Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
09.05.2016 в 23:13, №5431
Дайте мне его!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.05.2016 в 06:10, №5432
Ну а что, всё честно. У них уран обеднённый, у нас нет. Мы ведь люди не жадные.
|
10.05.2016 в 10:08, №5433
|
10.05.2016 в 10:59, №5437
Цитата Россия - щедрая душа Мы ещё при союзе тысячи 152мм ядерных фугасов наклеили, ну до того как доктрину пересмотрели, надо же как-то их тратить. К тому же от такого боеприпаса уж точно абрахамас загнётся)) |
10.05.2016 в 14:00, №5438
Триша, прежде чем вылазить из табакерки, скажи год принятия на вооружения модели Т-72 с твоей фотки. [off]Кто-то продолжает наивно полагать, что я отстану прежде чем услышу что-то вроде "ок, я нуб и вбрасывал на вентилятор".[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.05.2016 в 14:16, №5439
Триша, прежде чем вылазить из табакерки, скажи год принятия на вооружения модели Т-72 с твоей фотки. Т-72 «Урал» — основной боевой танк СССР. Самый массовый основной боевой танк второго поколения[8]. Принят на вооружение в Вооружённых Силах СССР с 1973 года. Т-72 разработан и производился Уралвагонзаводом в Нижнем Тагиле. Главный конструктор машины — В. Н. Венедиктов. «Урал» состоит на вооружении стран СНГ, экспортировался в страны Варшавского договора, Финляндию, Индию, Иран, Ирак, Сирию. Модификации Т-72 выпускались по лицензии в Югославии (M84), Польше (PT-91), Чехословакии и Индии которые, в свою очередь, также их экспортировали.
Подпись пользователя:
|
10.05.2016 в 14:57, №5444
Я бы тебе начал рассказывать за лазерный дальномер вместо оптического, новую комбинированную броню и системы коллективной защиты, но не стану. А просто скажу что условие ты не выполнил, так как ошибся с датой начала производства машины с фотографии, так что печенек тебе не видать.
Пойду чайник поставлю. |
| |||