| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
04.06.2015 в 12:48, №3361
Россия продолжает попытку пробить проход к Крыму. Удобряя своим мусором(солдатами) Украинскую землю.... Пользуйся
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.06.2015 в 13:09, №3362
|
04.06.2015 в 13:13, №3363
Им незачем. Американцы за почти год не смогли доказательства нарисовать и вряд ли смогут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.06.2015 в 13:34, №3364
Траектория «Бука»
Что сказал и о чем умолчал концерн «Алмаз-Антей» http://lenta.ru/articles/2015/06/03/buk/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
04.06.2015 в 13:35, №3365
Им незачем. Американцы за почти год не смогли доказательства нарисовать и вряд ли смогут. На вору и шапка горит (с) Россия блого многократно опозорилась. От мин обороны до свидетелей на 10км высоте Суд близок и ,,БукНеНаш'' активизируется ибо отвечать не хочется.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.06.2015 в 13:36, №3366
Ну, вроде пока отстрелялись.
ВСУ попыталось дёрнуться на Донецк и получило тут же встречный контр-удар и отпрыгнуло назад в Марьенку. Пока реальны два варианта: 1) МО ДНР считает что вскоре возможен штурм Донецка. Лично я считаю это маловероятным, хотя зимняя волна мобилизации уже закончила КМБ, техники у ВСУ стало меньше, мотивация после двух котлов тоже не огонь. Города это кладбища армий и мне кажется даже украинские генералы это понимают. 2) Удар по ЛНР которая воспользовалась передышкой не так удачно как ДНР. Какие направления будут там, неясно, но поля и простор для манёвра там при случае вырисовывается достаточный. |
04.06.2015 в 13:39, №3367
Скоро начнется полномасштабная война. Я это носом чую. Атмосфера в мире какая то нехорошая.
![]()
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
04.06.2015 в 13:40, №3368
На вору и шапка горит (с) Россия блого многократно опозорилась. От мин обороны до свидетелей на 10км высоте Суд близок и ,,БукНеНаш'' активизируется ибо отвечать не хочется. Ну Россия хотя бы не имеет фашистов в таком количестве.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.06.2015 в 13:42, №3369
Добавлено (04.06.15, 13:42:53) Если брать натуральный фашизм. Половина правителсьтва РФ фашисты. Организации фашиские куда более развиты чем в других странах . Не даром же в Петербурге в прошлом году прикрываемо властями проходил слет МИРОВЫХ возродителей Фашизма.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.06.2015 в 13:44, №3370
Скоро КСОР будет стрелять. Скорей всего в Афганистане.
На этом наше участие закончиться, а вот в Европе настанут весёлые времена. Иран не даст ИГИЛу скушать Сирию и Ирак, во всяком случае не до конца. Укриану запад слил. Помните как тем прислали 20 хаммерков и они радовались этому как танкам? На прошлой неделе ИГИЛ "случайно" набрёл на склад с двумя тысячами различных бронеджипов оставленных американцами после эвакуации. |
04.06.2015 в 13:44, №3371
|
04.06.2015 в 13:45, №3372
Цитата Пферцегентакль, самое вероятное, это бросок на Докучаевск. Ты знаешь какие подразделения и какого состава есть на том направлении? |
04.06.2015 в 13:48, №3373
Переброска колонн бронетехники, если у ВСУ нет проблем с топливом, не займет много времени. Насколько я знаю, Докучаевск не так активно укреплен как Донецк и сил ДНР там не столь много. Добавлено (04.06.15, 13:48:17)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.06.2015 в 13:48, №3374
Ну, вроде пока отстрелялись. ВСУ попыталось дёрнуться на Донецк и получило тут же встречный контр-удар и отпрыгнуло назад в Марьенку. Пока реальны два варианта: 1) МО ДНР считает что вскоре возможен штурм Донецка. Лично я считаю это маловероятным, хотя зимняя волна мобилизации уже закончила КМБ, техники у ВСУ стало меньше, мотивация после двух котлов тоже не огонь. Города это кладбища армий и мне кажется даже украинские генералы это понимают. 2) Удар по ЛНР которая воспользовалась передышкой не так удачно как ДНР. Какие направления будут там, неясно, но поля и простор для манёвра там при случае вырисовывается достаточный. Пока только войска РФ пытаются пробить несколько нарпавлений. Но после Огромных потерь под дебальцевом (пруф Мозговой и Стрелков) Сразу у русс командования наступили с проблемы с мотивацией. Ну и конечно же в конфликт с Идейными игроками вступили, которых ФСБ/ГРУ благородно устранили. Ща перед самитом Семерки - Россия соравла Миснкую встречу(про срыв опровержений срыва Россией нету ни у одной из сторон) Между кем? РФ не имеет для этого ни ресурсов ни структур. Китай отказался от поддержки играя в свою игру. А Европа/США с союзнриками потихоньку додавливают мамонта.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.06.2015 в 13:48, №3375
Цитата Что я такого написал? Оффтоп и флуд про фашизм. Если хочешь кормить Деда, то делай это хотя бы не в этой теме Я на самом деле и сам не против, но только не сейчас, когда всё вновь началось. |
| |||