Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
16.08.2015 в 21:26, №4231
СОгласен. Но есть отдельное деление. Когда это все в Одно сливается, и Люди и Териториальные делния идиоты. (наш с тобой и фаером случай) Еще и Занимают сколько Суши... Жесто просто... У меня с этим в пределах нормы.) И да, нам бы суши по больше и желательно с природными ископаемыми и ресурсами, если не трудно. Половина в них. У нас если бы они были это лишило бы нас половины проблем и затрат. В чём? Показатель для меня северно восточные граничащие государства(включая мою Незалежну) По отношению к какому гос-ву? А то мы на Севере с Латвией, а на Востоке с Россией.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.08.2015 в 21:27, №4232
Так эти Штаты и сами американцы называют. Я лишь процитировал.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.08.2015 в 21:51, №4233
В Германии степендия для иностранцев покрывает практически все расходы. Еще и остается. Помнишь White Zubr? Помню. Ну вот про то я и говорю и в статье написано. Германия не США, о которой мы речь вели. Разумеется. Ведь ты тролль. И вбрасываешь в тематические темы. Ну тогда это 3.7. Ибо ты советовал то, о чём не знаешь вообще ничего. И известно ради чего ты вбрасывал. Тогда ты мне легко скажешь сколько лет в среднем нужно американцу, что бы погасить долг за обучение Но вообще самое смешное, что в твоей же статье, что ты сбрасывал писалось о проблемах образования США. И для самих американцев проблема не в том, что их образование делает из них узких, ограниченных специалистов. Самих американцев как раз колышет долговая кабала в которую они попадают беря кредит на обучение. И это ты легко можешь почитать на их форумах. Не у своих корешей, туда перебравшихся. Нет. Едва ли много признается, что они поголодали и вообще неудачники. Если бы ты умел читать, то заметил бы, что я говорю об образовании в России. Ака "у нас". Украину, ака "у вас" я не трогаю. Не знаю что там за 20 лет произошло. Точнее знаю. Костя, Алина, Санька - родственники у меня там есть, как раз только прошедшие или проходящие вышку. Но всё же это ограниченная инфа. Дед, мог бы уж прямую ссылку сохранить, а не просто цитату. Даже я знал, что ты это постоянно вот так вот юзать будешь, а ты сам исполнитель - не уж-то не подумал что так троллинг эффектнее? Не благодари. Учись. А в остальном молодец. Это хороший приём, ибо я хоть и могу ответить на это но это всё равно будет "ответ", а ответ всегда можно свести к "оправданию". Так что тут я тебя хвалю без всякого сарказма. Мог бы и лучше использовать, но для тебя всё равно достойный уровень. +100600 На мой взгляд идиоты 99,9% населения земли, включая меня. Я может даже больший идиот, ибо понимаю идиотию других, но сам порой делаю примерно тоже самое. [off]Да, это тоже можно использовать для троллинга в будущем, но правда я смогу приводить полную цитату, так что это опасно. Тут легко можно обернуть против тролля.[/off] Но мы говорили не о грустной истине жизни, а о концептуальном подходе к образованию. Счастливая у тебя видимо жизнь. А Шеп может её видеть Shepard, И еще. Если у Фаера систематика в ответах наблюдается. Он плавно на личность перейти пытается. Превосходно. Вот это твой лучший троллинг за долгое время и вообще очень хороший троллинг безотносительно тебя. Вот такое я от тебя жду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.08.2015 в 23:06, №4234
У меня с этим в пределах нормы.) И да, нам бы суши по больше и желательно с природными ископаемыми и ресурсами, если не трудно. Полезные ископаемые Цитата На территории страны разведаны крупные Старобинское и Петриковское месторождения калийной соли с запасами сырья в несколько миллиардов тонн и месторождения каменной соли с запасами сырья в несколько десятков миллиардов тонн. В Гомельской области известно несколько десятков небольших месторождений нефти, на которых ежегодно добывается чуть более 1,5 млн тонн нефти и незначительное количество природного газа. В долине Припяти известны месторождения бурого угля и горючих сланцев. Перспективы добычи сланцевого газа пока неясны. По всей территории республики располагаются богатые залежи торфа — известно около 7 тысяч торфяников. Известны два значительных, но глубоких месторождения железной руды и несколько небольших месторождений (рудопроявлений) самородной меди, медного колчедана, редкоземельных металлов, бериллия и урановых руд. Разрабатывается множество месторождений сырья для производства строительных материалов и источников пресной и минеральной воды Не поможет. Половина в них. У нас если бы они были это лишило бы нас половины проблем и затрат. Японцам скажи. Пусть посмеются. + Вон выше. К моему. Но ты же туда речь клонить начал. Не я. Эти вбросы с переходами на личность, я буду игнорировать. Ибо ты советовал то, о чём не знаешь вообще ничего. И известно ради чего ты вбрасывал. А Вдруг у меня друг читал, информации которого я доверяю? Тогда ты будешь извинятся. Тогда ты мне легко скажешь сколько лет в среднем нужно американцу, что бы погасить долг за обучение biggrin Но вообще самое смешное, что в твоей же статье, что ты сбрасывал писалось о проблемах образования США. И для самих американцев проблема не в том, что их образование делает из них узких, ограниченных специалистов. Самих американцев как раз колышет долговая кабала в которую они попадают беря кредит на обучение. И это ты легко можешь почитать на их форумах. Не у своих корешей, туда перебравшихся. Нет. Едва ли много признается, что они поголодали и вообще неудачники. Американцев все колышит что их касается(политики другая каста, я о простонародье). Они мягкоговоря не ведутся на Геополитику (в том числе и французы как ты уже узнал, и как Европа в принципе вся) Они за себя думают и свое будущее. За что чисто мое им и Уважение. Это те не Россия где народ на уровне овощей развит и его хоть мочи хочь дави, а ему насрать. (Украина точно такое постсовкове мышление) У нас привыкли сидя по колена в дерьме, не колена освобождать, а другому его еще подкидать.... Ну а ты в Днепропетровске видел кучами что бы Идиоты бродили? Город такой. Ты ж заметь. Тимошенко, Турчинов, Ярош, Балашов, Кучма. Все ж отсюда Родные... Я бы все же её востановил. Там один из ярчайших примеров проблем СНГ. Вот это твой лучший троллинг за долгое время и вообще очень хороший троллинг безотносительно тебя. Это толсто и неумело от тя.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.08.2015 в 08:07, №4235
Это уже становится уныло и неинтересно, что у тебя, что у Фаера, одна унылость, мож быть уже пора на тонкату переходить чтоль? А то переход на личности типо "ты троль, нет ты троль" или "это так не работает" и "слишком жирно" вгоняет меня в тоску и уныние, как и весь форум.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.08.2015 в 11:38, №4236
А то переход на личности типо "ты троль, нет ты троль" или "это так не работает" и "слишком жирно" Я о том же.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.08.2015 в 12:07, №4237
Дед, ну не позорься. Ну не работает это так. Ты правда думаешь что все тут слепые и забывчивые, что не в состоянии следить за линие спора? Все тут видят, что пример статьи которую ты же сам и сбросил про немецкое образования я привёл с целью того, что в ней сказано, что бесплатным немецким образованием очень заинтересовались американцы, у которых в собственной стране с этим ахтунг. И само образование в Германии тут не причём. Только в контексте проблем в США. Вообще-то я администратор. И пора начать делать свою работу. А Вдруг у меня друг читал, информации которого я доверяю? Тогда ты будешь извинятся. Думаешь ради чего я вопрос тебе задавал, а не сразу по 3.7 влепил? Американцев все колышит что их касается(политики другая каста, я о простонародье). Они мягкоговоря не ведутся на Геополитику (в том числе и французы как ты уже узнал, и как Европа в принципе вся) Они за себя думают и свое будущее. За что чисто мое им и Уважение. +1 Я не был в Днепропетровске. Даже в Киев так и не выбрался, хоть там есть родственники. Только Запорожье и окрестности. Город такой. Ты ж заметь. Тимошенко, Турчинов, Ярош, Балашов, Кучма. Все ж отсюда Родные... Надо подумать. Это ты к тому что ты троллил, или ты думаешь что я тебя не искрене похвалил за минутку годноты, а троллил? Это уже становится уныло и неинтересно, что у тебя, что у Фаера, одна унылость, мож быть уже пора на тонкату переходить чтоль? А то переход на личности типо "ты троль, нет ты троль" или "это так не работает" и "слишком жирно" вгоняет меня в тоску и уныние, как и весь форум. Стопе. А это разве не умело: Shepard, И еще. Если у Фаера систематика в ответах наблюдается. Он плавно на личность перейти пытается. То ты начал с образования, закончил с идиотами... ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.08.2015 в 12:36, №4238
Даже отвечать на этот вброс не касающийся темы разговора не буду.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.08.2015 в 12:46, №4239
Эм то, что мы имеем либо не хватает(и мы закупаем их), либо не пользуется спросом. Беларусь калий с калийными и каменными солями одно их тех, которые тянут страну, но если бы ты втягивался в детали, то узнал бы одно важное но. Мы можем его раскручивать только сотрудничая с Роскалием. Собственно относительно недавняя проблема между нашими и их ними показала это вроде. Да мы можем продавать эту продукцию, её у нас много и качество как надо НО. Россияне могут позволять себе продавать всё по намного выгодной цене, чем мы. Мы не можем снизить настолько цены, ибо это одно из тянущих предприятий и если снижать там цены сильно, то это будет шыньдец. В результате сами без сотрудничества с ними у нас тупо никто не будет ничего покупать. Я конечно мог бы сейчас поговорить о Японском экономическом чуде, включающим активную скупку и изучение всех имеющихся технологий на тот момент(когда мы и независимой державой не были), как и про большое доверие между большим бизнесом и правительством, когда они сказали амерам, что сами перестроют экономику и в результате правительство и большой бизнес совместно создали совместную политику экономического развития страны, но это долго.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
17.08.2015 в 13:02, №4240
Я конечно мог бы сейчас поговорить о Японском экономическом чуде, включающим активную скупку и изучение всех имеющихся технологий на тот момент(когда мы и независимой державой не были), как и про большое доверие между большим бизнесом и правительством, когда они сказали амерам, что сами перестроют экономику и в результате правительство и большой бизнес совместно создали совместную политику экономического развития страны, но это долго. Что мешает нашим небожителям? Зачем далеко Ходить - Смотри на соседей Поляков. Эм то, что мы имеем либо не хватает(и мы закупаем их), либо не пользуется спросом. Беларусь калий с калийными и каменными солями одно их тех, которые тянут страну, но если бы ты втягивался в детали, то узнал бы одно важное но. Мы можем его раскручивать только сотрудничая с Роскалием. Собственно относительно недавняя проблема между нашими и их ними показала это вроде. Да мы можем продавать эту продукцию, её у нас много и качество как надо НО. Россияне могут позволять себе продавать всё по намного выгодной цене, чем мы. Мы не можем снизить настолько цены, ибо это одно из тянущих предприятий и если снижать там цены сильно, то это будет шыньдец. В результате сами без сотрудничества с ними у нас тупо никто не будет ничего покупать. Не соответствует описанию Википедии. Твои слова. Добавлено (17.08.15, 13:02:08) Россия выделяет почти халявные кредиты, Россия дает почти бессплатный газ. Россия дает целые тучи льгот и прочего на Белорусские товары(рынки сбыта для Белоруссии огромные) Как там Фаер грит - Россия = умеет платить за дружбу. Вопрос заключается = где сиии деньги и почему они не вложенны в перспективные ветки экономики? Добавлено (17.08.15, 13:02:40) Цитата Средневзвешенная цена на российский газ для Беларуси в I полугодии составила 139 долларов
Подпись пользователя:
h2o
|
17.08.2015 в 13:03, №4241
Сейчас ничего, тот голоп(Японское экономическое чудо) вывело их сразу на второе место и держит всё до сих пор. Они подготовились ещё прямо перед тем, как амерам сказали уходить. Тайно подготовили Конституцию и остальные законодательные вещи и напрвления, чтобы как только появилось время начать бежать так быстро как только можно. Правда в 1991 первом рост сменился кризисом ибо излишнее доверие их экономике привело к возникновению экономических пузырей, которые лопнули и кризис длился вплоть до 2000 года. Собственно они держат свои позиции. Что именно? Ты проанализируй и найди применение в рамках нашей страны того, что там написано, того что есть и сколько нужно с потребностями, того чего нет и тогда поговорим.)
Подпись пользователя:
17.08.2015 в 13:08, №4242
Скажем так, с этим были тоже иногда очень забавные ситуации. Россия дает целые тучи льгот и прочего на Белорусские товары(рынки сбыта для Белоруссии огромные) Ага, для мяса и молока и того, за что деньги для страны и в жизнь нормально не заработаешь. Не надо тут преувеличивать.) Да нас просто держат в рукавицах(сейчас поясню). Нет, я конечно за то, чтобы мы были с Россией, т.к. единственная страна , которой мы реально нужны по нескольким причинам. Но если мы побуянить бы решили, они бы нас просто половину всего перекрыли и настало бы хана. Вопрос заключается = где сиии деньги и почему они не вложенны в перспективные ветки экономики? А это мой друг уже 2-ая половина проблемы.
Подпись пользователя:
17.08.2015 в 13:09, №4243
Вопрос заключается = где сиии деньги и почему они не вложенны в перспективные ветки экономики? И да, чтобы понять нашу экономику сделали целый предмет "Национальное хозяйство Беларуси" вроде.) Но всё равно с официальной статистикой лучше не дружить.
Подпись пользователя:
17.08.2015 в 13:10, №4244
Сейчас ничего, тот голоп(Японское экономическое чудо) вывело их сразу на второе место и держит всё до сих пор. Сейчас Китай их обошёл. Правда в 1991 первом рост сменился кризисом ибо излишнее доверие их экономике привело к возникновению экономических пузырей, которые лопнули и кризис длился вплоть до 2000 года. Собственно они держат свои позиции. Кризис у них и сейчас. Экономика не развивается настолько, что деньги на руках населения сами собой дорожают. Это звучит круто, но для экономики это всё равно как пятая точка младенца. Мягкая, но всё равно жопа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.08.2015 в 13:14, №4245
Ну по патентам изобретений пока нет. Кризис у них и сейчас. Экономика не развивается настолько, что деньги на руках населения сами собой дорожают. Это звучит круто, но для экономики это всё равно как пятая точка младенца. Мягкая, но всё равно жопа. Знаешь, мы бы и на такое согласились, ибо она держит отличный уровень. Да она не развивается и держит то, что тогда добилась, но того чего она добилась хватает и будет хватать ещё очень долго.
Подпись пользователя:
| |||