Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
23.09.2015 в 18:37, №4306
Цитата Ты же эту тему начал. Авот у вас... Не хочешь жира = не кидай сам жир. И вранье свое прикрывай. О, опять хорошо пошло. Но чего-то всё-таки не хватает. Цитата За бесплатно получат. Раньше Украину за копейки продавали, а теперь бесплатно раздают? А можно мне кусочек? Цитата Ну чо его с Инфантилом то спорить... И опять приёмы из детского сада. Эх Дед, что-то на долго не хватает тебя. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.09.2015 в 18:43, №4307
Раньше Украину за копейки продавали, а теперь бесплатно раздают? А можно мне кусочек? С Лопаты потоптанный. НЕ забудь какашки на зиму собрать. Духовность и Скрепы сплотнить. Ответов как от нормального человека. Окроме жира от тя инфантильного. Я ничего не вижу..
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2015 в 22:03, №4309
Дед, учись троллингу у Владимира Владимировича.
Он имел разговор с Эрдоганом в весьма интересном зале. Наверное где-то там ещё и портрет с Александром Васильевичем был. Короче, туркам намекнули что шантажировать нас трубой не надо. |
23.09.2015 в 22:07, №4311
Цитата Я так понимаю, если бы там висел портрет Суворова, то троллинг был бы слишком очевиден? Я думаю увидев по правую руку от себя Екатерину Великую Эрдоган и так всё понял)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2015 в 22:30, №4312
У вас одинаковые методы. Звиздешь = ВРанье.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.09.2015 в 10:44, №4313
|
24.09.2015 в 12:03, №4314
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.09.2015 в 00:27, №4315
Все во славу черного Господина... Жопу лижут аж гай шумит.. А еще пару недель назад.... Архивраг.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.09.2015 в 12:04, №4316
The Financial Times констатировала рост международного влияния России
http://lenta.ru/news/2015/09/25/russiastrong/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.09.2015 в 16:06, №4317
Власть = ценой экономики... В Крыму изымают излишки гражданства ФМС обнаружила, что выдала на полуострове слишком много российских паспортов http://www.kommersant.ru/doc/2817265
Подпись пользователя:
h2o
|
25.09.2015 в 16:53, №4318
Ну экономика ценой власти у вас что-то получается не очень... В Крыму изымают излишки гражданства ФМС обнаружила, что выдала на полуострове слишком много российских паспортов http://www.kommersant.ru/doc/2817265 Забавно, что за него борются
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.09.2015 в 17:21, №4319
Потому что война - часть инфраструктуры уничтожено, часть изолированно, тучи бежанцев и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.09.2015 в 17:29, №4320
Власть-то отдали.
Чего хотели то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||