Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Экономика |
Экономика |
18.03.2015 в 15:01, №886
Наливное яблочко, золотое блюдечко
Взорвут ли часы Apple мировой рынок золота http://lenta.ru/articles/2015/03/18/goldenapple/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2015 в 00:20, №887
ВНЕЗАПНО!
http://inosmi.ru/world/20150322/227013170.html http://www.bloombergview.com/article....nctions
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.03.2015 в 11:32, №888
Moody's понизило рейтинг Украины
http://lenta.ru/news/2015/03/25/ukraine/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2015 в 17:00, №889
А вообще я тут погуглил - вна Украине действительно цены демократические достаточно, некоторые номенклатуры даже после повышения цен в районе нашего стоет, а кое что даже дешевле.
Так что если бы не уровень пенсий/зарплат (у меня родственник с хорошим послужным списоком пытается на 60000 гривен устроится, что меньше минимальной пенсии в Москве), да кривотолки в верхаха, жить было бы можно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.04.2015 в 14:15, №890
Добавлено (01.04.15, 14:15:19)
Подпись пользователя:
h2o
|
01.04.2015 в 14:59, №891
Ну чтож, Крым явно люто выиграл от тотальной руссификации.
Даже несмотря на то что ЕС, США и другие кровопийцы любтобешенно ненавидят крымчан. Поеду-ка я в Крым. Перемога
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.04.2015 в 15:48, №892
Вперед. Если реально поедешь то и на Новом Телефонофотику не скупись. Потом тут откроешь стать. Смотря кому.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.04.2015 в 15:56, №893
?? Свидомным. Ведь это сила евроинтеграции им цену на газ снизила, а никак не небольшие проблемы с платёжеспособностью
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.04.2015 в 20:09, №894
Свидомным. Ведь это сила евроинтеграции им цену на газ снизила, а никак не небольшие проблемы с платёжеспособностью Или просто у ГасоПрома паджимает от газовоин. ВВП США в год прирастает на одну Россию, через 10 лет будет приростать двумя http://softcraze.com/kok23361/
Подпись пользователя:
h2o
|
01.04.2015 в 23:14, №895
ВВП США в год прирастает на одну Россию, через 10 лет будет приростать двумя А теперь сходи за букварём и с новыми умениями прочитай статью
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2015 в 23:16, №896
И это не говоря о том, что авторы статьи не умеют в математику.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.04.2015 в 23:22, №897
Ну вроде у 4 штатов уже больше ВВП чем у России + новые корпорации и прибавка Бежавших с России и Украины денежных Мешков. Они ж там и Бизнес открывают.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.04.2015 в 12:04, №898
Это не отменяет математику.
В которую авторы статьи не могут. А так простая математика. Цени на нефть и связанные с ним материалы просели в цене двухкратно. Нефтегазовый сектор - 20% российской экономики. Т.е. просадка цен в два раза, должна было осадить экономику на десятую долю. Поэтому -5% лишь показывают малую зависимость Российского ВВП от нефти и тем паче санкций. Всего штатов 50. ВВП США формально (формально потому что США используют нестандартную статистику в области расчёта своего ВВП, что Я знаю не из газет, а от своих учителей по экономике из универа) в 8 раз больше Российского. Так как 4 штата богаче России, то получается, на 46 остальных приходится вторая половина экономики США, а значит что в среднем РФ в 11,5 раз богаче остальных штатов. Так что не стоит тут уныло пытаться играть на "штат богаче страны! бе-бе-бе". Я умею в математику. Где что-то прибыло, где-то что-то и убудет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.04.2015 в 12:40, №899
а так простая математика. цени на нефть и связанные с ним материалы просели в цене двухкратно. нефтегазовый сектор - 20% российской экономики. т.е. просадка цен в два раза, должна было осадить экономику на десятую долю. поэтому -5% лишь показывают малую зависимость российского ввп от нефти и тем паче санкций. -6 годововой если уж быть точным. + ты объемы не учитываешь. и просадку валютную. рубль упал в 2 раза - торговля в нефте/газе в валюте приносит выручку. коплектующие (некоторые) + работники стали в 2 раза дешевле. так корпорациии от этого только выигрывают. всего штатов 50. ввп сша формально (формально потому что сша используют нестандартную статистику в области расчёта своего ввп, что я знаю не из газет, а от своих учителей по экономике из универа) если уж быть точным - это они раньше использовали нестандартную систему подсчетов. они учитывали вплоть до мелких услуг и прочих мелочей. там выходило потому, расчеты не сводились с фактическими цифрами. сейчас перешли на стандартную, после фейлов в подсчетах. так как 4 штата богаче россии, то получается, на 46 остальных приходится вторая половина экономики сша, а значит что в среднем рф в 11,5 раз богаче остальных штатов. население техаса и аляски )) (это с тех что я знаю) куда меньше чем мелких штатов. сам факт того что на таких мелких териториях гуляют такие огромные суммы - уже заслуживает уважения. имхо конечно. при этом наблюдается постоянный рост. они развиваются - раша/укропия и прочие недостраны с каловыми экономиками прут на всех парах в обратку.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.04.2015 в 13:07, №900
Цитата Банк России прогнозирует, годовое падение ВВП России лишь за первое полугодие 2015 года составит 3,2%. Цитата И прогнозы ЦБ относительно падения ВВП в текущем году еще достаточно оптимистичны — Европейский банк реконструкции и развития предсказывает падение экономики России до 5%. У меня что-то с глазами, или тут правда нет цифры 6? + ты объемы не учитываешь. и просадку валютную. рубль упал в 2 раза - торговля в нефте/газе в валюте приносит выручку. Мне кажется, или ВВП России 2 триллиарда долларов, а не рублей и что сравнение ВВП идут в приведённом виде к одной валюте? Так что не сложно понять, какой бы высокий рост был, если бы нефть торговалась по старым ценам. Дай что ли статейку, с которой можно начать разбор ситуации. население техаса и аляски )) (это с тех что я знаю) куда меньше чем мелких штатов. сам факт того что на таких мелких териториях гуляют такие огромные суммы - уже заслуживает уважения. имхо конечно. Смотри Сибирь и уважай нас. они развиваются - раша/укропия и прочие недостраны с каловыми экономиками прут на всех парах в обратку Рашку тормозит нефть, которая упала на -10% ВВП, благодаря чему рост в других секторах лишь смягчает, но не компенсирует падение. И это при внешнем секционном давлении. Так что обкатку боем экономика России можно сказать прошла. Она так себе, но лучше чем привыкли думать. Нефть нам это доказала.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||