Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Экономика |
Экономика |
17.07.2014 в 13:09, №721
Ну например в том, что на территории где идут бои залежи сланцевого газа. А вообще задача максимум - заставить Европу отказаться от Российского газа в пользу американского. Сланцевый газ вредно и не дёшево добывать, так что конкуренцию газу Газпрома он составляет плохую. Что нужно делать? Правильно - использовать политические методы давления. Но забили на товарища - и он стал проблемой. Так же и сейчас путин начинает войну - стает проблемой. Не сравнивая Германи тогда и Россию сейчас. Мне конечно лестно, но ситуации не равны и мир уже другой и это вижу не только я. Того, который внезапно начал лезть в экономические переговоры ЕС-Россия-Украина. Когда так много орёт тот, кто вроде не должен быть заинтересован, у думающих людей это должно вызывать вопросы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2014 в 13:10, №722
И? Я уже написал, что сейчас самое время бросится скупать российские акции. Но американцы не могут Слава Обаме!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2014 в 13:19, №723
Вобще то США плювать на Укров им нужны только санкции Европы против того же Газпрома чтобы свой газ на рынки Европы протолкнуть и нетолько ибо США задыхается от гос долга, а Украина лишь хороший предлог для этих санкций (Как говорится попользовались теперь можно выкинуть)но как мы видим Евросоюз не спешит вгонять себя в еще более глубокий эконамичиский кризис из за хотения США.Так что США провалилась с треском на этом фронте и теперь из за безисходности пытается хоть какимито санкциями навредить России но у них слабо получается. По истории мы прекрастно знаем что Гитлеру в свое время то же никаких санкций не дали - результат? Ага какие еще санкции должны были преминить к Германии чтоб она не начала войну?Лишить арми Так и до этого у них армия по договору три с половиной человека из себя представляла, а Экономика бала разрушена до основание Огромным долгом которые положили на неё страны победетели куда ещё хуже?
Подпись пользователя:
|
17.07.2014 в 13:25, №724
Так что США провалилась с треском на этом фронте и теперь из за безисходности пытается хоть какимито санкциями навредить России но у них слабо получается. Я слабо понимаю насколько больными на всю голову с детства надо быть, чтобы своими руками гнобить свою экономику и форсить своего главного экономического противника - Китай.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.07.2014 в 13:31, №725
Я слабо понимаю насколько больными на всю голову с детства надо быть, чтобы своими руками гнобить свою экономику и форсить своего главного экономического противника - Китай. Было б что гробить США никогда уже не смогут оплатить свой гос долг последней надежной были поставки сланцевого газа в Европу но они его профукали так что это безъисходность.
Подпись пользователя:
|
17.07.2014 в 13:37, №726
Было б что гробить США никогда уже не смогут оплатить свой гос долг последней надежной были поставки сланцевого газа в Европу но они его профукали так что это безъисходность. Хотя да, логично.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.07.2014 в 13:50, №727
Украина — жертва войны США и Китая за рынки Евросоюза
http://rusvesna.su/recent_opinions/1405522128 Украина может остаться без электричества http://rusvesna.su/economy/1405537028
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.07.2014 в 13:59, №728
Было б что гробить США никогда уже не смогут оплатить свой гос долг последней надежной были поставки сланцевого газа в Европу но они его профукали так что это безъисходность. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу Смотрим по соотношению к ввп и включаем мозгэ, а не . Ну например в том, что на территории где идут бои залежи сланцевого газа. А вообще задача максимум - заставить Европу отказаться от Российского газа в пользу американского. Сланцевый газ вредно и не дёшево добывать, так что конкуренцию газу Газпрома он составляет плохую. Что нужно делать? Правильно - использовать политические методы давления. Сказки От России - сланцевый газ вредно выдобывать... ай ай ай.. Того, который внезапно начал лезть в экономические переговоры ЕС-Россия-Украина. Когда так много орёт тот, кто вроде не должен быть заинтересован, у думающих людей это должно вызывать вопросы. Россия и есть те кто лез из за бугра. У думающих людей все события последние складываются в одну картину. И? Я уже написал, что сейчас самое время бросится скупать российские акции. Но американцы не могут Слава Обаме! Лукавишь товарищь.После прекращения иностранного кредитования вашиих закредитованных компаний, начнется банкротство этих компаний. Потом недобор налогов в бюджет. Потом банкротство физ лиц, работавших на этих предприятиях. Потом эти лица выйдут на улицу. Ну а дальше там уже и прогнозировать не нужно. Я слабо понимаю насколько больными на всю голову с детства надо быть, чтобы своими руками гнобить свою экономику и форсить своего главного экономического противника - Китай. Посмотри на Россию. И все поймешь. Разве можно больших идиотов и дибилов найти чем ваше правительство? Вобще то США плювать на Укров им нужны только санкции Европы против того же Газпрома чтобы свой газ на рынки Европы протолкнуть и нетолько ибо США задыхается от гос долга, а Украина лишь хороший предлог для этих санкций (Как говорится попользовались теперь можно выкинуть)но как мы видим Евросоюз не спешит вгонять себя в еще более глубокий эконамичиский кризис из за хотения США.Так что США провалилась с треском на этом фронте и теперь из за безисходности пытается хоть какимито санкциями навредить России но у них слабо получается. Провалась Россия как вишь с треском. Силу применяют чаще те кто уже в более тоньщих играх слился подчастую. Добавлено (17.07.14, 13:59:13) Украина — жертва войны США и Китая за рынки Евросоюза http://rusvesna.su/recent_opinions/1405522128 Украина может остаться без электричества http://rusvesna.su/economy/1405537028 Не даром уходит циклодол. Хоть бы смотрели википедию прежде чем нести такой ахиенитический бред.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.07.2014 в 14:09, №729
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу Смотрим по соотношению к ввп и включаем мозгэ, а не . ВВП США завышен. Они используют собственную методику расчёта, которая в конечном счёте добавляет им 3-4 триллиарда из воздуха (дважды зачитываются некоторые продажи как продажи и как "оказание финансовой услуги"). Кроме того это США. И Штаты тут мощные самостоятельный игроки на рынке капитала. Так что сложи долг всех штатов и муниципалитетов с долгом США как таковой. Собственно рейтинг не полный. К примеру смотри Украину. Тут нарисованы 81% долга от ВВП. А при том пятилетние кредитные дефолтные свопы торгуются в шестеро дороже, чем Российские после санкций США. А ну да, всё у вас будет хорошо. верим в это. Россия и есть те кто лез из за бугра. У думающих людей все события последние складываются в одну картину. Прям как у меня Лукавишь товарищь.После прекращения иностранного кредитования вашиих закредитованных компаний, начнется банкротство этих компаний. Потом недобор налогов в бюджет. Потом банкротство физ лиц, работавших на этих предприятиях. Потом эти лица выйдут на улицу. Ну а дальше там уже и прогнозировать не нужно. Свидомная экономика. Если наши компании уже "закредитованны" в чём проблема? Просто не возвращаем деньги и у нас БАХ! халява! Собственно проблемы могли бы быть у частных компаний, но против них санкции не вводили. Потому что это самим ещё более не выгодно. Посмотри на Россию. И все поймешь. Разве можно больших идиотов и дибилов найти чем ваше правительство? Как минимум одну страну такую я знаю. Вспоминая Буша, Псаки и Ко, уверен что две.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.07.2014 в 14:17, №730, отредактировал Tai-on - Четверг, 17.07.2014, 14:22
И?У них самый большой гос долг в мире 17 мать его трилионов доллорав!Да Украине такие деньги даже и не снились. И госдолг постоянно увеличивается каждый год, да такие деньги США просто неоткуда взять, а воб ще википедия не самый лучший источник инфы.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.07.2014 в 14:37, №731
И?У них самый большой гос долг в мире 17 мать его трилионов доллорав!Да Украине такие деньги даже и не снились. И госдолг постоянно увеличивается каждый год, да такие деньги США просто неоткуда взять, а воб ще википедия не самый лучший источник инфы. У них товарищь и доход самый большой в мире. Хоть и не лучший, но короме России истерик по долгу США больше нигде нет. Потому что по срвнению с доходом, как вишь их долг и не велик. Росии надо лет Угу. У фаера все что с США завишино... Свидомная экономика. Если наши компании уже "закредитованны" в чём проблема? Просто не возвращаем деньги и у нас БАХ! халява! Собственно проблемы могли бы быть у частных компаний, но против них санкции не вводили. Потому что это самим ещё более не выгодно. Откуда возвращать то? Пенсионного счета нет, денег на строительство для китая и разработки газовых родовищь(как по русски не помоню) Нет. Я уже молчу что и для крыма что то строить будут за счет других областей. И главное - введут тучу новых налогов. Путин Медведьев и Глазьёв. Чем не тройки идиотов?
Подпись пользователя:
h2o
|
17.07.2014 в 14:50, №732
Просто у меня диплом экономиста. В частности эту проблему мы разбирали на Управлении Корпорациями. И ты можешь в это не верить, но факт от этого не изменится. Ты только что сам сказал т.е. толи ты уже путаешься в собственном троллинге, то ли слаб в терминологии ? денег на строительство для китая и разработки газовых родовищь(как по русски не помоню) Нет Китай со финансирует строительство, пырь договор. Я готов потиснится. Потом может мы Крым за место Януковича в аренду Китаю сдавать будем. Путин у власти держится уже 14 лет. Это уже намекает. Глазьева только ваши СМИ вытаскивают. У нас я его не на Ленте, не на фед. каналах не вижу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.07.2014 в 15:05, №734
У них товарищь и доход самый большой в мире. Хоть и не лучший, но короме России истерик по долгу США больше нигде нет. А обвалы ценных бумак на ранках тех же США, а международный финансовый кризис?Ах да это все норм так и должно быть и госдолг США здесь совершенно не причём. Их доход не может погасить госдолг для его погашения нужны новые рынки сбыта которых у США нет и врятли они когда нибуть появятся и по факту у них уже давно должен был произойти дефолт если б они потолок госдолга постоянно не поднимали. Вот поэтому в вопросе финансов фаеру можно доверять больше чем кому либо на нашем форуме.
Подпись пользователя:
|
17.07.2014 в 15:42, №735
Ибо ВВП это не прибыль страны и даже не совсем её выручка. Это выручка компания страны, включая внутренние операции. Это просто валовый продукт. И у США методика его расчёта своя уникальная, призванная его завышать. Про то, что не учтено в долге я уже сказал. Вот поэтому в вопросе финансов фаеру можно доверять больше чем кому либо на нашем форуме. Ну я не настолько крут. Я всё же по второй части диплома сейчас работаю - программистом экономических информационных систем. Но экономику да, я знаю получше многих свидомных Укров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||