Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Экономика |
Экономика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.06.2014 в 00:28, №631
Не знаю. У меня на всех знакомых есть только подруга дальней подруги мамы, которая перебралась в США. И не шибко удачно. Остальные и тут не ноют. Ах нет, ещё и друг в Мексику туристическим гидом уехал. Ну того отец дипломат - он в Мексике жил больше, чем в РФ. Ну Зубр и Девил с этого же клана в германии живут )) Назад в Россию... Коментировать не хочу(зубр правда с Белоруссии) Добавлено (18.06.14, 00:28:53)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.06.2014 в 14:46, №633
Не по теме. Но посмеятся пойдет. Добавлено (18.06.14, 14:46:26)
Подпись пользователя:
h2o
|
18.06.2014 в 14:47, №634
Потери украинских банков в Крыму составили почти в $2 млрд http://www.belaruspartisan.org/economic/270479/ Это тоько банки.... Зато вклады Россия выплатит за них)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.06.2014 в 14:56, №635
Там кредиты то куда денутся ? Плюс формально вклады сказали что отдают как и раньше всем крымчанам. Де Юре крым украинский + граждани тамошние украинцы. Ну то что крым Украинский (но окупированный) практически весь мир считает.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.06.2014 в 17:43, №636
Подарок населению) А вообще да, тут ты прав. Но я не знаю насколько население на/в Украине привыкло жить в кредит. Де Юре крым украинский + граждани тамошние украинцы. Ну то что крым Украинский (но окупированный) практически весь мир считает. И что это Де Юре меняет? Де Юре и Путин Владимир Владимирович
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2014 в 20:35, №637
Кудрин подсчитал убытки Украины
http://lenta.ru/news/2014/06/20/ukrainekgi/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.06.2014 в 14:09, №638
Плохой канкулятор у дядьки Добавлено (21.06.14, 10:54:38) Добавлено (21.06.14, 14:09:36)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.06.2014 в 15:20, №639
Я тоже думаю, что там поболее будет. Хотя Кудрин судя по всем оценивал только валютные поступления (с помоью которых Украина может оплачивать импорт), и не оценивал внтреукраинский спад производства. Ага. Для этого Путин использует придуманную мной i-Machine.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.06.2014 в 16:36, №640
По рбк седня по поводу москвы утром была новость - удалили, но фейзбуке. Я тоже думаю, что там поболее будет. Хотя Кудрин судя по всем оценивал только валютные поступления (с помоью которых Украина может оплачивать импорт), и не оценивал внтреукраинский спад производства. Он же и крым с тамошними газовыми вышками не считал как я понял. И войну На донбассе.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.06.2014 в 16:51, №641
Он же и крым с тамошними газовыми вышками не считал как я понял. И войну На донбассе. Нет. Он не считал политические факторы, пока только экономические. Как бы Крым отдать России и ополченцами Донбас наводнить власть Украины не решала. Это уже её навязали. А вот охлаждение отношений на 33 миллиарда - это уже ваш выбор. И что там?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.06.2014 в 16:03, №642, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 22.06.2014, 16:04
Про экономику. Падение и будущие перспективы. Чо то у вас там тарифы ростут и цены. Что то в этом роде. Нет. Он не считал политические факторы, пока только экономические. Как бы Крым отдать России и ополченцами Донбас наводнить власть Украины не решала. Это уже её навязали. А вот охлаждение отношений на 33 миллиарда - это уже ваш выбор. Потери в одностороннем порядке не происходят. ;} Да и в России политику в экономику уж слишком густо мешают.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.06.2014 в 16:53, №643
Открыли америку)) Ну 2/3 из этих потерь - как раз односторонние. Повышение цен на газ там или отдых в других странах. Двусторонние это частично инвестиции и трудовые ресурсы. Потому что в России меньше сильна корпоратократия, которая политику подгоняет под экономику.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.06.2014 в 19:42, №644
http://lenta.ru/news/2014/06/23/gaz/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
23.06.2014 в 21:48, №645
|
| |||