Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
14.10.2015 в 11:55, №4306
Я привык, что у тебя с русским не всё отлично. Особенно когда багет. Да, я замахиваюсь на нацистов. Не то что вы, КПСС. Позови своих друзей лучше. Спецов по гейским усладам и фанатов трапов.Они то точно пруфы покидают. Ну так я тебя пруфы покидать и прошу. Чего непонятного-то? Ну ты-то понятно, мнению господ придерживаешься. Я Абрамс тоже считаю объективно одним из самых лучших.Во всяком случае, он явно лучше наших Чем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2015 в 12:56, №4307
Военных моряков в США из-за киберугроз вновь начнут обучать навигации по звездам
http://lenta.ru/news/2015/10/14/celestial/ В Сирии погибли два иранских генерала http://lenta.ru/news/2015/10/14/iranians/ Ещё одни молодцы... Reuters узнало о масштабном наступлении сирийской армии и иранцев http://lenta.ru/news/2015/10/14/offensive/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2015 в 13:17, №4308
«Уралвагонзавод» создаст сеть боевых роботанков на базе Т-90
http://lenta.ru/news/2015/10/14/mustcombinealltanks/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2015 в 13:29, №4309
Цитата Военных моряков в США из-за киберугроз вновь начнут обучать навигации по звездам Погоди. Их что, раньше этому не учили?)) Цитата Ещё одни молодцы... Ага. Как-то гибнет там комсостав с обеих сторон активно. Цитата Reuters узнало о масштабном наступлении сирийской армии и иранцев Только Сирийцы чего-то тут же сказали что Иранцы там только в виде советников. |
14.10.2015 в 13:39, №4310
Раньше учили. Потом перестали. Только Сирийцы чего-то тут же сказали что Иранцы там только в виде советников. Советников для каждого сирийского солдата?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2015 в 13:56, №4311
Цитата Раньше учили. Потом перестали. Парни удивятся когда узнают чем у нас учат работать артиллеристов)) Цитата Советников для каждого сирийского солдата? Лучше даже несколько)) |
14.10.2015 в 15:29, №4312
|
14.10.2015 в 18:20, №4313
США отказались принять Медведева и говорить с ним об операции в Сирии
http://lenta.ru/news/2015/10/14/lavrov/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2015 в 19:37, №4315
Сейчас мне и правда интересно, нафига они это делают?
На ближнем востоке началось восстание Скайнета? Другого объяснения тому что арабы и янки всеми силами шатают землеройную технику я найти не могу)) |
14.10.2015 в 19:39, №4316
Диванные баталии все еще в силе? За все время моего отсуствия тут нихера не изменилось...
Подпись пользователя:
|
14.10.2015 в 19:43, №4318
Да просто людям заняться нечем вот и все. Совсем жиру бесятся
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.10.2015 в 19:47, №4319
ЛоЛ. Я не фанат трапов. С такиmи просьбэ = к своиm друзьяm. Только Сирийцы чего-то тут же сказали что Иранцы там только в виде советников. Вряд ли тогда бы генералы удобряли зеmлю.. Добавлено (14.10.15, 19:47:13) Цитата «При выдвижении в район система предупреждения об облучении, которыми оснащены все наши самолеты, зафиксировала излучение от неизвестного летательного объекта. Наш истребитель довернул и подлетел на расстояние около двух-трех километров не с целью кого-то напугать, а чтобы идентифицировать данный объект и его принадлежность, после чего российский Су-30СМ вернулся в боевую группу для выполнения плановой задачи», — сказал Конашенков. чуть не опписался. Аж секретные mатериалы вспоmнились.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2015 в 19:48, №4320
Так они там командуют. И в Ираке и в Сирии офицеры КСИР руководят местными армиями.
|
| |||