Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
12.07.2014 в 23:01, №2011
Эскил и Фаер. Я не говорил о правдивости западных или украинских СМИ и не утверждал , что они правдивы в отличии от ваших или обратное. Я говорил конкретно о ваших СМИ , которые считают меня(такое впечатление сложилось) морской свинкой. Лично я из "наших СМИ" пользую по сути только Ленту.Ру. Я уже давно заметил, что и власть и опозиция у нас в СМИ (ну опозиция прежде всего в Инете) считает целевую аудиторию имбицилами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2014 в 23:03, №2012
+1 Хорошо обучают Украинцев что они Украинцы, вот только на видео где они бомбят мирное население они разговаривают по русски. У меня брат сколько-то юродный в Киеве. Так вот, он на украинском только в школе говорил и то, только на укроках.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2014 в 23:08, №2013
Как бы врядли появятся. Я конечно понимаю , что у вас говорят про весь юго-восток , но как бы там только 8 процентов Украины.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.07.2014 в 23:09, №2014
?? Ты про что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.07.2014 в 23:19, №2015
Ну да, судя по всему свидомные Укры во главе с Порошенко считают что мировая история фарс и победу им принесут бомбы. Вспомним идеюную японию? Германию? Фу-фу толстота. Ты сам то давно мозг включал? Судя по твоим постам, источник твоих мыслей явно не голова biggrin Куда мне уж со школьником спорить Добавлено (12.07.14, 23:19:24) На Украине есть канал Интер, он показывает Орёл и Решку, вроде там не врут о других странах. Есть и громадское ТВ.... Можно убить человека бомбой, но нельзя ею убить идею. Можно перебить всех ополченцев, но если всё будет и дальше так же, вскоре появятся новые. И так до бесконечности. Собственно не даром сейчас так пытаются продвинуть идею о Великих Украх и прочую историческую ахинею. Ибо пускай это и выдумка, это должно объединить народ и ментально обособить их от русских, белорусов и прочих. Ну это везде. В России продивгают о славянском государстве (хотя от слаян там как иглока в стоге сена) В Амеров про самую крутую нацию. Украину как не странно часто с белгией сравнивают. Хорошо обучают Украинцев что они Украинцы, вот только на видео где они бомбят мирное население они разговаривают по русски. А какая разница как ты говоришь? 5 миллионов Русских в германии на немеком говорят - от этого они перестанут быть Русскими?
Подпись пользователя:
h2o
|
12.07.2014 в 23:21, №2017
Помню. С 18 до 39 не много времени прошло. Вот что бывает, если идеи оставить самим себе. Ну это везде. В России продивгают о славянском государстве (хотя от слаян там как иглока в стоге сена) Не ты ли недавно про то, что мы рабы перед чеченцами говорил?!) Ты уж реши, какую мыслю ты продвигаешь))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
12.07.2014 в 23:24, №2018
Лично я из "наших СМИ" пользую по сути только Ленту.Ру. Я уже давно заметил, что и власть и опозиция у нас в СМИ (ну опозиция прежде всего в Инете) считает целевую аудиторию имбицилами. Тут плюсно. Потому как и в Укр такое в сми постоянно.... Дума/Рада. То вообще меня в ужас бросает... Вместо реальных экономических реформ. Ахинеей заняты. Ну а Набор Кинаха... То я вообще молчу. Как бы врядли появятся. Я конечно понимаю , что у вас говорят про весь юго-восток , но как бы там только 8 процентов Украины. По териториям да. Но с населения еще меньше.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.07.2014 в 23:25, №2019
5 миллионов Русских в германии на немеком говорят - от этого они перестанут быть Русскими? Но если они ещё и культурой проникнуться, то да, они немцы, имеющие в корнях русское происхождение. У тебя глаза цветом какие?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.07.2014 в 23:31, №2020, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 12.07.2014, 23:34
Ты замечаешь что окроме перехода на личности и грубого троллинга, другой информации твои посты не несут? Не ты ли недавно про то, что мы рабы перед чеченцами говорил?!) Ты уж реши, какую мыслю ты продвигаешь)) Я тебе о самом государстве, и отношение его к Руси. когда то еще историка вашего читал труды. + карты средневековые европы.
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
12.07.2014 в 23:37, №2021
Ты замечаешь что окроме перехода на личности и грубого троллинга, другой информации твои посты не несут? Дак а твои посты всего лишь порождения никак не утихающего батхерта, основанного большего частью на домыслах и на том, что ты принимаешь за действительность. Хотя в принципе это понятно, стыдно признать что во всем что у вас происходить виноваты вы и ваши руководители, вот для успокоения совести и выдумывайте всякое.
Подпись пользователя:
|
12.07.2014 в 23:40, №2022
? Что это? Ну если ты об этом - как я уже говорил - Великий Новгород старше Киева))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
12.07.2014 в 23:48, №2023
Дак а твои посты всего лишь порождения никак не утихающего батхерта, основанного большего частью на домыслах и на том, что ты принимаешь за действительность. Хотя в принципе это понятно, стыдно признать что во всем что у вас происходить виноваты вы и ваши руководители, вот для успокоения совести и выдумывайте всякое. Тем не менеё мой батхерд относится к теме. Ты же чисто на личносном переходе тут описатся пытаешся. Те не кажется это как то странным? Мне не стыдно признать что во всем виноваты мы сами. Величайшая ошибка в истории = доверие России как государству дружескому. Типа - Создадим рабочие места. Зделаем отличный инвестиционный климат и т.д. Даты основания смотри.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||