Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
05.11.2016 в 20:53, №6316
офигеть,а российских боеприпасов то у нас уже перевелось? и еще ответ рогозина добил.сразу понятно для кого именно сделали ствол. [off]хорошо работать в правительстве:захотел себе новую игрушку,заказал за гос бабло.это как путину тут недавно "яхту" сделали военные...[/off]
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.11.2016 в 21:10, №6318
Мы же сносим артогнём восточную часть Алеппо, разве нет? Чисто огнём артиллерии сносим исламистов вместе с городскими кварталами.
Подпись пользователя:
|
05.11.2016 в 21:13, №6319
Ну арте никто не запрещал стрелять. На счёт сносим кварталы, это скорее такой словесный оборот.
Плотность огня маленькая. У Сирийцев большая беда с артой, а нащихтамнет, а потому АРВГК туда не перебросить. Почему туда не перекинули дивизион Смерчей - я без понятия. |
05.11.2016 в 21:37, №6321
Сомневаюсь, что это "просто словесный оборот". Бомбить половину города в данной ситуации - это самый логичный выход.
Ни хрена себе маленькая! Говорят, похлеще чем было при обстреле в Джобаре, а внизу как раз кадры оттуда. Думаю, самое уместное определение в данном случае, это "кипящий котёл".
Подпись пользователя:
|
05.11.2016 в 21:38, №6322
И да, «Смерчи» туда не станут перебрасывать потому, что их огнем потрёт в труху и восточное, и западное Алеппо.
Подпись пользователя:
|
05.11.2016 в 21:38, №6323
Цитата Бомбить половину города в данной ситуации - это самый логичный выход. Как я уже говорил - нечем. И Сирийцы не поймут. Цитата Говорят Кто говорит?)) |
05.11.2016 в 21:39, №6324
Цитата И да, «Смерчи» туда не станут перебрасывать потому, что их огнем потрёт в труху и восточное, и западное Алеппо. Я имею ввиду Сирию вообще. В той же Пальмире где кругом одно сплошное ничего - это же оружие судного дня. |
05.11.2016 в 21:45, №6325
По Форджику с Реактором пройдись в разделах с обсуждением Сирии. Ты же у нас из органов, должен найти.
Подпись пользователя:
|
05.11.2016 в 21:47, №6326
Поймут. Если исламисты прорвутся - Алеппо превратится в Ракку.
Подпись пользователя:
|
05.11.2016 в 21:51, №6327
Цитата По Форджику с Реактором пройдись в разделах с обсуждением Сирии Мне кажется у меня чуть более надёжные источники)) Цитата Поймут. Если исламисты прорвутся - Алеппо превратится в Ракку. Три года не превращалось, а тут вдруг превратиться. И да, именно по деблокирующим силам сейчас шатают, да. |
05.11.2016 в 22:09, №6328
Ну так и там тоже выкладывают почти то-же самое, что и ты. Пройдись по "Сириясрачам", там много интересного (хотя ссылки там в основном на англоязычные сайты).
Подпись пользователя:
|
06.11.2016 в 00:03, №6329
[off]
хорошо работать в правительстве:захотел себе новую игрушку,заказал за гос бабло.это как путину тут недавно "яхту" сделали военные... А ведь есть предатели Родины, что их готовы защищать...[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.11.2016 в 00:14, №6330
Есть люди, которые называют народные волнения "антиконстритуционными сборищами" и готовы их дубасить и при желании даже танками давить.
Подпись пользователя:
|
| |||