Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Альфа Легион / Alpha Legion |
Альфа Легион / Alpha Legion |
10.07.2011 в 19:59, №1
Двадцатый легион Альфа-Легион был последним из Легионов Первого Основания, что послужило отправной точкой в их желании доказать, что они не хуже других Легионов. Их Примарх – Альфарий – поддерживал это соперничество и поощрял у своих легионеров уверенность в своих силах, высокую дисциплину и использование новых неординарных тактических приёмов. Воины Альфа-Легиона уважают силу и презирают слабость. Они были привлечены силой Магистра Войны Гора и приветствовали возможность проверить себя в сражении со своими братьями Космическими Десантниками. Несмотря на то, что он присоединился к Ереси, Альфа-Легион стоял поодаль от прочих Легионов-Изменников, и вёл собственную кампанию. С самого начала Ереси Альфа-Легион оставался независимым, устанавливая собственную сеть культистов и преследуя свои собственные цели. Тактика Альфа-Легиона состоит в том, чтобы атаковать противника с нескольких сторон одновременно. Такая тактика требует тщательного планирования и умелого проникновения в ряды противника. Для ослабления решимости противника перед решающими сражениями Легион широко использует шпионов и подкуп. Среди легионов предателей Альфа-Легион наиболее часто и эффективно использует отряды культистов. Так как Легиону приходится действовать в глубине Империума, то неудивительно, что он нуждается в поддержке местного населения. Впечатляющие усилия тратятся на ведение пропаганды, подталкивающей к мятежу и саботажу. Когда Альфа-Легион начинает действовать, события развиваются молниеносно. Легион придаёт огромное значение своим полевым командирам, предоставляя им возможность действовать на своё усмотрение, чтобы перехитрить врага, так как это ещё более усиливает преимущества Космических Десантников перед обычными войсками. Воины Легиона очень гордятся своей отвагой и рады любой возможности продемонстрировать своё превосходство над лояльными Космическими Десантниками. Известны случаи, когда они сдерживали часть своих сил, чтобы проверить себя в более сложных обстоятельствах. Альфа-Легион регулярно проводит операции поддерживающие и поощряющие распространение культов и умножение численности культистов. Культисты, которых поддерживает и снабжает Альфа-Легион, тренированы для атаки и охраны ключевых целей, необходимых, чтобы последующие атаки Легиона были полной неожиданностью. Культисты – умелые воины, владеющие приёмами ближнего боя и маскировкой. Они носят как правило только штурмовое оружие, так как тяжёлое может только замедлить их. Известные личности
Подпись пользователя:
|
05.05.2014 в 16:14, №241
Цитата Какую? Считать теперь и Альфу дном, вслед за Железными Воинами, которые туда отправились за нелюбовь к экономии ресурсов? Ага)) |
05.05.2014 в 16:15, №242
Спасибо Шепарду и Гроссу за это. Похоже теперь не осталось легионов Хаоса, которые я уважаю. Печалька.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2014 в 16:22, №243
В том-то и соль. Никто даже понятия не имеет куда они слили такую армаду и почему за 10к лет такие "выдающиеся" результаты. А что ты хочешь от самого не расписанного легиона? Чтобы понимать какие результаты , надо знать цель.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.05.2014 в 16:42, №244
Я лично хочу их уничтожить, вестимо. Ну а так я лично думал что их мало и они в условиях ограниченных ресурсов делают много (ну или выходят с бодна на честный на бой и тут же сливают в сухую даже ИГ). А теперь я знаю, что их много. Очень много. И это меняет всё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2014 в 16:44, №245
Ну так и твой Империум 40% галактики занимает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.05.2014 в 16:47, №246
60% Ну так мой Империум и крупнейшее государство из когда-либо существовавших, ровно как и обладает величайшей военной мощью, которая видела галактика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2014 в 16:48, №247
40% Нет. Нет.
Подпись пользователя:
05.05.2014 в 16:52, №249
Нет.
Подпись пользователя:
05.05.2014 в 16:52, №250
А ведь я совсем-совсем недавно кидал цитаты)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2014 в 16:53, №251
Значит это просто самоуверенние?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2014 в 16:53, №252
Я больше учитываю весь бек , а не только цитаты.
Подпись пользователя:
05.05.2014 в 16:54, №253
Просто знаю , что были и лучше.
Подпись пользователя:
05.05.2014 в 16:58, №254
Ага. Империум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2014 в 17:01, №255
Цитата Я больше учитываю весь бек , а не только цитаты. Что может быть достоверней прямой цитаты из кодекса? |
| |||