Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
21.01.2015 в 15:19, №2446
Я не идиот , чтобы участвовать в боевых действиях чужой страны.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2015 в 15:41, №2447
Они сейчас кредит очередной выбить хотят, вот и говорят о том что всё вообще серьёзно и русские вот-вот Киев брать будут. Интересно как это должно помочь получить кредит?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2015 в 15:48, №2448
Цитата Интересно как это должно помочь получить кредит? Ну типо демонстрируют что деньги усваиваются и их не хватает. Им же кредиты именно на войну дают. Цитата Я не идиот , чтобы участвовать в боевых действиях чужой страны. Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР. |
21.01.2015 в 15:50, №2449
Это уже попахивает бредом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2015 в 15:51, №2450
Я в РБ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2015 в 15:52, №2451
Цитата Это уже попахивает бредом. Почему? Ты думаешь что кто-то рассчитывает что Украина их вернёт? Цитата sad Не ну правда. Почему это вдруг Украина стала чужой страной? |
21.01.2015 в 15:52, №2452
Не заметно , чтобы им хоть какую-то значимую помощь оказывали или оказали бы.
Подпись пользователя:
21.01.2015 в 15:53, №2453
|
21.01.2015 в 15:53, №2454
Цитата Не заметно , чтобы им хоть какую-то значимую помощь оказывали или оказали бы. Так никто не будет миллиарды на ветер выкидывать. А вот пару сотен миллионов - можно. |
21.01.2015 в 15:53, №2455
Не. РБ это другой фрукт.))
Подпись пользователя:
21.01.2015 в 15:54, №2456
У нас вообще во всём народ виноват по мнению вышестоящих.
Подпись пользователя:
21.01.2015 в 16:34, №2457
Не стала, но коммунистов я таки не люблю. Вот потому и попахивает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2015 в 16:35, №2458
бабосы то дают на поддержания тех кто к власти пришел.то есть фашистов.соответственно на войну и дают.причем отлично понимают куда деньги уходят и всячески этому способствуют.украина в тех границах и в том укладе что была больше не будет существовать.
Подпись пользователя:
HH
|
21.01.2015 в 16:56, №2459
Не ну правда.
Почему это вдруг Украина стала чужой страной? Я к тому , что это их внутреннее дело , а не моё. Следственно воевать мне там не за кого(да и действительно нет).
Подпись пользователя:
21.01.2015 в 17:05, №2460
если нет приказа главнокомандующего,то и воевать никто не обязан.безусловно стрелять в братьев это неправильно.РФ вообще не понятно какой позиции придерживается.по логике вещей если делаются заявления о приходе к власти фашистов и геноциде населения,то в таком случае вводите войска и защищайте людей.
Подпись пользователя:
HH
|
| |||