Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
22.02.2015 в 10:52, №2883
Цитата А вообще, я тебя Пферц вместе с дедлордом наверно забаню, так как твои посты похожи на троллинг. Ну я претендую на то, что мои посты это "правда", а ей не троллят, ей в грязь макают и другие интересные субстанции)) |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
22.02.2015 в 11:32, №2884
Ну я претендую на то, что мои посты это "правда", а ей не троллят, ей в грязь макают и другие интересные субстанции)) Наверно можно и по лс дать понять человеку что он не прав и потом если все будет так же - изолировать.
Подпись пользователя:
|
22.02.2015 в 11:45, №2885
Ну опровержение лжи должно быть публичным. А то вброс увидят 100 человек, а опровержение лишь 1. Не, так дела не делаются))
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.02.2015 в 13:00, №2886
Не, ты не прав. Ядерное оружие, например, сами производим, танки тоже сами, электронику для РЭБ тоже. Просто есть те, кто полагал что иностранные технологии будут всегда и кое где их применяли. http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/22/1271191.html И те обслуживают иностранцы... особенно АЗЗЗАЗАЗА добавляет правдиваости. Твои посты троллинг - в них правды не больше чем в говне в городском парку.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 13:10, №2887
|
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 13:12, №2888, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 22.02.2015, 13:14
Ни тот ни другой не состоит на вооружении Украины. И никогда не покупался. На БА сосны ставят? Тут целый парад сих танков.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 13:38, №2889
Цитата Ни тот ни другой не состоит на вооружении Украины. И никогда не покупался. И чё? Ах точно, у украинцев ещё и плохая память. Как бы последние 50 страниц я сам ненавязчиво намекая на военторг, так что братскими поставками оружия ты никого здесь не шокировал. Цитата На БА сосны ставят? А ты отличишь сосну от не сосны? Мне почему-то кажется что нет. Это всё БА. Они бывают разных серий, с некоторыми отличиями друг от друга. Цитата Тут целый парад сих танков. Большая часть известных мне фотографий, это одни и те же танки снятые с разных ракурсов и в разное время суток. И да, это было лето, жаркая пора. Сейчас ничего подобного нет и в помине. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 13:42, №2890
И чё? Ах точно, у украинцев ещё и плохая память. Как бы последние 50 страниц я сам ненавязчиво намекая на военторг, так что братскими поставками оружия ты никого здесь не шокировал. У людей жрать нечего, а на военторг бабала хоть зашибись. Брасткими поставками оружия и живой силы ты хошь сказать? А Днепропетровск не брасткий? А Одесса? А Николавев? - нет этих нужно убить и уничтожить. А миллион бежавших не брасткие? (с) Ковровыми бомбардировками выжечь. Большая часть известных мне фотографий, это одни и те же танки снятые с разных ракурсов и в разное время суток. И да, это было лето, жаркая пора. Сейчас ничего подобного нет и в помине. Подбитые разные.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 13:48, №2891
Цитата У людей жрать нечего Давай-давай, расскажи мне что я гречку последний раз пол года назад ел. Цитата Брасткими поставками оружия и живой силы ты хошь сказать? Оружия и добровольцев. Почему-то от того что украинцы воевали в Осетии и Чечне, особенно первой чеченской, у вас не припекало. А как пришла ответка, так тут же паника. У нас в загнивающей дикой Рашке говорят "что посеешь то и пожнёшь". Но украинцы тупо не помнят что они там сеяли, вот в чём беда. Цитата Подбитые разные. У каждого подбитого есть 5-6 фоток с разных ракурсов которые выдают за разные танки. Поверь мне, я проверял. И да, опять в левые темы скатился, ты давай дальше объясняй Пефу что он в военке не смыслит, а не в политоту скатывайся. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 14:20, №2892, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 22.02.2015, 14:20
А причем ты тут? Мы о тебе говорим? Оружия и добровольцев. Почему-то от того что украинцы воевали в Осетии и Чечне, особенно первой чеченской, у вас не припекало. А как пришла ответка, так тут же паника. У нас в загнивающей дикой Рашке говорят "что посеешь то и пожнёшь". Но украинцы тупо не помнят что они там сеяли, вот в чём беда. На уровне сказок воевали. Как сказал стрелков - Русскэ начало войну. Русскэ ведет войну. У каждого подбитого есть 5-6 фоток с разных ракурсов которые выдают за разные танки. Поверь мне, я проверял. Да конечно - зрителю шария вреить - себя обмануть. Тот то же проверяет =( А статей нет..
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 14:35, №2893
Цитата А причем ты тут? Мы о тебе говорим? Ну а кто за военторг платит-то? Цитата На уровне сказок воевали. Как сказал стрелков - Русскэ начало войну. Русскэ ведет войну. Я не понял ничего из того что ты хотел этим сказать. Цитата Тот то же проверяет =( А статей нет.. Зачем мне статьи? У меня свои глаза есть и хорошее зрение, благо не украинец. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 15:26, №2894
В принципе ты прав. С населения шкребут на РусскоУкраинскую войну вался РФ, Так же как и я не понял - что ты хотел прошлым излить постом. Зачем мне статьи? У меня свои глаза есть и хорошее зрение, благо не украинец. Кк. Тогда к чему ты постишь новости - которых своими глазами не можешь опровергнуть или подтвердить? К чему тогда слова ОПОЛЧЕНЦЫ или РФ армия или Украинская армия - если ты в глаза их не вдил?. Ты точно там спайсами не увлекся?
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 15:52, №2895
Цитата Так же как и я не понял - что ты хотел прошлым излить постом. Я тебе не верю. Просто ты затрален. Признай это. Цитата Тогда к чему ты постишь новости Я не пощю новости. Большая часть сообщений которые я цитирую взяты не с лент новостных агенств. Цитата К чему тогда слова ОПОЛЧЕНЦЫ или РФ армия или Украинская армия - если ты в глаза их не вдил?. Ты точно там спайсами не увлекся? Азаза. Ты только что сказал "не имей своего мнения, УкроСМИ всё равно всё знают лучше тебя". |
| |||