Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
11.06.2014 в 18:53, №1906, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 11.06.2014, 18:55
Посмотрел на тытубе мнение одного украинского "военного эксперта", так он сказал что на ПЗРК есть система распознавания свой\чужой и по этому уж точно верты сбивали не украинскими иглами. Только вот о том, что его можно снять при помощи отвёртки он промолчал.
Цитата У ПЗРК "Игла" есть запросчик системы опознавания "свой-чужой", но он может быть легко выключен, такая возможность заложена в конструкции комплекса |
11.06.2014 в 22:45, №1907
Я даже не зная ничего про эти ПЗРК одной логикой об этом догадаюсь.
На войне бывает необходимо палить по своей технике. Это очевидно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.06.2014 в 23:08, №1908
Они упоролись ибо новейший из российских ПЗРК был принят на вооружение в середине 90-ых. Нефига. Пробей в гугле. Это те самые БТР которые должны были быть поставлены в Ирак, но арабы нашли в них дофига дефектов и разорвали контракт? Ан нет, это тайские. Ну, азиатам наверное тоже качество не понравилось. Один фиг, у вас производят тот же самый БТР-70 только с другой башней. Один фиг вся Совковая техника на основах делается.....
Подпись пользователя:
h2o
|
12.06.2014 в 08:35, №1909
Цитата Нефига. Пробей в гугле. Пробив в гугле я нашёл одно-единственное описание где сказано что он на испытаниях в Иваносвской области, но в нём уже (!) есть упоминание про Ан-26. Цитата Один фиг вся Совковая техника на основах делается..... Даст Бог, у Арматы с Бумерангом нет. |
12.06.2014 в 09:30, №1910
|
13.06.2014 в 08:50, №1911
http://panzerbar.livejournal.com/1911513.html
Особенно понравился комент: Цитата Я хренею, пока одна армия полтора месяца не может взять городок, о котором никто не знал до этого, другие повстанцы за считанные дни захватывают треть страны. |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.06.2014 в 10:15, №1912
Пробив в гугле я нашёл одно-единственное описание где сказано что он на испытаниях в Иваносвской области, но в нём уже (!) есть упоминание про Ан-26. я те как минимум 5 могу дать... Хотя результатов там под 10 000 Добавлено (13.06.14, 19:51:42) Добавлено (13.06.14, 20:17:40) Добавлено (14.06.14, 10:15:11)
Подпись пользователя:
h2o
|
14.06.2014 в 12:54, №1913
Армия ЛНР продолжает нагибать армию Украины:
http://lenta.ru/news/2014/06/14/plane/ http://lenta.ru/news/2014/06/14/il/ Я понимаю, что война Киеву нужна, ибо иначе он потеряет и Луганск и Донецк, но пора Киеву понять что он просто не дюжит. Чеченский спецназ на пару с местными и без техники, даёт прикурить, а если слухи о том, что им РФ подкинула немного старых танков и РСЗО правда, то исход боя немного очевиден.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.06.2014 в 13:20, №1915
Грузовик, нас и так в этом обвиняют. Так что лучше уж обвиняют за дело, чем просто так.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.06.2014 в 13:42, №1916
Я понимаю, что война Киеву нужна, ибо иначе он потеряет и Луганск и Донецк, но пора Киеву понять что он просто не дюжит. Чеченский спецназ на пару с местными и без техники, даёт прикурить, а если слухи о том, что им РФ подкинула немного старых танков и РСЗО правда, то исход боя немного очевиден. Танков уже нет. Мариуполь освободили, Снежное освобождают. Самолет был сбит ополченцами Чеченцев которые против России то же ополченцами называют ? Они с видео подтверждениями. Кидает во всю.... Да и её демаскирируют еще с начала конфликта... Грузовик, нас и так в этом обвиняют. Так что лучше уж обвиняют за дело, чем просто так. Смысл дела этого?
Подпись пользователя:
h2o
|
14.06.2014 в 16:19, №1917
Помните я здесь кидал инфу про африканцев которые в Анголе такие же засады на самолёты делали?))
|
14.06.2014 в 16:25, №1918
Таких нет. Помните я здесь кидал инфу про африканцев которые в Анголе такие же засады на самолёты делали?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.06.2014 в 17:17, №1919
Помните я здесь кидал инфу про африканцев которые в Анголе такие же засады на самолёты делали?)) Так и в авганистане... чучмеки сколько уграли... А грузия как первые два дня по пердаку дала....
Подпись пользователя:
h2o
|
15.06.2014 в 20:21, №1920
Прошёл слух, что у "срочников из донецкой области" летевших на самолёте были литовские паспорта.
|
| |||