| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
07.02.2016 в 19:32, №4907
Вера жива тоже, пока её поддерживают посследователи. Вот как от того, что от того кучи проблем, а точнее большинстов это не отменяет. Если бы было такое общество и половину тех вещей, что ты тут расписал, всё было бы по-другому. Но нет, ничего такого попросту нет и все поддерживают мыслями идею. Не действиями или чем-то ещё, просто мыслями в голове сидя в диванчик или за креслом и открывая рот, чтобы бросить пустые и ничего не стоящие речи. За которыми ничего нет. Ничего, Пфе и при этом ты мне втираешь самую ярую и больше всех лелеямую дичь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2016 в 19:38, №4908
Вера в светлое будущее - страшный грех. В какой интересной среде ты живёшь, Шэп))
|
07.02.2016 в 19:39, №4909
Несколько социопатов рассказывают как прерастно, то что если нас жахнут ядерным оружием, мы сотрём вторую половину человечества актом мести в ответ. Психи же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2016 в 19:50, №4912
Я ток за "зуб за зуб". Чтобы выровнять 50 на 50.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2016 в 19:52, №4913
|
07.02.2016 в 19:55, №4914
Запустить по тому же спектру целям, что и они.
Подпись пользователя:
07.02.2016 в 20:01, №4916
Ты же сам цкли назвал, не?
Подпись пользователя:
07.02.2016 в 20:02, №4917
|
07.02.2016 в 20:04, №4918
Ну так сравнить счёт то надо, потому что как на тех, так и на тех накинуться соседи. Конечно по разных вопросам и в разных сферах, но всё-таки.
Подпись пользователя:
07.02.2016 в 20:07, №4919, отредактировал Shepard - Воскресенье, 07.02.2016, 20:09
Эм нет. Она хороша, как опиум для народа. Потому что это вера на данный момент ничем не подкреплена и неподдерживаема, кроме желания людей верить в это несмотря ни на что, ибо так проще. Проще, чем что-то сделать, основываясь на этом. Человек убил, но вееерит в гуманистическое общество, крадёт пенсии, зарплаты, но верит в гуманитсическое общество, совершил резню, пождоги, но верит. И , когда его настигают последствия, он хочет гуманизма к себе. Когда сам его не проявлял. Очень забавная ситуация, замкнутой петли. Всё едем-едем и никак не придём к тому, во что верим, потому что не хотим делать ничего для этого и так, чтобы подтвердить или хотя осуществить это.
Подпись пользователя:
| |||