| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
22.09.2015 в 21:07, №4291
Ах да, поддержав курдов янки ещё и Турцию прокинули. По слухам Эрдоган тоже собирается в Москву лететь, что-то высшие иностранные гости туда зачастили в последнее время, просить что бы мы им оружие не поставляли.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.09.2015 в 22:28, №4292, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 22.09.2015, 22:30
Только Израиль. Сырье типа титана = терь на халяву. То называется броней? Тема: Территориальная целостность Украины Итог: Принята Ах да, поддержав курдов янки ещё и Турцию прокинули. По слухам Эрдоган тоже собирается в Москву лететь, что-то высшие иностранные гости туда зачастили в последнее время, просить что бы мы им оружие не поставляли. По Карабаху Скорей Всего. Рулитель пытается разрулить Карабахский конфликт. Айзеры все же главный союзник в регионе у Турции.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2015 в 11:52, №4293
Цитата Только Израиль. Турки из-за курдов, Саудиты по той же причине что и Израиль. Последний год отрицать реальность стало у вас модно, но увы это именно так. Цитата Сырье типа титана = терь на халяву. Они титан в машины заливать будут? Цитата То называется броней? Композитка и два вида ДЗ лучше чем бронедвигатель. Цитата Итог: Принята Совет безопасности почему-то иного мнения. Цитата Айзеры все же главный союзник в регионе у Турции. Сам же признал. Раньше же главным другом Эрдогана была мурика. |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2015 в 18:24, №4294
последний год отрицать реальность стало у вас модно, но увы это именно так. цитата :d если бы я не видел по россии 1 передачу о том - какя духовность в коровячем гувне.. не поверил бы... ты бы уж молчал. Калоюзер. И из за них в том чиле. Но и за карабах под шумок. Космонавтика и Авионика. + деньги РФ отберут )) РФ же перепродавал Укр титан. Понятно все. Ты же с РФ. ООН у вас токо в лице РФ... Токо РФ и фанаты Коровьего Кала. Это ты признал)
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2015 в 18:28, №4295
Цитата если бы я не видел по россии 1 передачу о том - какя духовность в коровячем гувне.. не поверил бы... ты бы уж молчал. Калоюзер. В той теме так хорошо шёл, а тут вновь в жирноту упал. Ай-ай-ай. Цитата И из за них в том чиле. В первом числе. Так-то те курды которых янки поддерживают хотят ещё и своих братанов из Турции освободить и своих планов они не скрывают. Цитата Космонавтика и Авионика. Так с ценами у них проблем нет. Нужны деньги - включают станок. Цитата Понятно все. Так и я говорю - тут всё просто как дважды два. Цитата Ты же с РФ. ООН у вас токо в лице РФ... Токо РФ и фанаты Коровьего Кала. Ну Дед... |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2015 в 18:32, №4296
Ты же эту тему начал. Авот у вас... Не хочешь жира = не кидай сам жир. И вранье свое прикрывай. Уже нет. За бесплатно получат. Ну чо его с Инфантилом то спорить...
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2015 в 18:37, №4297
Цитата Ты же эту тему начал. Авот у вас... Не хочешь жира = не кидай сам жир. И вранье свое прикрывай. О, опять хорошо пошло. Но чего-то всё-таки не хватает. Цитата За бесплатно получат. Раньше Украину за копейки продавали, а теперь бесплатно раздают? А можно мне кусочек? Цитата Ну чо его с Инфантилом то спорить... И опять приёмы из детского сада. Эх Дед, что-то на долго не хватает тебя. |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2015 в 18:43, №4298
Раньше Украину за копейки продавали, а теперь бесплатно раздают? А можно мне кусочек? С Лопаты потоптанный. НЕ забудь какашки на зиму собрать. Духовность и Скрепы сплотнить. Ответов как от нормального человека. Окроме жира от тя инфантильного. Я ничего не вижу..
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2015 в 22:03, №4300
Дед, учись троллингу у Владимира Владимировича.
Он имел разговор с Эрдоганом в весьма интересном зале. Наверное где-то там ещё и портрет с Александром Васильевичем был. Короче, туркам намекнули что шантажировать нас трубой не надо. |
23.09.2015 в 22:07, №4302
Цитата Я так понимаю, если бы там висел портрет Суворова, то троллинг был бы слишком очевиден? Я думаю увидев по правую руку от себя Екатерину Великую Эрдоган и так всё понял)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2015 в 22:30, №4303
У вас одинаковые методы. Звиздешь = ВРанье.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.09.2015 в 10:44, №4304
|
24.09.2015 в 12:03, №4305
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||