Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.05.2016 в 14:42, №5386
М1 мб только по бронированности лучше. А пуха там фекал 105 мм. Да и школа разная. М1 поламался = бригада пехарей. 72 поламался = 3 алкаша с ключами. Армата все же западной школы танк. Куча электроники которую в поле не особо исправить. Особенно если будет применятся ЭМП всякое оружие. Я в танках не эксперт, но на него можно вешать современные системы защиты, которые позволят выжить при встрече с абрамсом. Сомнительно ибо встрача на разных расстояниях соврешится..
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2016 в 14:47, №5388
Поправил, не благодари. Задавать вопрос на который сам же и отвечаешь, причём не правильно - это отказ былин достойный. Потому что у динамически развивающихся ВПК за несколько десятилетий накапливается достаточно идей и технических возможностей для создания нового, более совершенного танка. Это называется - развитие, эволюция. Да, оно не каждому дано. Погугли. Я в танках не эксперт, но на него можно вешать современные системы защиты, которые позволят выжить при встрече с абрамсом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2016 в 14:51, №5389
потому что у динамически развивающихся впк за несколько десятилетий накапливается достаточно идей и технических возможностей для создания нового, более совершенного танка. это называется - развитие, эволюция. да, оно не каждому дано. погугли. Ну так я и пишу что этот кал нужен только нигерам и арабам. А вы набрасываетесь с воплями не троль. Т-72 это обезьяна. Абрамс и т-90 это люди. Эволюция.
Подпись пользователя:
|
05.05.2016 в 15:04, №5390
Надо отдать им должное, что бы понять, что она фекал, им потребовалось всего 4 года и уже с А1 там 120-мм. Впрочем, у Т-72 125мм-ая. Ну так я и пишу что этот кал нужен только нигерам и арабам. А вы набрасываетесь с воплями не троль. Т-72 это обезьяна. Абрамс и т-90 это люди. Эволюция. Абрамс хоть и моложе Т-72, но старше всех остальных российских и советских танков, что сейчас на вооружении. Собственно завод по производству Абрамсов разобран ещё в прошлом тысячалетии. Просто они с тех пор не смогли в прогресс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2016 в 15:16, №5391
Потому что у динамически развивающихся ВПК за несколько десятилетий накапливается достаточно идей и технических возможностей для создания нового, более совершенного танка. Это называется - развитие, эволюция. Да, оно не каждому дано. Погугли. Вообще то потому что 15 тыщь танков которые можно модифицировать. Т90 дорогая и не очень то эффективная модификация. Потому и остановились на модификациях б3 и б4(скоро или уже есть я хз) При холодной войне она куда динамически развивалась быстрее. Надо отдать им должное, что бы понять, что она фекал, им потребовалось всего 4 года и уже с А1 там 120-мм. Впрочем, у Т-72 125мм-ая. На это их великие Войны Рейха кстати наткнули. (еще один жирный плюс великому и могучему Рейху!)
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2016 в 15:24, №5392, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 05.05.2016, 15:27
Цитата Т90 дорогая и не очень то эффективная модификация. Ну почему, на данный момент это самый-самый наш серийный танк. В смысле Т-90А. Они ещё капиталку проходили в конце нулевых и многие машины получили терминалы ГЛОНАСС для интеграции в единую боевую систему. А вообще, сейчас покупают Б3 потому что... Это не вариант модернизации сам по себе, а капитальный ремонт старой машины и просто что бы два раза в цех не гонять на них ещё заодно и панормаку НО ставят. Именно по этому в Б3 переделывают Бшки первых годов выпуска, а более новые, а тем более доведённые до уровня БА остаются как есть. Цитата б4 Это биталонный Б3 с панормакой у командира. Кстати, контракт на них УВЗ получил в конце 15-го года. Собственно он так и называется Т-72Б3 образца 2015 года. |
05.05.2016 в 15:33, №5393, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 05.05.2016, 15:33
Цитата Это из уничтоженных т-72 в Ираке снарядом абрамса. Если назовёшь год принятия на вооружение этой версии семь-два, я дам тебе печеньку. |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2016 в 15:40, №5394
Это биталонный Б3 с панормакой у командира. Кстати, контракт на них УВЗ получил в конце 15-го года. Собственно он так и называется Т-72Б3 образца 2015 года. Не особо вчитывался чесноговоря в чем разнничка. Но то же за контракт где то натыкался.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2016 в 15:47, №5395
Цитата Не особо вчитывался чесноговоря в чем разнничка. В комплекте к панорамке НО будет и панорамка КТ, такого кстати даже на абрахамсе нет, будет АСЦ, которого на Леопарде 2 до сих пор нет, будет улучшена ДЗ, новый двигатель и прочие мелочи. Новый Б3 будет в разы лучше чем старый Б3, который откровенный шлак с точки зрения повышения характеристик. |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2016 в 17:43, №5396
Кстати а чо мы такой нюанс как ПТУР на танке не обсуждаем? Ахеренная хрень же.
М60а2 ух была боевая платформа.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2016 в 17:52, №5397
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2016 в 17:59, №5398
Большой пушка с Внушительным ПТУР. Добавлено (05 Май 2016, 17:59:47) Цитата Установлена новая башня со 152-мм орудием — пусковой установкой, позволяющим вести стрельбу как обычными артиллерийскими снарядами, так и противотанковыми управляемыми ракетами «Шиллела»
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2016 в 18:01, №5399
Цитата Большой пушка с Внушительным ПТУР. Да, но Шеридан был первее и с точно таким же комплексом оружия. И я знаю что такое Старшип. |
06.05.2016 в 08:27, №5400
Потому что у динамически развивающихся ВПК за несколько десятилетий накапливается достаточно идей и технических возможностей для создания нового, более совершенного танка. Потомучто Т-72 геморно обслуживать, особенно в холодных широтах у меня друг танкист механик, так он там с 72-ми намучился будь здоров, поэтому сейчас на восьмидесятки заменяют и Армату, они как бы в этом плане намного лучше.
Подпись пользователя:
|
| |||