Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
02.08.2016 в 10:31, №5866
Как же не слышал? Конечно я слышал, что в рамках трёх ОСВ мы отказались от большинства самых опасных для американцев частей ядерного щита, вроде контейнерных/вагонных пусковых установок. Мы кстати сейчас строим Бореи, которые пусть и не самые большие в мире, но ядрёной воши несут даже больше чем Акулы. Для этого нужно было распилить 3 готовых лодки, что бы потом за два десятилетия построить всего восемь новых (из которых сейчас только три на вооружении и то поступившие в строй, лишь через восемь лет, после распила Акул) А, я понял, тут же слово "распил" фигурирует. Просто привычка. Мне кстати интересно... Друг российского народа номер один тут опять заявил что в Алеппо нужно срочно прекращать бомбить и то что Турция продолжит поддержку бород. Сегодня вечером уже подпишут новое перемирие? Друг российского народа номер один явно маг ветра дофига уровня
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.08.2016 в 10:35, №5867
Мы кстати сейчас строим Бореи, которые пусть и не самые большие в мире, но ядрёной воши несут даже больше чем Акулы. Стоп-с Сколько несут Бореи и сколько модернизированная Акула?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.08.2016 в 10:36, №5868
Цитата Конечно я слышал, что в рамках трёх ОСВ мы отказались от большинства самых опасных для американцев частей ядерного щита, вроде контейнерных/вагонных пусковых установок. При этом сами янки списали только старое барахло которое в случае войны и стартовать бы не могло. Цитата Для этого нужно было распилить 3 готовых лодки Ну за 90-ые у нас военка сильно деградировала и мы чисто технически не могли поддерживать их в кондиции. Ту-160 и то при помощи каннибализма спасли. |
02.08.2016 в 10:37, №5869
Цитата Сколько несут Бореи и сколько модернизированная Акула? И какие типы ракет они используют? |
02.08.2016 в 10:44, №5870
При этом сами янки списали только старое барахло которое в случае войны и стартовать бы не могло. Ясен пень. Они же злобные империалисты, которые спят и видят как бы прихлопнуть мир вообще и Россию в частности. А Златоглавый по доброте душевной и ради мира во всём мире хотел избавить планету от страшного ядерного оружия. Предательство родины тут совершенно не причём. Ну за 90-ые у нас военка сильно деградировала и мы чисто технически не могли поддерживать их в кондиции. Учитывая, что как минимум одна подлодка вполне дожила до 2016-го, а цена на нефть начала взлетать при самом начале царствовавания сабжа, а пилить начали с 2005-го, я не верю что на консервацию не было денег. Булава как я понимаю. Но я думал ты сам это должен знать, коли в курсах что на Борее их больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.08.2016 в 10:53, №5871
Цитата Но я думал ты сам это должен знать, коли в курсах что на Борее их больше. Я к тому что на Акуле 20 пусковых со старыми ракетами, а на Борее 16 с новыми. Обе ракеты с разделяющейся БЧ, но у Булавы их больше. |
02.08.2016 в 11:02, №5872
Цитата Учитывая, что как минимум одна подлодка вполне дожила до 2016-го Кстати это была уже не линейная АПЛ, а испытательный стенд, на котором отрабатывали новые технологии. То есть к ядерному сдерживанию она отношение иметь перестала уже очень давно. |
02.08.2016 в 11:12, №5873
Ну ясен пень, когда остальное распилили в рамках служения заморским хозяевам (которые допустили что бы один их ставленник заменился на другого) из оставшейся нет смысла ваять серию.
Однако, всё же подлодка числится в составе флота. В Крыму я видел подлодки чисто для учений и тестов и они уже за штатом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.08.2016 в 11:14, №5874
Я к тому что на Акуле 20 пусковых со старыми ракетами, а на Борее 16 с новыми. Обе ракеты с разделяющейся БЧ, но у Булавы их больше. Они размером что ли отличаются? И почему тогда одинаковое название имеют, раз у них даже иной калибр?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.08.2016 в 11:15, №5875
|
02.08.2016 в 11:16, №5876
Цитата Они размером что ли отличаются? Ну да. Это разные ракеты. Цитата И почему тогда одинаковое название имеют РСМ-52 и РСМ-58 как по мне это вполне разные названия. |
02.08.2016 в 11:19, №5877
Там стоит в бухте подлодка к примеру на которой внештатные ситуации подводники отрабатывают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.08.2016 в 11:23, №5878
Ну там какие-то совсем внештатные. Ибо обычно они это делают на своих кораблях.
А так не путай их с испытательными стендами. Самый яркий пример в аваиции - там стабильно на самолётах прошлого поколения отрабатывают элементы нового. Так в создании Ф-22 у янки большой вклад принесли летающие лаборатории на базе Ф-4 времён Вьетнама. С Акулой так же - на неё повесили элементы Борея. |
03.08.2016 в 11:12, №5879
|
03.08.2016 в 11:22, №5880
Жаль Деда нет, что бы порадоваться за уже принятый давно на вооружение истребитель "пятого" поколения
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||