| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
16.08.2015 в 13:51, №4186
Про оборудку не помню о чём ты, слишком туманный намёк, а твой феил с Иисусом, который у тебя ВНЕЗАПНО стал Моисеем я вспоминаю каждый раз когда ты пишешь в теме Религия : Ну Янукович хотя бы пытался. Единственный путь в нынешнем мире к независимости для слабы стран - лавировать между гегемонами. Не стоит на меня обижаться. От того, что я буду молчать, проблема не перестанет существовать. Она ваша. Я тут не при делах. Если бы был образованее меня, то ты был знал за стастику. А так как я учися в Московском Государственном Университете Экономики, Статистики и Информатики, я за неё немного в курсах и это опять таки так не работает. Троллить не понимая сабжа того, кто сабж понимает... В этом весь Дедлорд Выпуская недалеких за частую дебилов с Дипломами за Сало. Причем это даже не злобные хохлы извергают, это вы и сами утверждаете ) Мы говорили о принципах системы образования, а не о коррупции в её исконном смысле. Как бы тут проблема в том, что я как и ты не слеп и мы прекрасно видим проблемы в собственных странах. Они есть и их много. Но если у нас есть что хорошее, я это тоже вижу и я достаточно адекватен что бы прямо говорить об этом, пусть даже это прямое наследие ненавистного мне коммунистического прошлого. Ну в общем отчасти да. Я вот учился ещё на специалитете, но уже в вузе сертифицированном по ISO 9000. Ну мне судить сложно, я Москвич, что сказывается на репрезентативности выборки, но в принципе Москва это не 1% России, а примерно 10%, так что с 1% для людей я бы всё же поспорил. Даже ЦАО в котором я обитаю, это больше 1%. Ну фондов в ней конечно больше, так как средний доход выше и страховка стоит столько, что у солидного куска американцев её нет. Но это какое-то зверское отношение, когда без страховки единственное что должны врачи (точнее даже парамедики, а у них с квалификацией всё грустно) - стабилизировать состояние больного. Ну в каком ни будь быдло вузе да, но и нормальных вузов где можно получить хорошее образование у нас много и оно зачастую бесплатное если мозги есть. Кстати да. Особенно забавно это в условиях того, что сам Дедлорд кидал новость об обучении в Германии, где среди прочего говорилось, что это хороший выход и для американцев, так как там обучении зверское по цене. Т.е. Дед сам же пруфал против себя здесь, расхваливая образование Герминии там. А всё потому, что не придерживается принципа самосогласованности Фаерлорда Система создана для богатых если денег нету то всю жизнь будиш операцию по удалению апендикса оплачивать, а хроникам вобще страховку не дают а если и дают то со множеством оговорок, ибо риски для страховщиков велеки. +1 И вообще я лично знаком почти исключительно с бесплатной медициной. Да, может у нас не покупаются какие-то супердорогие лекарства, не делают за бесплатно уникальных операций, а МРТ-аппараты на 45 мегават есть не в каждой больнице, но я точно знаю по своему опыту, что в целом медицина бесплатная. Не нужно даже заносить врачам подарки, что бы тебя реально лечили и содержали в чистой палате.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2015 в 14:12, №4187, отредактировал Tai-on - Воскресенье, 16.08.2015, 14:15
Ну как минимум КТ где ни будь в глубинки есть по своему городу знаю. Добавлено (16.08.15, 14:12:50) --------------------------------------------- Ну мне судить сложно, я Москвич, что сказывается на репрезентативности выборки, но в принципе Москва это не 1% России, а примерно 10%, так что с 1% для людей я бы всё же поспорил. Я учусь вполне приличном мед коледже с хорошими преподами которые по совместительству врачи, конечно некоторых личностей у нас тянут с долгами до последнего курса, но восновном так сильно не с кем не церемонятся и исключают и кстате взяток никто не берёт.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.08.2015 в 14:53, №4188, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 16.08.2015, 14:52
Про оборудку не помню о чём ты, слишком туманный намёк, а твой феил с Иисусом, который у тебя ВНЕЗАПНО стал Моисеем я вспоминаю каждый раз когда ты пишешь в теме Религия : happy Там ничего подобного не было)) Выадавть желаемое за действительное = твой конек ) Ну в каком ни будь быдло вузе да, но и нормальных вузов где можно получить хорошее образование у нас много и оно зачастую бесплатное если мозги есть. Оно уже не хорошее. Система создана для богатых если денег нету то всю жизнь будиш операцию по удалению апендикса оплачивать, а хроникам вобще страховку не дают а если и дают то со множеством оговорок, ибо риски для страховщиков велеки. У нас и с Деньгами )) Не всегда помогут. У меня товарищь от Саркомы умер. Точно с такими же товарищами с РФ искали помощи. Увы. По снг такие больные = биомусор. Если бы был образованее меня, то ты был знал за стастику. А так как я учися в Московском Государственном Университете Экономики, Статистики и Информатики, я за неё немного в курсах и это опять таки так не работает. Троллить не понимая сабжа того, кто сабж понимает... В этом весь Дедлорд статистику общей образованности я тебе не раз бросал ) Ну в общем отчасти да. Я вот учился ещё на специалитете, но уже в вузе сертифицированном по ISO 9000. Почему отчасти то? Ну мне судить сложно, я Москвич, что сказывается на репрезентативности выборки, но в принципе Москва это не 1% России, а примерно 10%, так что с 1% для людей я бы всё же поспорил. Даже ЦАО в котором я обитаю, это больше 1%. А в Москве недоученой быдлоты не много? Много. Даже очень я бы сказал. Ну фондов в ней конечно больше, так как средний доход выше и страховка стоит столько, что у солидного куска американцев её нет. Но это какое-то зверское отношение, когда без страховки единственное что должны врачи (точнее даже парамедики, а у них с квалификацией всё грустно) - стабилизировать состояние больного. Вообще то наоборот. В основного количества она есть. Но если учитавать Нелегальщину. То да, её нет. Фишка в оборудке и профессионализме врачей. ТАм подают в суд и отсуживают, у нас такое не практикуется, ибо нету веры в правосудие. Кстати да. Особенно забавно это в условиях того, что сам Дедлорд кидал новость об обучении в Германии, где среди прочего говорилось, что это хороший выход и для американцев, так как там обучении зверское по цене. Т.е. Дед сам же пруфал против себя здесь, расхваливая образование Герминии там. А всё потому, что не придерживается принципа самосогласованности Фаерлорда sad В основном туда европейцы прутся. И рассчитано оно для Бывшего совка. И вообще я лично знаком почти исключительно с бесплатной медициной. Да, может у нас не покупаются какие-то супердорогие лекарства, не делают за бесплатно уникальных операций, а МРТ-аппараты на 45 мегават есть не в каждой больнице, но я точно знаю по своему опыту, что в целом медицина бесплатная. Не нужно даже заносить врачам подарки, что бы тебя реально лечили и содержали в чистой палате. Ты просто не болел еще реально. http://prodoctorov.ru/spb/lpu/11712-infekcionnaya-bolnica-botkina/ И таких больниц Кучи. Добавлено (16.08.15, 14:53:55) Барышня вон то же училась в приличном мед коледже. Ща в Техасе в Каком то переучивается. ПО впечатлениям и подходам, небо и земля.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.08.2015 в 15:26, №4189
У нас и с Деньгами )) Не всегда помогут. У меня товарищь от Саркомы умер. Точно с такими же товарищами с РФ искали помощи. Увы. По снг такие больные = биомусор. Ну если у товарища четвёртая стадия, то там даже Американци мало что могут сделать, разве что эксперементальные препараты поэтому таким больным во всяком случае у нас предлагают либо химию, либо приспокойненько умирать.А так первую, вторую стадии вполне успешно лечат, третью уже с натяжкой но всё же людей спасают, вон у меня соседа от рака желудка спасли, правда теперь без желудка жить приходится, ну тут уж простите затягивать не надо было. Барышня вон то же училась в приличном мед коледже. Ща в Техасе в Каком то переучивается. ПО впечатлениям и подходам, небо и земля. Ну, я хз что ей там такого сверх естественного могли преподать, как по мне, так у нас в колед же вполне годно преподают тем более врачи практиканты, а они то больше знают чем простые преподы.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.08.2015 в 15:34, №4190
Ну если у товарища четвёртая стадия, то там даже Американци мало что могут сделать, разве что эксперементальные препараты поэтому таким больным во всяком случае у нас предлагают либо химию, либо приспокойненько умирать.А так первую, вторую стадии вполне успешно лечат, третью уже с натяжкой но всё же людей спасают, вон у меня соседа от рака желудка спасли, правда теперь без желудка жить приходится, ну тут уж простите затягивать не надо было. В том то и Дело что взялись они и он в штатах за день 15 тыщь получил баксов просто с сайта(я тут его бросал) Ну, я хз что ей там такого сверх естественного могли преподать, как по мне, так у нас в колед же вполне годно преподают тем более врачи практиканты, а они то больше знают чем простые преподы. Практика, оборудывание, подход) Там помошников электронных куда более больше, чем в наших МЭД учереждениях.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.08.2015 в 15:35, №4191
Барышня вон то же училась в приличном мед коледже. Ща в Техасе в Каком то переучивается. ПО впечатлениям и подходам, небо и земля. Как бв это не фишка системы образования США, а именно штата Техас. В плане образования он характеризуется наличием пяти ведущих университетов страны и множеством медицинских институтов высокого уровня.Такие фишки.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.08.2015 в 15:39, №4192
Как бв это не фишка системы образования США, а именно штата Техас. В плане образования он характеризуется наличием пяти ведущих университетов страны и множеством медицинских институтов высокого уровня.Такие фишки. А Техас не США?) В Твоем же духе можно говорит по Фаера. Москва не считается Россией. Это токо Московские фишки.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.08.2015 в 15:42, №4193
Не всё США, далеко не всё. Иначе это не было бы отличительными фишками штата по сравнению с образованием в других.) И да, Техас единственный штат, который всё время хочет выйти из состава США(образовать собственное государство) при этом имеющее действительно реальные возможности и средства для этого.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.08.2015 в 15:42, №4194
В США у штатов больше самостоятельности чем у нас у республик.
И да, Техас это пока ещё США. |
16.08.2015 в 15:43, №4195
В Твоем же духе можно говорит по Фаера. Москва не считается Россией. Это токо Московские фишки. Как бы да, Москва не показатель совсем для той же Сибири.)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
16.08.2015 в 15:52, №4196
В США у штатов больше самостоятельности чем у нас у республик. И да, Техас это пока ещё США. Посмотрев на Чечню - мне так не кажется ))) Не всё США, далеко не всё. Иначе это не было бы отличительными фишками штата по сравнению с образованием в других.) Там учится тыссячи Китайцев ) Возвращаясь назад принося знания и прогресс западного мира.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.08.2015 в 16:02, №4197
Там учится тыссячи Китайцев ) Возвращаясь назад принося знания и прогресс западного мира. Ты смотрел в каких учреждениях? И почему(к примеру сколько им нужно было платить у себя, а сколько там)? И к сведению. Цитата Иностранные студенты в вузах КНР Численность иностранных студентов в КНР в последние годы очень быстро росла: в 1998 году их было около 43 тыс., в 2005 году уже 140 тыс., а в 2010 году их число превысило 290 тыс. человек. По регионам выбытия иностранные студенты в КНР в 2010 году распределялись следующим образом: студенты из Азии традиционно занимали первое место — 64,21 %, на втором месте европейцы — 16,15 %, Америка — 11,05 %, Африка — 7,09 % и Океания — 1,50 %. Больше всего иностранных студентов в КНР в 2010 году было из трёх стран — США, Японии и Южной Кореи. Китайское правительство предоставляет стипендии, при этом особое внимание уделяется Африке - в 2012 году власти КНР выделили стипендии на обучение 6 тыс. африканским студентам. Как и у них есть такая особенность. Цитата После седьмого класса ученики сдают очень серьезные экзамены, которые для многих становятся непреодолимой преградой к получению среднего образования высшей ступени и поступлению в университет. Родители прилагают все силы, чтобы ребенок данное испытание выдержал, ибо не сдавший экзамен, не допускается к обучению в школе высшей ступени. А значит поступление в ВУЗ и престижная работа становятся недоступными.
Подпись пользователя:
16.08.2015 в 16:05, №4198
И Китай сейчас также идёт по пути США в плане взятия "иностранных мозгов".
Цитата Особенностью Китая стало активное использование «иностранных мозгов»: число зарубежных учёных в исследовательских центрах Поднебесной, выросло с 1989 по 2009 годы с 2,5 тыс. до 480 тыс. человек.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
16.08.2015 в 16:11, №4199, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 16.08.2015, 16:13
ты смотрел в каких учреждениях? и почему(к примеру сколько им нужно было платить у себя, а сколько там)? и к сведению. 200 тыщь. Китайцев... государство способствует. узкопрфильные спецы возвращаются выученные с последними новинками техники. Так же преподают и у себя. Это называется прогресс и глобализация знаний. Учоба без границ. Потому у них заводы и оборудывание создают, а у нас/вас.... Позор. У них много особенностей даже в преподавании предметов. Это те не Картошечные заведения ) Добавлено (16.08.15, 16:11:34) --------------------------------------------- Мозги едут туда, где они могут работь. Яркий пример недавний случай с твоими Соотечественниками. Мозгам в нынешнем времени и образование роли не играет.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.08.2015 в 16:29, №4200
В России наиболее развито техническое образование. Я например учусь в одном из лучших техникумов в Республике. Медицина у нас тоже хорошая. Я проходил обследования на хороших, европейских и отечественных оборудованиях. А уж врачи вообще профессионалы.
Подпись пользователя:
|
| |||