Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Супергероика (Супергерои и суперзлодеи) |
Супергероика |
|
02.06.2014 в 01:06, №106
Есть у кого ссылка на какуюнибудь а-ля Вики по супергероям ДиСи?
Акромя этого: http://www.strangearts.ru/dc-heroes
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.06.2014 в 15:28, №107
Тут ссылки на моё мнение по прочитанным комиксам из числа тех, с кем я ознакомился в печатном виде: http://warhammergames.ru/forum/72-4240-297882-16-1400751806
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
11.06.2014 в 16:19, №109
Нет. Иначе бы он ушатал всю Лигу Справедливости и Мстителей и американцы были бы крайне расстроены позорной гибелью своих любимых супергероев от рук русского царя и бога
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.06.2014 в 16:31, №110
Прочитал только что Я - Франкенштейн: Генезис.
Ну так честно говоря. Рисовка очень средненькая, а сюжет... неровный. Где-то вроде как и неплохо очень, но где-то дыры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2014 в 22:05, №111
DC это просто жесть. Марвел с их выпивающим Тони Старком просто детский сад.
У ДиСи половина персов не просто сироты, а их родителей жестоко убивают прямо у них на глазах. Кроме того у очень большого числа женских персонажей проблематика сексуального характера. Они либо работают жрицами любви, причём порой весьма в экстремальных формах, либо подвергались изнасилованию. У ДиСи есть минимум один известный персонаж, которую по одной из версий сюжета неизвестные похитили и изнасиловали в возрасте шести лет... А в другом коммиксе Джокер пытая Гордона демонстрирует ему фото его обнажённой и окровавленной (он выстрелил ей в живот) приёмной дочери.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2014 в 02:22, №113
Ну вот я и начал читать.
А вообще не всем, если говорить о конкретных примерах. У большинства персов по 2-3 варианта биографии и уж комиксы времён Золотого Века вряд ли кто кроме особых ценителей читал от А до Я. К примеру кого я тут имел ввиду: У ДиСи есть минимум один известный персонаж, которую по одной из версий сюжета неизвестные похитили и изнасиловали в возрасте шести лет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2014 в 02:26, №114
Ах да, Альб подсоби:
Есть у кого ссылка на какуюнибудь а-ля Вики по супергероям ДиСи? Акромя этого: http://www.strangearts.ru/dc-heroes
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2014 в 02:42, №115
Чуть доработал и внёс в первый пост:
1) Ваш любимый супергерой. - 1.2 Любимая супергероиня (или супергерой, если №1 герой женского пола) 2) Любимый помощник супергероя. - 2.2 Любимая помощница супергероя (или помощник, если №2 помощник женского пола) 3) Любимая пассия супергероя. 4) Любимый суперзлодей. - 4.2 Любимая суперзлодейка (или суперзлодейка, если №4 злодей женского пола) 5) Любимый помощник суперзлодея. - 5.2 Любимая помощница суперзлодея (или помощник, если №5 помощник женского пола) 6) Любимая организация супергероев. 7) Любимая организация суперзлодеев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2014 в 03:50, №116
Акромя этого: http://www.strangearts.ru/dc-heroes ну это самый кошерный среди рус сайтов, имеет больше всего инфы переведенной. есть англ, если знаешь Добавлено (16.06.14, 03:50:52) - Ныне Доктор Стрэндж(Марвел), что у меня на аве, люблю стильных магов, да и характером на меня похож, справедливый, скромный ну и добро - Альтрон (Марвел) - Росомаха(Марвел) - Дакен(сын Росомахи) - Дэфстроук (ДиСи) - Киллер Крок (ДиСи) - Бэтмен (ДиСи) - Мистер зловещий (Марвел) - Ирон Мэн (Марвел) - Токсин остальное не интересует. есть такой например, лицоед http://www.strangearts.ru/heroes/flamingo-flamingo "предварительно сожрав лица девушек из эскорта на борту"
Подпись пользователя:
|
16.06.2014 в 11:39, №117
Куси кумса. Т.е. так себе. Варху читаю так как выбора нет, но вообще на знания не претендую. есть такой например, лицоед http://www.strangearts.ru/heroes/flamingo-flamingo "предварительно сожрав лица девушек из эскорта на борту" Ты кидал его вначале этой темы. Даже ты что ли не знаешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2014 в 12:11, №118
Читаю Инджастис и страстно желаю чтоб Супермена распетросянили.
Это ж надо сделать из одного из двух главных своих супергероев антигероя перед которым канонические Лекс Лютор кажется не таким уж плохим. Это зачёт. Что до Марвел, ну и ДиСи отчасти - я не шибко привечаю супергероев-клоунов. Потому, мне, например, совсем не люб Человек Паук (хотя сюжет с Гвен Стейси, который недавно перенесли на экран - это очень мощно, один из лучших сюжетов у Марвел). Я понимаю, что шутящие герои разряжают обстановку и делаются ближе к простому обывателю, но это тупо. Вместо концентрации на задаче или создание образа страха и ужаса, который будет пугать возможных преступников, даже если ты сидишь и попиваешь чай, шутить... Ну не айс это. Собственно излишне инфантильный и тоже не без юморка Старк мне от этого и разонравился. Брюс Уэйн был миллионером, плейбоем и филантропом когда это ещё не было мейнстримом. Но это его маска. Тони же "миллионер, плейбой и филантроп" и вне костюма и в нём. Он живёт не запариваясь, да и не думая в общем-то. И это при том что интеллект у него близок к гению.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
16.06.2014 в 12:14, №119
Эта не та, которая об мостовую с высоты шмякнулась? Это ж надо сделать из одного из двух главных своих супергероев антигероя перед которым канонические Лекс Лютор кажется не таким уж плохим. А что он плохо сделал?
Подпись пользователя:
|
16.06.2014 в 12:16, №120
Круче. Паук сломал ей позвоночник пытаясь поймать её во время падения. Ну к примеру уже убил Марсианина и Зелёную Стрелу, и это не считая убийства Джокера, установление диктатуры и того, что судя по всем он позволит жёлтым фонарям перебить пару-тройку десятков зелёных. Это навскидку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||