Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
25.09.2015 в 17:30, №4321
Эрдоган внезапно заявил что без Асада ситуацию в Сирии не разрулить.
Инетесрно, это так Ушаков на него подействовал или перед посадкой в самолёт ему ещё и портрет Суворова подогнали? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.09.2015 в 07:21, №4322, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 26.09.2015, 07:23
Эрдоган внезапно заявил что без Асада ситуацию в Сирии не разрулить. Инетесрно, это так Ушаков на него подействовал или перед посадкой в самолёт ему ещё и портрет Суворова подогнали? Игил прогоняют РУсскэ с Сирийской Армией = ЕВРОПА И США элитных людей не гробят = Асад остается в Сирии и труба не пройдет... = Все к ООН. ТАк как сраку Амерам все пропагандисты и Рос правитесльтво шлифует до златоблеска. Личное субьективное мнение. (спешиал фор Фаер, а то бомбит с него зачастую знатно..)
Подпись пользователя:
h2o
|
26.09.2015 в 08:34, №4323, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 26.09.2015, 12:41
Опять проблема с русским языком, а значит у Деда опять бомбит.
2:0 в пользу Путина. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
26.09.2015 в 11:36, №4324
Magister_FURTUM, тебе не надоело пробовать троллить Пферца? И смысл тебе кидать ссылки и видео, если почти всем пофиг. Мы и так знаем что наша страна не очень, но ведь, кто-то борет свою лень и... делает жизнь в каком-то месте хорошей, будь то больница, садик, ВУЗ, парк.
Подпись пользователя:
|
26.09.2015 в 12:33, №4325, отредактировал Tai-on - Суббота, 26.09.2015, 12:33
Мы и так знаем что наша страна не очень, но ведь, кто-то борет свою лень и... делает жизнь в каком-то месте хорошей, будь то больница, садик, ВУЗ, парк. В некоторых аспектах мы к примеру лучше той же Америки, так что всё относительно. Magister_FURTUM, тебе не надоело пробовать троллить Пферца? И смысл тебе кидать ссылки и видео, если почти всем пофиг. Да ладно тебе иногда забавно посмотреть как у Magister_FURTUM бомбит)).
Подпись пользователя:
|
26.09.2015 в 13:05, №4326
[off]
Наконец-то ты в этом признался. Ведь признание проблемы первый шаг на пути к её решению![/off] +1 Вообще вся фишка нашего отличия от ваты вроде Санчеса в том, что мы не только понимаем, что в нашей стране плохо, но и то, что за бугром в обе стороны тоже куча своих проблем. Мы не верим в волшебную страну с радугами и единорогами. Особенно забавно смотреть как тролль затроливает сам себя. Это что-то с чем-то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.09.2015 в 16:11, №4328
Опять проблема с русским языком, а значит у Деда опять бомбит. 2:0 в пользу Путина. То есть это не троллинг? ОН нарушает нагло правила = у тебя никаких притензий. Я нарушаю ты тут бровады пишешь. Если пофиг = почему ты тогда вообще мне что то пишешь? К примеру? Вообще вся фишка нашего отличия от ваты вроде Санчеса в том, что мы не только понимаем, что в нашей стране плохо, но и то, что за бугром в обе стороны тоже куча своих проблем. Мы не верим в волшебную страну с радугами и единорогами. Вижу знатно у тебя пригорает от сливов.... Это он о сливах Санчу в спорах про Россию зе бест....Какая хорошая медицина... Образование.. Жизнь.. Доход..
Подпись пользователя:
h2o
|
26.09.2015 в 16:19, №4329
У нас бесплатная медицина и образование в отличии от США где за вырезанный апендикс всю жизнь расплачиваться придётся, да и людей у нас меньше стреляют и тебя не убьют копы на улице за то что ты бегаешь с пластиковым автоматом.
Подпись пользователя:
|
26.09.2015 в 16:39, №4331
Цитата Вообще вся фишка нашего отличия от ваты вроде Санчеса в том, что мы не только понимаем, что в нашей стране плохо, но и то, что за бугром в обе Да успокойся уже, не плачь, дитя манямира.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.09.2015 в 16:40, №4332, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 26.09.2015, 16:43
Которая не лечит кучи болезней. ЗА хелпом ехать надо зарубеж... Которое не особо катит. Сказки недалекой ваты. да и людей у нас меньше стреляют и тебя не убьют копы на улице за то что ты бегаешь с пластиковым автоматом. Зато зарежут чечены перед копами или побьют до реаницмации из за того что ты не той национальности что нужно... Застрелят прям перед кремлем и виновных не найдут.. И т.д. Кул стори. Жалко токо что с реальностью далекие очень имеют отношения. В среднем СОВКЕ - я не спорю. Оно было на должном уровне. Сейчас...
Подпись пользователя:
h2o
|
26.09.2015 в 16:59, №4333
Не знаю как у вас, а у нас всё лечат вон в нашем захалусном городке сосудистый центр открываю с гемодиалезом, да и врачи норм, конечно есть отдельные личности в компетентности которых я совневаюсь, но такие личности есть везде даже в США. Смотря где в целом на уровне. Нет, это называется копетализм где за хрошую страховку надо платить деньги причём не малые и то большинство видов страховки не всё покрывает, а если ты ещё и с хроническим заболеванием то на норм страховку можешь не рассчитывать, так что не всё так радужно в твоей Америке. Зато зарежут чечены перед копами или побьют до реаницмации из за того что ты не той национальности что нужно... Застрелят прям перед кремлем и виновных не найдут.. И т.д. А я и не говорю что у нас всё прям хорошо но у нас хотя бы людей на улице не стреляют, а если и стреляют то их не оправдывают как в США.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.09.2015 в 18:17, №4334, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 26.09.2015, 19:21
Не знаю как у вас, а у нас всё лечат вон в нашем захалусном городке сосудистый центр открываю с гемодиалезом, да и врачи норм, конечно есть отдельные личности в компетентности которых я совневаюсь, но такие личности есть везде даже в США. У вас так же как и нас. Если по медицине брать. Но вот ОНКО с осложнениями = приговор в отличии от штатов. Я тут с годик назад бросал реквизиты (у мня друг погиб от саркомы) Ездил по пост совку (гражданство тогда в РФ получить за пол часа можно было) В газеты стучаилсь и т.д. Помочь собрать деньги.. Подруга забрала его в США от полной безисходности.... ТАм за 2 недели собрали больше чем в ПОстсовку за пол года... Вот токо не успели.... У вас нас туча гоняет таких людей... в надежде получить шанс... Нет, это называется копетализм где за хрошую страховку надо платить деньги причём не малые и то большинство видов страховки не всё покрывает, а если ты ещё и с хроническим заболеванием то на норм страховку можешь не рассчитывать, так что не всё так радужно в твоей Америке. Есть куча часных больничек, есть куча бесплатных госпиталей. Тем более что страховка при уровне дохода не такая уж дорогая. Кредиты на час клиники никто не отменяет(так же как и субсидии) Ах да. Там есть слово Реформа и РЕформирование. Как и во всех норм странах... У нас оно давно уже исчезло в пучинах постсовкого безумия и архиврага... Постсовка. Потому и научный застой.. Уже Индия догоняет... А Китай давно перегнал... Цитата А я и не говорю что у нас всё прям хорошо но у нас хотя бы людей на улице не стреляют, а если и стреляют то их не оправдывают как в США. Ты это Немцову скажи... Пусть он там послушает твои басни.. Или банды ГТА всякие.. Так это токо те что в огласку дается..А с колько еще не оглашенных дел? Даже если ветеранов побитие и убийство учитывать. У нас это шок у вас пиар антиукраинский. Хотя у самих ветеранов и палят и т.д.... Ток месные сми это освящают... В Симферополе совершено вооруженное нападение на станцию скорой помощи http://www.interfax.ru/russia/469418 это токо за сегодня.... а такое каждый день.. Я не спорю что и там проблем хватает. Но по сравнению с СНГ. Там куда лучше жизнь выстроена.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.09.2015 в 22:09, №4335
Я про вот этого забавного персонажа: То есть это не троллинг? ОН нарушает нагло правила = у тебя никаких притензий. Я нарушаю ты тут бровады пишешь. Ну как бы преды, я равномерно вам обоим не даю. Ну а так кто троллит, а кто троллит тролля я вижу. Да-да, Перемога во все поля. Знаем. А так Санчез тебя уделал в этот раз. У него красивее написано. Ответ:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||