Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
20.02.2016 в 13:23, №4501, отредактировал Эскил - Суббота, 20.02.2016, 13:23
ты то откуда знаешь, сам то знаниями не блещешь.
Нынче фашизм натуральный в России. Причем почему то выстраивается по примеру Муссолини, а не того же Рузвельта. . Для любого человека который закончил школу. Когда бушь в 11 класе. Бушь изучать различия по школьной программе. Это всеравно что Яйцо называть Плодом дерева. Не неси чушь, я тебе уже кидал цитаты, в которых говорится, что обобщенное название крайне правых политических движений, идеологий с соответствующими признаками, а ты кроме своей имхи, оскорблений и цитат которые явно не поддтверждают твою позицию так и не предоставил. Так что можешь и дальше называть меня школьником, пыжится своим якобы образованием ( кстати, у тебя хотя бы вышка есть?) и выдавать желаемое за действительное.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.02.2016 в 14:19, №4502
Потому что школьный курс закончил. Фаер закончил вон то же ошибок не делает. А ты тут пытаешся выдать белое за черное ПОКА. Но когда закончишь 11 класс там вам все раскажут. Или в учебнику прочитаешь. Ну так тогда вали с форума. Че ты в форуме участвуешь, когда тебе не интересно чужое мнение? Не неси чушь, я тебе уже кидал цитаты, в которых говорится, что обобщенное название крайне правых политических движений, идеологий с соответствующими признаками, Ок. Заходим на вики. Смотрим статью. Оу Воу Воу. А где же там Шовинизм? Ксенофобия? Расизм? - И это все школьная программа за 11 класс. Просто первый абзац редактировал какой то рак тотальный. Потом в той же статье на вики: Цитата поскольку в фашизме понимание нации сводится к сообществу граждан одной страны независимо от национальных, культурных и языковых различий. По поводу Рф и Фашизма: Цитата Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области. Фашистские партии часто милитаризировались и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание мужского и юношеского характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах. С той же вики )) Ничего не напоминает?) Цитата Все фашистские партии были ориентированы специфически националистично; большей частью они ориентировались на определенные «славные» периоды соответствующей национальной истории, представленной в идеализированном виде. Ну а это в стиле Диды Ваевали. Ваабще шик. Учитывая недавно воскресшую тему 9 мая. Ну и подобные видосики... Добавлено (20.02.16, 14:19:44) Так что можешь и дальше называть меня школьником, пыжится своим якобы образованием ( кстати, у тебя хотя бы вышка есть?) и выдавать желаемое за действительное. Есть. Но ты же и правда школьник. Тут далеко ходить не нужно = Сравнить твои ограниченные знания и Фаера. Сразу все ясно становится. Ты же сам влез в Политическую тему, пытаешся тут Капитализм за Социалзим выдать. Цитата Фашизм есть один из предельных результатов демократии, обнаружение ее диалектики. Фашизм противопоставляет себя парламентской либеральной демократии, а не демократии вообще. Муссолини в своей книге о принципах фашизма решительно говорит, что фашизм есть демократия, но демократия авторитарная. Хотя это и может показаться парадоксальным и шокирует адептов стареющих форм демократии, но можно даже утверждать, что фашизм есть один из результатов учения Ж. Ж. Руссо о суверенитете народа. — Судьба человека в современном мире — Н. А. Бердяев
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
20.02.2016 в 14:22, №4503, отредактировал Эскил - Суббота, 20.02.2016, 14:27
Ну так тогда вали с форума. Че ты в форуме участвуешь, когда тебе не интересно чужое мнение? Генерал США: Нужно начать убивать русскихОпять имха пошла. Это просто кое-кто просто думать не умеет. Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области. Фашистские партии часто милитаризировались и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание мужского и юношеского характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах. Часто не значит всегда.Во-первых, по мнению Виппермана и во-вторых, плашку видел "Уточнить"? Маловато авторитетных источников Но когда закончишь 11 класс там вам все раскажут. Или в учебнику прочитаешь. Цитата Ничего не напоминает?)
Подпись пользователя:
|
20.02.2016 в 14:34, №4504
[off]
Потому что школьный курс закончил. Фаер закончил вон то же ошибок не делает. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.02.2016 в 15:45, №4506
Школьный курс КАРЛ, 11 Класс. Это не мое личное мнение. Старый обжованный фейк Потому и прямых ссылок на полный текст нету. Ну давай дальше школьничай. Отрицая исторические фаакты. Тогда когда я Пруфом пользуюсь цитатами и ссылками. Ты лишь доказываешь свой снобизм и школьность. Когда закончишь 11 класс, бушь надеюсь более образованным. И не вводить себя в глупые ситуации. Но тут именно тот случай )). Часто это почти всегда. Пока только ты тут светишь огромными пробелами в исторических фактах и политических строях. FIRELORD, Не ну правда ж. За тобой даже при твоей однобокости таких грубых фейлов я например не замечал.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2016 в 15:51, №4507
[off]
FIRELORD, Не ну правда ж. За тобой даже при твоей однобокости таких грубых фейлов я например не замечал. Дедлорд меня хвалит. Я ведь я и не чаял в рай попасть![/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.02.2016 в 15:55, №4508
Ну так по делу же. если бы хотя бы 15 % страны с твоей образованностью были бы. Мы бы видели не по телевизору ПАДНЯТИЕ С КАЛЕН. А возможно на яву. (или же кучу новых Олигархов )
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
20.02.2016 в 15:58, №4509, отредактировал Эскил - Суббота, 20.02.2016, 16:04
А чье? Других свидомых тут не замечено.
Тогда когда я Пруфом пользуюсь цитатами и ссылками. Ты лишь доказываешь свой снобизм и школьность. неправда твоя, я пользуюсь пруфами в виде цитат и ссылок. Вон выше указаны источники на те места, откуда инфа. Пока только ты тут светишь огромными пробелами в исторических фактах и политических строях. ЗЫ ДеД в спорах по 40k ты лучше свою позицию аргументировал, а сейчас мало того что скатился до унылой политоты везде и вся так еще и с подростковой аргументацией( Цитата http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SemPHeiamBo
Подпись пользователя:
|
20.02.2016 в 16:02, №4510
Такая страна. Вообще в этом мы с тобой в общем-то похоже. И ты понимаешь, что в твоей стране сейчас АдЪ и я, что в моей дивная дикость. Я даже Эскила поддержать не могу, ибо хотя то что сейчас у нас не обязательно натягивать на слово "фашизм" (это уже твоя фишка и пожелания), но что это не то, что должно быть и не то что нам нужно - факт. События на Украине легитимизовали в глазах россиян многую дикость в стиле идиомы "ну а что делать, на майдане скаать?".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2016 в 16:05, №4511
Вообще в этом мы с тобой в общем-то похоже. И ты понимаешь, что в твоей стране сейчас АдЪ и я, что в моей дивная дикость. Другое дело, что я тебя не поддерживаю в том, что на западе/востоке/севере/юге всё сильно лучше. Реалисты понимают, что мир это большая-пребольшая бочка того, что из под коняхи падает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.02.2016 в 16:05, №4512
Курса истории. 11 класс - причем я в группе с твоими соотечественникам состою. И там хорошо помнят откуда они знают различия. Перевод и дальше стрелки своей безграмотности. неправда твоя, я пользуюсь пруфами в виде цитат и ссылок. Вон выше указаны источники на те места, откуда инфа. Я тебе 3 примера с википедии которые отрицают первый абзац в его приороде привел. Тебе не ймется. Ибо твоя не знать что такое Фашизм. И где он был или есть. Подкрепленный пруфом. В отличии от теюбя. Где тут призыв к убийству русских?) Цитата I think to no effect, Lou. It is Game, Set and Match in Ukraine. The only way the US can have any effect in this region and turn the tide is to start killing Russians. Killing so many Russians that even Putin’s media can’t hide the fact that Russians are returning to the Motherland in body bags. But given the amount of support we’ve given the Ukrainians, given the ability of the Ukrainians themselves to counterattack, to get seized [ by the] 12,000 Russians camped in their country – sadly, that is not likely to happen Субьективное мнение влияния на ситуацию 1 личности. Причем как оказалось, очень правильное. Когда много мешков пошло. Уже и наступление затихло.
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
20.02.2016 в 16:16, №4513, отредактировал Эскил - Суббота, 20.02.2016, 16:17
Не я первый начал.Нет, пруфы были у меня. Ты их в упор не замечаешь и просто гнешь свою линию.
Цитата The only way the US can have any effect in this region and turn the tide is to start killing Russians. И заметь не военных . Рекомендация? Я так понимаю их не через Ростовскую область в Россию ввозят? Я тебе 3 примера с википедии которые отрицают первый абзац в его приороде привел. Тебе не ймется. Ибо твоя не знать что такое Фашизм. И где он был или есть. Я тоже приводил. ты их в упор не видишь. А единственное почему они подходят, сводятся к тому что ты несешь чушь в мой адрес.Молодец, можешь теперь открывать учебник.
Подпись пользователя:
|
29.02.2016 в 22:04, №4514
Все видели клип на отборе к Евровединию в Словении вроде. Про Путина?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||