Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.03.2015 в 19:18, №2971
А фотки ополченцев с содержимым ящиков это значит фотошоп. Или нет, они фоткались с бутафорскими моделями, во. Вполне возможно что как и в айропорту - макеты. Вполне возможно что РФ заранее купила и подготовила. Жаль она не любит дрыщей.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2015 в 19:19, №2972
Ты ведь помнишь, что я это щитаю совсем днищенским сливом? Вот нафиг ты ответил? Так бы Дед свою 20-ку получил))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.03.2015 в 19:20, №2973
Фига се девиация
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2015 в 19:21, №2974
Он и начал как бы. Давай обеим по 20% с баном. Я лишь на другую личность его же оскорбление и перевел. Лишь демонстрация оскорбления. Значит на меня пользователя сайта - это можно нести. А вот на его родного перевел, так сразу задымелось.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2015 в 19:27, №2976, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 12.03.2015, 19:28
Грузовик, А причем тут троллинг? Не я его начал.
Но могу закончу при взаимных окончаниях. Пусть Пферц с Фаером прекращает и я прекращу.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2015 в 19:32, №2977
Цитата Вот нафиг ты ответил? Так бы Дед свою 20-ку получил)) Блин, ну не знаю. Вешай и мне тогда, чо. Но безнаказанно осквернять память своего погибшего отца я не дам, такие дела. |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2015 в 19:36, №2978, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 12.03.2015, 19:37
Зато будет справедливо по всем статьям. И я как бывший модер с приличным опытом, особых притензий иметь не буду. Блин, ну не знаю. Вешай и мне тогда, чо. Но безнаказанно осквернять память своего погибшего отца я не дам, такие дела. Но ты же сквернишь меня тута? Живого еще. Причем пользователя сайта. И еще и намеренно на виду у Администратора. И на какие фразы ты надеялся в ответ от меня? Есть старая поговорка. Не хочешь получить лепешку гувна - не бросай её в другого.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2015 в 19:38, №2979
Цитата И на какие фразы ты надеялся от меня? Как вариант, направленные на меня. Если бы ты сказал "об себя вытирай" у меня бы претензий никаких не было. |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.03.2015 в 19:46, №2980
Как вариант, направленные на меня. Если бы ты сказал "об себя вытирай" у меня бы претензий никаких не было. Я же решил поставить вопрос о твоих провокациях с переходом на личность - под ребром. И точно - не промахнулся. Грузовик не верил о выборочном местном правосудии? Вот тебе яркий пример. Он меня оскорбил - фаер игнорирует. Как только я перевел его слова (по логике фаера безобидные) оскорбление на одного из его родных. Оба на взовде. Я уж молчу о ситуации с Шерманом. Где его уже и школьником и чем только то же в унизительной форме не называли. Сайт просто не понять во что превратили. Виноват в этом частично и Фаер и модерация со своими попустительствами (в том числе и мне)
Подпись пользователя:
h2o
|
12.03.2015 в 19:52, №2982
Цитата оскорбление на одного из его родных Может быть в этом всё дело, не? Цитата Я уж молчу о ситуации с Шерманом. Где его уже и школьником и чем только то же в унизительной форме не называли. Пойду расскажу Шэпу про то, что когда я его публично называл равным себе, это я его так оскорблял. |
12.03.2015 в 19:54, №2983
Не участвующую в споре. Именно поэтому я караю без предупреждения. Когда ты тролишь тех, кто не троллит тебя - ты получаешь. Всё просто. Блин, ну не знаю. Вешай и мне тогда, чо. Но безнаказанно осквернять память своего погибшего отца я не дам, такие дела. Ок, давай. Только Дед не понимает, что его 20% это автобан. А 20% Пферца - нет. Так что я бы на месте Деда не стал бы это звать победой. Мы в троём давно друг-друга троллим. Я прощаю это нам и потому прощаю и тебе. Но ты ведь не можешь держать себя в рамках, верно?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.03.2015 в 19:55, №2984
Цитата Вот как, а я хотел попытался примирить, прежде чем банить. А мы не в соре, что бы нас примерять)) |
12.03.2015 в 19:58, №2985
Я же решил поставить вопрос о твоих провокациях с переходом на личность - под ребром. Ребром бы было, если бы ты отправился троллить сюда: http://warhammergames.ru/forum/99 а не перешёл грань.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||