Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
24.04.2015 в 14:06, №3241
Цитата Короче играть не кто не хочет. Да, беда. Цитата Опять, опять сокращения понятные лишь избранным)) Обычный сокращения)) Хотя конечно раскрыть их ничего не мешает, просто писать мне было лень. |
24.04.2015 в 14:19, №3242
Сделал.
Касательно самого текста что-то нужно сделать? И как его состыковать с прошлым? |
24.04.2015 в 14:32, №3243
А где прошлый то? Дочитаю - скажу. Но как минимум нужна наша фича - цитата вначале. И можно ещё и в конце что-то универсально-закрывающее. Ёмкое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2015 в 14:37, №3244
Цитата А где прошлый то? В тексте ссылка есть. Цитата И можно ещё и в конце что-то универсально-закрывающее. Ёмкое. Я попытался что-то такое родить. |
24.04.2015 в 15:06, №3245
В прошлом тоже нужна цитата.
Открывающая меняется, конец - нет. В мрачной тьме далёкого будущего есть только война - в АофТе. Хотя где как.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2015 в 15:48, №3247
Всё
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2015 в 15:48, №3248
Ибо "на войне все средства хороши"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2015 в 16:12, №3249
|
25.04.2015 в 21:21, №3250
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.04.2015 в 11:30, №3251, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 27.04.2015, 11:31
К Девятому Маю. Помним и Гордимся.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.04.2015 в 14:47, №3252
А ты хорош. Я вот не могу в троллинге опускаться до такого уровня. Отсутсвие морали это конечно завидная штука для боготролля
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.04.2015 в 14:55, №3253
А ты хорош. Я вот не могу в троллинге опускаться до такого уровня. Отсутсвие морали это конечно завидная штука для боготролля А Причем здесь отсутствие морали.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.04.2015 в 15:08, №3254
Откуда я знаю? Может таки родился, может воспитание, может окружение. Может просто слишком заигрался в троллинг и постепенно мораль отмерла как неудобный рудимент. ХЗ. Я честно говоря не хочу лезть в твою жизнь и искать корни проблемы. Ты как нибудь и без меня разберёшься, если захочешь. Я не ты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.04.2015 в 15:20, №3255
Откуда я знаю? Может таки родился, может воспитание, может окружение. Может просто слишком заигрался в троллинг и постепенно мораль отмерла как неудобный рудимент. ХЗ. Я честно говоря не хочу лезть в твою жизнь и искать корни проблемы. Ты как нибудь и без меня разберёшься, если захочешь. Я не ты. Друг мой. Причем я тут вообще? Этот день не был 10 лет праздником после победы, а потом уж. Когда у людей чутку отпустило. Сделали праздником.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||