Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Армии и вооружение
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
22.01.2015 в 16:36, №2476
Цитата пферцегентакль ()
арм, кто кого какой народ в чём обвиняет?

я писал что горстка людей будет ради власти создавать и войны, но мы про это забываем и говорим мол "ты украинец, а значит тупой зомбарь, твоя армия отстой, дебил и т.д" и наоборот.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
22.01.2015 в 16:37, №2477
Цитата HannibalHekard ()
не ну есть вариант.уехать в тайгу и считать себя свободным человеком.думать ,что я самый умный и не во что меня не втянуть и ни во что я не верю

Да ну, так слабаки делают.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
22.01.2015 в 16:40, №2478
Цитата
но мы про это забываем и говорим

Никто украинский народ ни в чём не винит. Это братский народ с которым может быть лишь дружба.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
22.01.2015 в 16:42, №2479
Не все так уже считают , по крайней мере в интернете.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
Раса: Inquisition
22.01.2015 в 16:43, №2480
здесь уже другой вопрос.кому и как промыли мозги.рассудительный человек понимает,что любая гражданская война выгодна третим силам.они то и разожгли её.но есть вещи которые за этим следуют.вот тогда уже действует простое правило,что выбор добра и зла лично для себя каждого.

Подпись пользователя:
HH
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
22.01.2015 в 16:44, №2481
Выгодно власть держащим почти все население планеты разделять и пытаться делать дураками. Новости чего стоят.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
22.01.2015 в 16:47, №2482
Цитата
Не все так уже считают , по крайней мере в интернете.

Ну так интернет, это интернет.
Цитата
ассудительный человек понимает,что любая гражданская война выгодна третим силам

США будет воевать с Россией до последнего украинского солдата))
Цитата
Выгодно власть держащим почти все население планеты разделять и пытаться делать дураками

Ну считать врагами людей которые живут на другом конце шарика и думают о тебе так же - это нормально.

Подпись пользователя:
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
22.01.2015 в 16:48, №2483
я со своим братом дрался постоянно.и конфликты возникали и прочии разногласия.иногда приходиться вразумлять по братски))

Подпись пользователя:
HH
Создатели
Сообщений 39835
22.01.2015 в 16:49, №2484
Чем больше кого-то знаешь, тем больше причин для конфликтов. Это естественно.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
22.01.2015 в 16:50, №2485
Цитата Пферцегентакль ()
Ну считать врагами людей которые живут на другом конце шарика и думают о тебе так же - это нормально.

Но вот только они это не осознано.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
22.01.2015 в 16:51, №2486
Как и мы.
Я вот сейчас сижу на одном буржуазном ресурсе, так там вообще атас.

Подпись пользователя:
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
22.01.2015 в 16:58, №2487
та к уж мир создан.всегда есть враги ,друзья.глупо считать ,что все это ни как не коснется .что это только какието определения не имеющие к реальной жизни отношения.при таком понимании человек перестает строить взаимоотношения с себе подобными.все сводя на уровень купи продай да ты меня не трогаеш и я тебя не буду.последствия же катострафичны,что мы все и наблюдаем по всему миру

Подпись пользователя:
HH
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
22.01.2015 в 17:10, №2488
Цитата HannibalHekard ()
та к уж мир создан.всегда есть враги ,друзья.глупо считать ,что все это ни как не коснется .что это только какието определения не имеющие к реальной жизни отношения.при таком понимании человек перестает строить взаимоотношения с себе подобными.все сводя на уровень купи продай да ты меня не трогаеш и я тебя не буду.последствия же катострафичны,что мы все и наблюдаем по всему миру

Если с позиции монотеистической религии христианства, то наш мир падший и мы умираем. А если без нее, то все равно такая реальность сплошное несчастье, человечество всю историю стремится отдалиться от животных инстинктов, быть чем-то особым. Но то как живет человечество, ради бесконечных благ, это сходит на удовлетворение животных потребностей и заблуждение. Все равно все умрут, неужели нельзя тратить время на семью, на помощь другим? Наверно куча племен с ядерной бомбой вместо палки и электростанцией вместо костра гораздо интереснее, чем развитие семимильными шагами науки, межзвездных полетов и высокой морали.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
22.01.2015 в 17:11, №2489, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 22.01.2015, 17:20
Да.
Это как минимум даёт пермаментные результаты и очень весело.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
22.01.2015 в 17:19, №2490
Цитата Пферцегентакль ()
Да.
Это как минимум даёт пергаментные результаты и очень весело.

Ахренительно.

Подпись пользователя:
Поиск: