Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Железные Воины / Iron Warriors |
Железные Воины / Iron Warriors |
02.04.2014 в 19:04, №31
А вот пехотных шаблонных орудий у ДЭ кот наплпакал. Кроме фантазм-гранатомета и не вспомню больше. Так ТЭ же упор на авиацию ставят, не? Вся их техника летает на антигравах с адской скоростью класса "хрен поймаешь, хрен попадёшь". Кстати, как там с той темой? Никаких вопросов не возникло?
Подпись пользователя:
|
02.04.2014 в 19:07, №32, отредактировал Samolichno - Среда, 02.04.2014, 19:09
Так ТЭ же упор на авиацию ставят, не? Вся их техника летает на антигравах с адской скоростью класса "хрен поймаешь, хрен попадёшь". Это и понятно. Но собирать армию оунли тех тоже как то не интересно. Было бы довольно эффективно если бы бичеватели или элита воинов имела ракетницы. Мол на рейдере высадились на ту горку и с нее накрыли пятно противника, пока рейдер копьем вражеский бтр дырявит. Иными словами говоря, как мне кажется, у ДЭ нет эффективной площадной пехотной стрельбы. Что несколько не понятно для расы ,которая ориентируется на тактике хит энд ран. Самолет сбили - против пятен сосем лапу? Сколько игр не смотрел ,но пехота ДЭ крайне негативно относится к встречам с пятнами орков ,нидов... Просто нечем валить.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
02.04.2014 в 21:56, №33
Товарищи, я тут попырил правила Железных Воинов из третьей части Империал Армор по Ереси.
И на мой взгляд полупрофессиона очень не плохо. Сами спец правила так себе, но укреплений сейчас много, так что думаю без дела не останутся. А юниты на заглядение. Хорошо, что хаотские легионы к 40к подрастеряли своё могущество.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2014 в 22:13, №35
Никак. Кодекс не вышел ведь) http://www.forgeworld.co.uk/The_Horus_Heresy/Horus_Heresy_Books Я в блоге Дарого попырил слитое. Мне лично это ИА нужна прежде всего ради АМ. Мы и так знаем что Хаоты растяряли кучу всего ко времени редакции 40к, Имперцы по заветам Жилимана стали нагибаторами с И Пусть Они Не Знают Страха. А вот что там с АМ было неизвестно. И их машинки которые уже в беке овнили термовос Гвардии Смерти меня радуют. Кстати сейчсас пойду картинку в тему АМ запиливать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.04.2014 в 14:41, №36, отредактировал Onir - Пятница, 11.04.2014, 14:42
ничего они не растеряли. То что этого нет в кодексе, не говорит о том, что их нет в беке. А многое какраз таки растеряли лоялы. Ярким примером тому будет 13 ИА про технику хаоса, где будет охаотезированные Легионные танки. С фигой в сторону лоялов.
Подпись пользователя:
|
11.04.2014 в 14:52, №37
Ярким примером тому будет 13 ИА про технику хаоса, где будет охаотезированные Легионные танки. С фигой в сторону лоялов. И где этот ИА13? И вот сразу яркий пример на обратное - уже вышедший кодекс с техникой Легионов в 40к у лоялов с фигой в сторону Хаоса: http://www.forgeworld.co.uk/Warhamm....ON.html Уже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.04.2014 в 14:58, №38
FIRELORD,
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Это ИА про лоялов, там не должно быть ХАОСИТСКИХ машин. Там нет ни одной модельки с припиской "чойз ХСМ кодекс" Но там нет дупустим Харибды, которая доступна Хаоситам. По моему это очевидно, что у Лоялов новые плюшки появляются, но растеряли большинство старого, а у Легионов наоборот из нового всякие демон энжены, зато старого добра от легионов осталось вагоны. ПС Это не кодекс, это да же не армилист. По поводу ИА 13. Я же сказал - будет
Подпись пользователя:
|
11.04.2014 в 15:07, №39
По моему это очевидно, что у Лоялов новые плюшки появляются, но растеряли большинство старого Как раз в этой книге прежде всего подтверждено использование лояами минек из игр по Ереси. Новинки это прежде всего к кодексам ГВ вроде Нефилимов или Центурионов. А откуда тогда столько информации, которую ты кидаешь как проверенную, если кодекса нет даже в предзаказе? Может так и будет, а может и нет. Но никаким ярким примером то, чего нет служить явно не может.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.04.2014 в 15:18, №40
Как раз в этой книге прежде всего подтверждено использование лояами минек из игр по Ереси. Новинки это прежде всего к кодексам ГВ вроде Нефилимов или Центурионов. Эм..ереси.??? И все они возможны и у Хаоситов. За исключением Релик Вихря. Но имхо Это скоро изменят. Итог. По ересионной технике хаоситы 1 - 0. Ибо повторюсь, харибда недоступна лоялам. Да? где?
Подпись пользователя:
|
11.04.2014 в 15:25, №41
Собственно про неё и шла речь: Кроме того речь шла прежде всего о пехоте Ибо в третьей книги ИА по Ереси у тех же ЖВ отличные отряды термов, к примеру. Что же касается техники - есть конечно армилисты типа такого: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Product/PDF/F/fire-raptor.pdf но на данный момент нет кодексов, разрешающих Хаотам много из линейки Ереси. Есть только то, что успело попасть во вторую редакцию Апока от Форджа. Что это? Хотя бы оригинальное название дай. Тут:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.04.2014 в 15:31, №42
Ну намек ясен наверное. Я не к тому. и чтакого растеряли хаоситы в пехоте? то что было все осталось. Повторюсь. то что этого нет в кодексе ХСМ, не значит что это нет в беке. Это и есть оригинальное название. Харибда асаут дроппод кажется. Бандура на 20 рыл. 13 круговая. Флаер. Есть правило падать на первый ход, можно чарджить из обломков. При падении все в радиусе скольки то рана как от мельты. 8 ракет лаунчеров(или четыре, не помню это 8 выстрелов или 8 установок) Штука шикарная, но стоит буд то золотая 260 очей.
Подпись пользователя:
|
11.04.2014 в 15:38, №43
Я судил по таким фразам: Трилогия ИА: Хорус Хереси в помощь. В принципе да. Но пехота ХКД изначально хуже пехоты Легионов. А вот КД наоборот лучше. Даже не вдаваясь в подробности специальных отрядов. Кроме того, Легионы уже не Легионы. По крайней мере не совсем. Сложно ждать от варбанд сохранения подразделений пригодных исключительно для действий в команде. К ЖВ правда это относится в меньшей степени. Это и есть оригинальное название. Харибда асаут дроппод кажется. Бандура на 20 рыл. 13 круговая. Флаер. Есть правило падать на первый ход, можно чарджить из обломков. При падении все в радиусе скольки то рана как от мельты. 8 ракет лаунчеров(или четыре, не помню это 8 выстрелов или 8 установок) Штука шикарная, но стоит буд то золотая 260 очей. В каком источнике описана? На Фордже я её что-то не нагуглил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.04.2014 в 15:42, №45
Полноценно книги у меня так пока и нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||