Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
27.09.2015 в 13:14, №4036
Нет. Я же писал - "странно". Тогда уточни что хочешь услышать. Люди-то одни. И армейка одна и та же. Фаер - ваще трапы мозги вынесли? Чо за хню ты несешь? (уж извини за груботу но реал поришь) Мне незачем тебя извинять за груботу, ибо сложно обижаться на то, с чего проигрываешь. Сам мои же слова подтвердил... Что про население (подрузамевает рынок) что про потенциал... Население не прямо пропорционально рынку, как ты можешь догадаться. Да и интернет.. и ТЕсла не в Америке принципы переменного тока изобретал... И джинсы никто не носит... в Фастфудах не кушают.. Я ем мексиканский и итальянский фастфуд не реже американского. Даже чаще. Ну и так далее и тому подобное. Я понимаю, что вата хочет видеть весь мир одномерным, но я не ты. Я знаю что он не такой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
27.09.2015 в 13:36, №4037
Начинается.. Так люди на всей планете один вид. Просто в разных социальных средах же... Мозг одинаков.... 2 руки.. 2 ноги... ПОловые признаки. (мутации в стиле трапов так обожаемых фаером = не беру) В таких маштабах(их миллиарды КАРЛ) при росте уровне покупательной способности. Он то же растет. Тем боле что Китай по уровню З.П. уже Россию догнал.. Я ем мексиканский и итальянский фастфуд не реже американского. Даже чаще. Ну и так далее и тому подобное. Я понимаю, что вата хочет видеть весь мир одномерным, но я не ты. Я знаю что он не такой. джинсы не носишь... Инетом мобилой и светом не пользуешся... Пк не врубаешь... и т.д. ЗА что я люблю фаера - так это за отрицание очевидных вещей. Спецов меньше и ниже качеством...= Образование круче.. ь В разы больше людей от хвори умирает = Медицина круче И т.д. и т.п. Наивная жертва Ватной пропаганды... наивный ватник..
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMOnline
27.09.2015 в 18:03, №4040
+1 Сам провоцирует срачь переводя с темы не тему. Пусть терь чистит.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.09.2015 в 00:55, №4041
http://warhammergames.ru/forum/21-3877-334067-16-1443390995
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.09.2015 в 12:16, №4042
|
Magister_FURTUMOnline
28.09.2015 в 14:28, №4043
Китай обвинил в распространении слухов о якобы направлении войск в Сирию члена Совета Федерации РФ
Подробности читайте на : http://military-informant.com/navy....rf.html Добавлено (28.09.15, 14:26:14) Цитата Китай уважает любой выбор сирийского народа, и не будет участвовать в любой военной интервенции в Сирии за, или против существующего режима, поэтому мы не будем посылать военные корабли и вмешиваться во внутренние дела Сирии. Китай отстаивает справедливую и объективную позицию”, – говорится в заявлении. Добавлено (28.09.15, 14:28:59)
Подпись пользователя:
h2o
|
28.09.2015 в 14:36, №4044
Где вообще об этом почитать можно? А то СМИ даже о Сирии не много инфы дают, а о Йемене так вообще забыли. Будем посмотреть. Российские морпехи вступили в бой с исламистами на Севере Сирии http://military-informant.com/news....ii.html Цитата У захваченных в плен боевиков выявили планы авиабазы и спутниковые снимки с отмеченным точками важных военных объектов. Хм...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
28.09.2015 в 14:38, №4045
Где вообще об этом почитать можно? А то СМИ даже о Сирии не много инфы дают, а о Йемене так вообще забыли. В Саудовских СМИ. ТАм и одного из принцев Уложили. Кстати Леклерки неплохо проявили себя Крепкий.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.09.2015 в 14:39, №4046
Леонид Нерсисян : Конец перемирия а Нагорном Карабахе Подробности читайте на : http://military-informant.com/analyti....he.html Около границы Армении техника РФ = Турки говорили за карабах... Война. У России бы поучились
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
28.09.2015 в 14:40, №4047
Не секрет Катарская дружба там в цене... Так же как и деньги.. Добавлено (28.09.15, 14:40:45) Потому и товарищь Глав Турок с Путиным полетел тереть... Прям после сообщения накопления техники около Карабаха.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.09.2015 в 14:46, №4048
У Катара разве есть разведывательные спутники? Потому и товарищь Глав Турок с Путиным полетел тереть... Прям после сообщения накопления техники около Карабаха. Забавно, что у обоих сторон конфликта преимущественно советско-российское вооружение. Но вообще как у России конечно не выйдет. Карабах Армянский и Азербайджану сложно его отжать, как Россия Крым.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
28.09.2015 в 14:51, №4049
ХЗ. Запускал же какие то. Нет так в Амеров взяли )) А могли Россс как всегда)) Лапши навешать... Как про боинг... Забавно, что у обоих сторон конфликта преимущественно советско-российское вооружение. Но вообще как у России конечно не выйдет. Карабах Армянский и Азербайджану сложно его отжать, как Россия Крым. Если без России. Айзеры намного мощней Армении... Сотрут изичем.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.09.2015 в 15:01, №4050
? Азеры уже слили Армении первую войну изичем. Собственно поэтому ноют они, а не армяне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||