их самих и экономистов. С Крыма вон 4 млн не доедет и ниче он поднимается с колен. А ты говоришь о государстве в которое не доедет полторы тыщь человек. Полтора миллиона 1500 тысяч это 1500*1000. Скалькулируй.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
30.04.2015 в 19:05, №4008
И да, если ты пытался тролировать, то это бесконечно уныло. Лучше когда видешь что не сдюжил в математику молчать. Ты уже так делал, когда слился по вопросу ПВО у Америки (просто перестал отвечать). По твоему примеру в Религии и в теме о Иностранных комплектующих в Русс ВПК поступил. В Религии ты правда пытался переврать. Но так туго получилось что бросил и те попытки. Скажу честно, тут и вправду ступил. Заметь - на личности я не перехожу.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.04.2015 в 19:19, №4009
По твоему примеру в Религии и в теме о Иностранных комплектующих в Русс ВПК поступил. Не тащит. Не говоря о том, что ты видимо изобрёл машину времени что бы поступить "по моему примеру", в обоих темах не было ничего общего. Как потому, что зачинал их ты, а я лишь подмечал твои косяки, так и потомку, что в Религии перепутал Моисея с Иисусом, ну а в иностранных комплектующих просто сказал что попало и потом разумеется не смог доказать (про 50% и я не пойму почему я должен оспаривать твою голосоловщину, а не ты её пруфать). Ладно. Тут просто проблема в том, что ты не знаешь русский. Тут тебе простительно. ТысячИ это: тысяча сто девяносто две тысячи туристов. Тут чисто правила и склонения русского языка. Ибо "две тысячи", ровно как и "сто две тысячи" и "миллион двести две тысячи". У нас окончание меняется по последнему слову. Да, язык наш не прост, но что поделать. Мова наверное куда идеальнее и понятнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
30.04.2015 в 19:25, №4010
Не тащит. Не говоря о том, что ты видимо изобрёл машину времени что бы поступить "по моему примеру", в обоих темах не было ничего общего. Как потому, что зачинал их ты, а я лишь подмечал твои косяки, так и потомку, что в Религии перепутал Моисея с Иисусом, ну а в иностранных комплектующих просто сказал что попало и потом разумеется не смог доказать (про 50% и я не пойму почему я должен оспаривать твою голосоловщину, а не ты её пруфать). Факта перепутываний ты там так и не нашел. Дописывать пытался - да. Додумывать и перекручивать пытался. Я тебе и пруф кинул - в той же теме. После которого ты перестал вообще что либо писать )) Мож и дальше пытатся оправдыватся. Но глупо выглядит. Ладно. Тут просто проблема в том, что ты не знаешь русский. Тут тебе простительно. ТысячИ это: тысяча сто девяносто две тысячи туристов. Тут чисто правила и склонения русского языка. Ибо "две тысячи", ровно как и "сто две тысячи" и "миллион двести две тысячи". У нас окончание меняется по последнему слову. Да, язык наш не прост, но что поделать. Мова наверное куда идеальнее и понятнее. Тут просто проблема в том что товарищ написал цифрой, а дописал словом. Мова куда привычней в использовании.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2015 в 11:38, №4011
Факта перепутываний ты там так и не нашел. Дописывать пытался - да. Додумывать и перекручивать пытался. Я тебе и пруф кинул - в той же теме. После которого ты перестал вообще что либо писать )) Мож и дальше пытатся оправдыватся. Но глупо выглядит. Ну Дед, ну хватит уже)) Все кто читает тебя здесь читали тебя и там. Не получится работать на публику, когда все сами знают что было на самом деле.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2015 в 17:14, №4012
Ну Дед, ну хватит уже)) Все кто читает тебя здесь читали тебя и там. Не получится работать на публику, когда все сами знают что было на самом деле. Оставлю это нащадкам. http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/31/n_6611725.shtml
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2015 в 18:04, №4013
Даже если бы это было правдой, я предлагал тебе рассчитать стоимость "электронных компонентов" к стоимости всей техники.
Ты же там 50% продвигал ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2015 в 18:31, №4014
Даже если бы это было правдой, я предлагал тебе рассчитать стоимость "электронных компонентов" к стоимости всей техники. Ты же там 50% продвигал А причем тут стоимость? Ты бы читал бы внимательно. И перестал збивать темы и корчить из себя дурачка.. Цитата Не говоря о том, что ты видимо изобрёл машину времени что бы поступить "по моему примеру", в обоих темах не было ничего общего. Как потому, что зачинал их ты, а я лишь подмечал твои косяки, так и потомку, что в Религии перепутал Моисея с Иисусом, ну а в иностранных комплектующих просто сказал что попало и потом разумеется не смог доказать (про 50% и я не пойму почему я должен оспаривать твою голосоловщину, а не ты её пруфать). Причем тут стоимость Не панять.Ты уже не знаешь на чем крутится. Ну корчь из ся идиота и дальше. Довольно забавное зрелище.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2015 в 18:47, №4015
При том, что по объёму или весу и ежу понятно, что не какие не 50%. 50% можно мерить либо от веса, либо от объёма, либо от цены, либо ещё от чего. Давай выбери о чём ты говорил. Зачем тебе я когда, у тебя есть зеркало?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2015 в 18:53, №4016
При том, что по объёму или весу и ежу понятно, что не какие не 50%. 50% можно мерить либо от веса, либо от объёма, либо от цены, либо ещё от чего. Давай выбери о чём ты говорил. Меня сейчас ни по времени ни по желанию не прет вступать с тобой в очередной троллинг. Тем более уж изволь нормально диалог вести, а не под дебила закашивать. Тебе не идет.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2015 в 19:04, №4017
Меня сейчас ни по времени ни по желанию не прет вступать с тобой в очередной троллинг. Тем более уж изволь нормально диалог вести, а не под дебила закашивать. Тебе не идет. А ведь от тебе требовалось одно слово с предлогом. "от Цены" "от Объёма" "от ..." Это же должно быть не трудно даже для тебя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2015 в 19:20, №4018
А ведь от тебе требовалось одно слово с предлогом. "от Цены" "от Объёма" "от ..." Это же должно быть не трудно даже для тебя. Я тебе скинул статью - о чем там говорится? Учитывая поведение твое - ты или не помнешь о чем речь, ибо под дурачка косишь. На подобную толстоту дальше даже отвечать не буду. Не в настроении.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2015 в 20:16, №4019
Об электронике. И только. Не о половине всех деталей. Косплей великих людей!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.05.2015 в 11:45, №4020
Про 9 Мая, парад и Ко
http://news.rambler.ru/30185750/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||