Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Супергероика (Супергерои и суперзлодеи) |
Супергероика |
|
20.06.2014 в 20:19, №167
Ну вот а мне подовой только грязный Гримм Дарк. Кстати одна из причин, почему мне стал нравится Супермен, в том, что за место крутой, но стерильной бой-бабы Лоис Лейн он в новое версии по крайней мере пока встречается с куда более сложной в психологическом плане персоной, которая до кучи ещё и "приторговывает собой". Никакого лишнего юмора. Только Гримм Дарк и сочувствие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2014 в 20:20, №168
Нет. Но Супермен круче Халка, а значит Марвел обречён.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2014 в 23:42, №170
А ещё в нём есть мрак , который также разрушил вселенную марвел (не землю , а вселенную).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.06.2014 в 23:54, №171
А у ДиСи суперменов пруд-пруди. Чего Паувер и Супер гёрлы стоят (костюмами прежде всего ). А ещё есть Капитан Антом, например. Ах ну да, ещё ж Супербой Прайм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2014 в 23:56, №172
Часовой это совсем другое.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.06.2014 в 23:57, №173
Героев Марвел я практически не знаю и все усилия прилагаю пока к изучению куда более жёсткобрутальновоговосемнадцатиплюсового ДиСи
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2014 в 23:58, №174
Давай лучше отвечай, раз пост не пишешь:
1) Ваш любимый супергерой. - 1.2 Любимая супергероиня (или супергерой, если №1 герой женского пола) 2) Любимый помощник супергероя. - 2.2 Любимая помощница супергероя (или помощник, если №2 помощник женского пола) 3) Любимая пассия супергероя. 4) Любимый суперзлодей. - 4.2 Любимая суперзлодейка (или суперзлодейка, если №4 злодей женского пола) 5) Любимый помощник суперзлодея. - 5.2 Любимая помощница суперзлодея (или помощник, если №5 помощник женского пола) 6) Любимая организация супергероев. 7) Любимая организация суперзлодеев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2014 в 23:59, №175
Я уже спать , так что потом.
Подпись пользователя:
21.06.2014 в 00:03, №176
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.06.2014 в 01:06, №177
потому тебя туда тянет, где самые-самые (с) и эти самые-самые наоброт портят ДиСи. Для меня ДиСи это Бэтмен, Джокер, дефстроук, обычные люди, мрачность и тут все портят супермены да капитаны марвелы влатексных трусах/костюмах
Подпись пользователя:
|
21.06.2014 в 02:11, №178
потому тебя туда тянет, где самые-самые (с) и эти самые-самые наоброт портят ДиСи. Для меня ДиСи это Бэтмен, Джокер, дефстроук, обычные люди, мрачность и тут все портят супермены да капитаны марвелы влатексных трусах/костюмах Новый Супермен по крайне мере по Земле-1 вполне себе мрачный. Я собственно напоминаю, что после Манхетена и Халка, Супермен замыкал тройку моих самых нелюбимых супергероев. Не очень интересно было смотреть классическую преамбулу "всепобеждаем-криптонит-превозмогаем". Как оказалось, у Супермена куда больше физических слабостей, чем мне думалось, да и саму историю сделали куда более мрачной (про обязательное наличие взрослых тем тут и говорить не надо - ДиСи же). Собственно чрезмерная бафнутость Лиги Справедливости, сильно мешает подбирать им противников. У них целая команда летающих "Торов" и до кучи гениальный планёр и стратег, что мешает побеждать их хитростью (так как по крайней мере показанные в кино Мстители по большей части состоят из простаков, которых Локи задурить мог и без всякого сценариского произвола. Собственно та же проблема была у убогой второй Фантастической Четвёрки, где Галактус был уж слишком лев для сеттинга.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.06.2014 в 02:31, №179
Этого знаю только по всяким так Инджастисам, да Лигам. В частнсоти в игровом воплощении Инджастис, отказавшего исполнять приказы Супермена, Супермен же и убивает тепловыми лучами глаз в глаз. Это мощно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.06.2014 в 18:34, №180
Почитал я ещё про ДиСи...
Лесбийская, гейская и педофильская тематика как говорится "раскрыта". И да, у ДиСи не слишком часто, но таки убивают детей. А это ломающий шаблоны лютый вин.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||