Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
14.10.2015 в 19:58, №4321
К тебе и обращаюсь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.10.2015 в 21:01, №4322
Я не по трапаm, увы.. Добавлено (14.10.15, 21:01:52) На ближнем востоке началось восстание Скайнета? Другого объяснения тому что арабы и янки всеми силами шатают землеройную технику я найти не могу)) Янки бабло колотят. А shатают в основноm катар и саудиты.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2015 в 21:45, №4323
Это у тебя такая дежурная фраза по любым вопросам из Сирии?))
Не, ну реально. Вопрос никак не вяжется с твоим ответом. |
14.10.2015 в 21:48, №4324
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.10.2015 в 22:10, №4325
Что есть то и дают. Вот тебе и ответ. Ключевая фраза 90% фейков.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2015 в 08:23, №4326
Цитата Что есть то и дают. Вот тебе и ответ. Как сказал Фаер, иногда, когда нужно что-то сказать, но не Дед не знает что, он просто сыпать многозначительными, но ничего не значащими фразами. Цитата Ключевая фраза 90% фейков. Об этом и доверенные источники говорят. |
15.10.2015 в 15:01, №4329
Су-34 наказал Осу.
Интересно, сколько их у джихадистов? Не думаю что много и не думаю что у них есть ракеты/запчасти к ним от слова совсем. Однако это первый случай встречи ЗРК с нашими ВКС в Сирии и думаю далеко не последний. |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.10.2015 в 23:29, №4333, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 16.10.2015, 23:24
Как сказал Фаер, иногда, когда нужно что-то сказать, но не Дед не знает что, он просто сыпать многозначительными, но ничего не значащими фразами. Кто уж бы говорил... Сколько раз ты АЗАЗА писал и прочую херь нулевого значения? К приmеру? Не особо доверия вызывает. Любое фото возьmи налепи и будет няshке.. А что это Индия так от РАссеюshки убегать решила. И Мста их не устраивает. И тут они шастают. Контракты 1 за другиm заключают. Силовые агрегаты начали на судна покупать, которые для Рассеюшкэ строились. Добавлено (16.10.15, 22:52:07) --------------------------------------------- Асад двинул на Алеппо Армия президента Сирии Башара Асада и ее иранские и ливанские союзники при поддержке российской авиации в четверг начали наступление на ключевой город Алеппо. Сирийские власти отчитываются об успехах, эксперты куда более осторожны в оценках и предполагают, что армия может завязнуть в городских боях. http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/16_a_7825103.shtml Добавлено (16.10.15, 23:07:45) --------------------------------------------- Добавлено (16.10.15, 23:25:22) И вот, после Фагота пробившего Абрамс, появляется видео в котором Милан не может пробить Т-62. чет таm нихера не видно вообshе Добавлено (16.10.15, 23:29:51) типа такого?
Подпись пользователя:
h2o
|
17.10.2015 в 08:28, №4334
Цитата Сколько раз ты АЗАЗА писал и прочую херь нулевого значения? Ну так это был ответ на твои Цитата К приmеру? Я давно не пользуюсь новостными агентствами для сбора информации. Скажу лишь то, что источник из Ливана. Цитата Не особо доверия вызывает. У нас МО про них уже говорило. Цитата Сирийские власти отчитываются об успехах, эксперты куда более осторожны в оценках и предполагают, что армия может завязнуть в городских боях. Так они штурмовать и не будут. Все понимают что у сирийцев слишком мало людей для полноценного Сталинграда, но вот изолировать душевно-больных это вполне возможно. А там опять предложат сложить оружие в обмен на амнистию или билет до этих ваших европ. Прецеденты-то уже были. Цитата чет таm нихера не видно вообshе Ну если ты напряжёшь зрение, то увидишь как после попадания Т-62 своим ходом уехал назад и даже не загорелся. Цитата типа такого? Вот опять ты лезешь не зная темы. |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.10.2015 в 11:24, №4335, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 17.10.2015, 10:57
Ну учитывая активность твоих фейкоmетов = mне далеко еще) Я давно не пользуюсь новостными агентствами для сбора информации. Скажу лишь то, что источник из Ливана. Не смеши. Если с ливан сми. Они задолго до РФ использовали фейкопропаганду. Что в Сирие используются? Так они штурмовать и не будут. Все понимают что у сирийцев слишком мало людей для полноценного Сталинграда, но вот изолировать душевно-больных это вполне возможно. А там опять предложат сложить оружие в обмен на амнистию или билет до этих ваших европ. Прецеденты-то уже были. Изолировать судя по ходу конфликта то же не особо получится. Ну если ты напряжёшь зрение, то увидишь как после попадания Т-62 своим ходом уехал назад и даже не загорелся. Я напряг. Но оно слишком шлаково в качестве. По поводу крепкости ) Сколько Сирия потеряла танков за вреmя конфликта? Не движуищеся обьекты с очертанияmи абрамса. Шиитская пропаганда так и Меркавы пачками ложила. И даже захвачивала. Добавлено (17.10.15, 11:08:39) Добавлено (17.10.15, 11:11:36) Добавлено (17.10.15, 11:12:55) Добавлено (17.10.15, 11:24:01)
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||